Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Харлей Понимаю,весеннее обострение, нет солнышка в Питере. Не лопните от злости. Да и не в Вашей теме писалось и не Вам лично. Что так за переживали? Успокоитесь. Чай не в лесу живем,мировой опят нужно перенимать
Наиболее вероятно, что основной причиной высокой смертности была вызванная вирусом гиперцитокинемия, приводившая к быстрому разрушению воспаленных тканей легких и заполнению последних жидкостью, что также объясняет молниеносность и крайне высокую летальность заболевания именно среди молодых больных с крепким развитым иммунитетом. Это про испанку. Смертность от этого гриппа достигала 5 процентов. Что ж так раньше от туберкулеза-то мерли? Безпрививочные были. Один из распространенных сюжетов в литературе, даже статистика не нужна. Из личного опыта. У меня подруга инфекционист, своего ребенка от гепатита привила в роддоме, многие стараются немного оттянуть по времени (я так сделала)), это при том, что в роду у них много аллергиков и не очень крепких здоровьем людей.
кстати,если брать примеры только из того что было 100-150лет назад - это как строка из контекста.вся предыдущая история не имеет значения? если и была продолжительность жизни небольшая,так так было не всегда. уничтожение русичей началось более тысячилетия назад. в сибири следы высокоразвитой цивилизации,наших с вами далеких предков. и они жили не 30лет. почитайте Левашова "Россия в кривых зеркалах". если найдете,запрещенная литература. или цикл передач "История: наука или вымысел?"
Юлия М Вот по поводу контрацепции я бы поспорила ) венерические и прочие заболевания прекрасно передаются и без контрацепции, а вот аборты, которые делают как раз бесплодие и вызывают. Рак шейки матки контрацептивы так же не вызывают, рак это ВПЧ. Контрацептивы в России используют 10% женщин, инфекций и бесплодия гараздо больше.
Бредовый ролик, рассчитанный на темных, но впечатлительных граждан.
Я раньше ввязывалась в такого рода дискуссии, а теперь тихо сижу в уголке и молчу. В конце концов, на земле слишком много людей, поэтому если природа пройдется естественым отбором по непривитым, планете будет только лучше (эх, если бы они еще и были бы последовательны и к врачам не обращались и лекарства бы не пили...)
Последний раз редактировалось stipple 13 апр 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Даже не знаю как разговаривать с людьми, верящими в Деда мороза, гомеопатию и гороскопы Ну нет реальных подтверждений всего этого), а есть третьесортные нтвшные ужастики , да ролики в инете. Юлия М, вы хоть читали как вообще последние 100-150 лет выводят новые сорта растений. Думаете, как раньше, взяли крупные зернышки, посадили, потом опять крупные отобрали и так раз 50 Или вы только дикими природными формами пшеницы , морквы и картошки питаетесь? Да там такое воздействие на гены, вплоть до жесткой радиации, и какой мутант вырастет вообще мало предсказуемо, лишь бы полезные свойства появились, а потом еще эти овощи-фрукты раз до 20 всякими гербицидами удобряют. И хорошо, если это европейские производители, где технологию стараются соблюдать, в отличии от наших или сомнительных стран третьего мира или Китая (они, например, крупнейший производитель яблок) или бабушки какой-нибудь на рынке
другого не ожидалось.если б вы думали иначе,вы б там не работали. и с чего вы взяли что я с вами разговариваю?высказывание мнения,всего лишь. отличного от вашего,нравится вам это или нет.
передачу смотрела про юношей призывного возраста.у наших 7-8 прививок,у европейцев 3-4 (не помню страну,север) прививки должны быть добровольными,а не принудительными,как у нас. детям делают зачастую без согласия родителей. в вк сайт был как отказаться от прививок законно,так его быстренько удалили. знакомая хотела отказаться от прививки ребенку,в маленьком городе.так ей сказали - "пишите тогда отказ от медицинского обслуживания вообще".
уничтожение русичей началось более тысячилетия назад. в сибири следы высокоразвитой цивилизации,наших с вами далеких предков. и они жили не 30лет. почитайте Левашова "Россия в кривых зеркалах"
Про русичей это к Задорнову, у него много "научных" исследований подобного рода. У нас прививки абсолютно добрвольны, куча тем про это, на ЛВ большой топик, я лично писала отказ на все, кроме туберкулеза в РД. Вообще ни о чем не спрашивали (мы делаем платно по индивидуальному графику). Интернет выведет несколько сот тысяч документов как отказаться Никто насильно ничего не делает, ну может в каких-то страшных маленьких городках. На каждый чих теперь требуют подпись. Врачи могут говорить что угодно, но надо ли их слушать, если понятно, что это бред))
Бредовый ролик, рассчитанный на темных, но впечатлительных граждан.
Я раньше ввязывалась в такого рода дискуссии, а теперь тихо сижу в уголке и молчу. В конце концов, на земле слишком много людей, поэтому если природа пройдется естественым отбором по непривитым, планете будет только лучше (эх, если бы они еще и были бы последовательны и к врачам не обращались и лекарства бы не пили...)
+100 отлично сказано ждем дифтерии, кори и оспы. в 2012 много детишек полегло от кори и все непривитые. можете с моей бабушкой поговорить, она 6 братьев и сестер в войну похоронила от дифтерии и сама чудом выжила. Щенков прививаете, вот и о детях подумайте. Противников прививок тоже прививали в детстве, между прочим.. и благодаря прививкам они сейчас может в интернете посты на форумах пишут а про бЦЖ то уж что написали за глупость! Это самая главная прививка и она должна обязательно ставится в роддоме. туберкулез младенцу подхватить за два счета можно, не успеете до дома с роддома доехать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Мой сын заболел корью после прививки в 8 месяцев! Чудом выжил благодаря платным врачам и скорым, температура за 40, сыпь, классика. Ага, оно мне надо было. Вот тогда и поседела.
Заголовок сообщения: Re: интересующимся вакциной против рака шейки матки, людям!
Добавлено: 22 апр 2015, 13:04
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
d_donna писал(а):
а про бЦЖ то уж что написали за глупость! Это самая главная прививка и она должна обязательно ставится в роддоме. туберкулез младенцу подхватить за два счета можно, не успеете до дома с роддома доехать
От одной крайности - в другую. Нет, ну если конечно Ваш родственник болен туберкулезом в открытой форме и будет младенца целовать так, чтобы слюна попала, то тогда - да. Хотя если все тоже провести с привитым ребенком результат, наверное, будет таким же.
Спорить о вреде и пользе прививок можно долго. Единственно не поспоришь с тем, что человечество живет в мегаполисах, с огромной плотностью населения. И любая инфекция в таком случае быстро распространяется. Другое дело, если человек живет в деревне из трех домов и посещает город редко, да еще и при этом отслеживает эпидемиологическую обстановку перед каждым посещением, то он вполне может жить и без прививок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2