Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть места для щенят или собак не крупных пород. Лечение и уход после операций гарантируем.Сабаки сами живут в доме вместе с нами и гуляют часто. При оставлении нам собак состовляем договор. Берем только на 2 месяца не больше. Оплата: 6000р в месяц за питомца+ ваш корм. Звоните в любое время дня и ночи. Есть машина для доставки. Тел для связи: 89500274410 Александр
Последний раз редактировалось Saint 09 апр 2015, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Что за тел? На моей страничке я не знаю, не звонил.Бесплатно не берем т. К. Уже накололись с этим. Щенок 3 месяца бесплатно жил у нас и корм за наш щет был. Нам не сложно но не приятно было когда нас так обманули. Благо завтра его отдаем нашим друзьям навсегда! Теперь у него есть свой дом. А почему на 2 месяца- боимся к ним привыкнуть, потом больно с ними растоваться. По поводу ухода за больными мы с женой можем делать уколы, перебинтовывать, капельницы. У нас есть свой ветеринар который живет в Красном Селе, и мы с ней всегда консультируемся.
Что за тел? На моей страничке я не знаю, не звонил.Бесплатно не берем т. К. Уже накололись с этим. Щенок 3 месяца бесплатно жил у нас и корм за наш щет был. Нам не сложно но не приятно было когда нас так обманули. Благо завтра его отдаем нашим друзьям навсегда! Теперь у него есть свой дом. А почему на 2 месяца- боимся к ним привыкнуть, потом больно с ними растоваться. По поводу ухода за больными мы с женой можем делать уколы, перебинтовывать, капельницы. У нас есть свой ветеринар который живет в Красном Селе, и мы с ней всегда консультируемся.
Спасибо за Храмотный, исчерпывающий ответ. Вы, простите, в Красном Селе где-то находитесь?
Мне кажется, тут дело вовсе не в цене, а в личности предпринимателя.
Возможно, хотя я так и не увидела, что там такого криминального нашли Когда там действительно что-то есть, сообщения выглядят иначе: этот монстр в прошлом году замучил 500 собак, вот фото, видео, темы, группы
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Возможно, хотя я так и не увидела, что там такого криминального нашли Когда там действительно что-то есть, сообщения выглядят иначе: этот монстр в прошлом году замучил 500 собак, вот фото, видео, темы, группы
Чисто интуитивно, из фото и написанного автором. Уже "наелись" и севами, и докторами, и футерманами с тарасовыми
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Брать на 2 месяца, это не серьёзно, если бы вы были опытная передержка и заботились о благополучном, а значит, качественном проживании собак, то не переживали бы о своём "боимся привыкнуть"... А собаке сколько надо привыкать и отвыкать? , если каждая передержка будет брать на таких условиях... Собака и год и два сидеть может на передержке и сколько мотать её пришлось бы Я бы с такими условиями даже не сунулась на передержку...., понимаю щенки, они быстро пристраиваются, а взрослые очень редко за 2 месяца.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
может фото условий проживания собак выложите? выгул какой? во дворе или на поводке за территорией? если во дворе, то фото забора. берете привитых/не привитых?
"Пугающе" изложено Реально взрослый человек пишет?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Saint Так дом в две комнаты---а где вообще могут находиться собаки??? Не у вас ведь в кровати? Так то,кроме игр в войнушку --больше то ничего,а нам бы,по существу вопроса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4