Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подлость, как следствие слабости... Подлость и предательство ...
Какая-то СВО***Ь из Лен.области скатившись с КАДа выкинула кроху-щенка прямо на перегоне. Стая не порвала чужака чисто случайно. Видимо так звёзды сложились .....
Рано утром в стае не было щенка, вечером - уже есть щенок. Опекуны в шоке. Я - в ярости. Куратором не буду под расстрелом. Потому, тема чисто информационная. Хочу дать щенку шанс на жизнь. Вдруг чудо рядом? Вдруг кто-то станет куратором?
Имеем:
1. девочка 2. около 2-2,5 мес. 3. не квартирная, не бездомная, уверена что это деревенский вариант от суки которая рожает у них на цепи. 4. здорова - слизистые чистые, уши в норме, выделений нет 5. истощения нет (пока) 6. блохи есть 7. характер чудесный, игривая, подвижная, тянется к человеку, изображает драку. Похоже что с ней играли невежды, далёкие от разума люди, дразня руками, ибо "нападает" на голую кисть руки (ужасная привычка!!!)
У крошки перспектив почти нет. Не выживет. Хотя, хотя ... под крыло её взял вожак... авось и поживёт немного. Но суки не довольны, видно что злятся. Кормёжка её ждёт на общих основаниях - каша почти из одной крупы. Дом - голая земля. Опасности обычные - это рельсы, вагоны и авто. Хотим сохранить жизнь? Значит забирать надо однозначно!!! ХЕЛП!
Какая может быть от меня помощь будущему куратору? Обычная помощь, руками и знаниями: - могу прямо на улице обработать от всего, даже вакцинировать (все препараты ваши) - доставить на передержку - по возрасту отвезти\привезти на кастрацию в АФ
из контакта мол.человек предложил передержку до пристройства. Простой человек просто пожалел щенка. Передержит бесплатно и корм сам купит. Завтра я сверю предложение с фактическим положением дел и тогда конечно долгосрочный вариант оставляем. Это шанс как минимум на жизнь.
Марина, если всё у щенка сложится, завтра могу паппик забрать?
Кто-нибудь в Купчино может пожертвовать на щенка каплю Стронгхолда, Адвоката или Фронтлайн-комбо? Я могла бы подъехать к вам прямо с малышкой. Дома у меня нет ничего, всё расходовано. И денег сейчас ноль чтобы купить. Если с передержкой сложиться, то везти её блохастую к двум котам нельзя.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Чикита оля, прошу прощения. зря отняла сегодня ваше время. у найденных и на пристройство разная система регистрации на пульте потеряшки. поэтому, вот малышка в найденных http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43049 (к слову, для кастрации по программе потом пригодится). пиарные фото/текст как будут готовы, в лс вк бросьте мне ссылку (http://vk.com/elena_cups), размещу/зарегистрирую в "отдаются". за темой, к сожалению, следить возможности нет и не будет. кулачки/хвосты за малышку! ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Нет куратора. SOS, Купчино. Под ж/д вагон выкинули 2-х мес. щенка.
Добавлено: 11 апр 2015, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Щенок вывезена сегодня на передержку. Всё в порядке. Молодой человек очень хороший, показался мне надёжным человеком. Будет ухаживать за ней, покупать корм. Кошка и кот встретили щенка спокойно, не шипели, не дрались. Наверное уживутся.
Основная помощь требуется в пиаре. Финансовая тоже была бы кстате, но немного. Нужно будет купить вакцины, глистогон. А также требуются игрушки, погрызушки и аммуниция.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Под ж/д вагон выкинули 2-х мес. щенка. С 11 апр. на б/п передержке без куратора.
Добавлено: 14 апр 2015, 04:53
Старый знакомый
Автор темы
По словам Олега (передержка), девочка очень забавная, игривая. Гоняется за котами, опрокидывает корм и выливает воду из миски. Тихо не сидит, начинает скулить когда он уходит. В принципе, всё в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0