Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Дома! Луначарского. СОС! Маленькие котята в подвале. Рыжики. Как обычно нужно всё =(

все хорошо, что хорошо кончается
k
klenchic

Хэппи! Дома! Луначарского. СОС! Маленькие котята в подвале. Рыжики. Как обычно нужно всё =(

Сообщение klenchic »

Не люблю информ-темы, но сейчас мои возможности практически на нуле :(
Позвонили с соседнего дома, в подвале появились маленькие котодети, наверное максимум месячные. Говорят, рыжие. Я несколько раз заходила в подъезд, но не видела. В подвале темно, фонарика у меня нету, поэтому одна я туда не полезу. Собссно поэтому и фото тоже нету :( Если кто-то одолжит фонарик и готов на романтичную прогулку по подвалу со мной - то фото я попытаюсь сделать. Ещё готова активно помогать пиаром, но это максимум на что я сейчас способна, к сожалению :( На кредитке минус почти 30 т.р., только устроилась на работу, передержкой и куратором тоже к сожалению на данный момент быть не могу.....
Если вдруг кто откликнется???

Спасибо Дине! :) Появились фото. Котята спали прямо на лестнице! Их было двое вместе с мамкой, говорят, что есть третий, видимо где-то прячется в подвале...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

По факту уже имеем проблемы с глазами.... :cry:

10.04.15

После врача отправились на передержку :)
Спасибо огромное Ирэн!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Нашли только двух, прошли весь подвал - третьего нету.... Будем надеяться, что котей попал в хорошие руки.....
СПАСИБО Инне и Дине за неоценимую помощь! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:

По результатам осмотра: ринотрахеит (очень гнойные глазки), просто тьма блох, глистная инвазия (скорее всего). Обработали Фронтлайном.
Оба парня кстати {yee}
Один побойчее и понахалистее. Всё время пытался залезть и спать на втором. Второй более скромный
В карточке неправильно указан возраст.

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Мой тел. 8-981-823-0441 Лена.
dzhen

Сообщение dzhen »

Надо срочно забирать, пока маленькие. Рыжие пристроятся влёт. Пока ещё есть спрос на котят.
А потом или одичают, или разболеются, или пропадут.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

marry писал(а):Можно в личку номер дома.
Написала {yee}
вредина

Сообщение вредина »

когда гулять надо? фонари в наличии! кол-во котят известно?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

вредина писал(а):когда гулять надо? фонари в наличии! кол-во котят известно?
Спасибо! :) Можно рано с утра, часов в 7, либо наоборот вечером после 7 (в остальное время я работаю) Я могу завтра с утра попробовать дворника поймать, он вроде в соседнем подъезде от того подъезда живёт.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Если раньше никто не сходит,то могу присоединиться после 17 часов в пятницу.
вредина

Сообщение вредина »

давай или завтра вечером или в четверг утром
количество не знаешь?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

вредина писал(а):давай или завтра вечером или в четверг утром
количество не знаешь?
Вроде как про троих говорили... Но точно я не знаю. Я тогда завтра с утра дворника попробую зацепить, чтоб он вечером подвал открыл.
irenvl писал(а):Если раньше никто не сходит,то могу присоединиться после 17 часов в пятницу.
СПАСИБО! :flower: Как сориентируемся - я напишу! :flower:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

missmara писал(а):котята там с кошкой ?
кошек там несколько, какая их них родила - я не знаю....
missmara

Сообщение missmara »

спросила, т.к. котят могли подкинуть одних в подвал, "добрые люди". Сталкивалась с таким
:help:
k
klenchic

Сообщение klenchic »

missmara писал(а):спросила, т.к. котят могли подкинуть одних в подвал, "добрые люди". Сталкивалась с таким
:help:
Вполне вероятно, , потому что говорят, что котята рыжие, а рыжих ни котов, ни кошек я там что-то не припомню =(
missmara

Сообщение missmara »

ну тогда, ... ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, чтобы их спасти.
:help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

В начале года искала в подвале этого дома сбитую пушистую рыжую кошку, но так и не нашла ее. Может это ее котята? Если найдете эту кошку - заберу ее на пристройство (к сожалению, только ее).
Девочки, кто рядом живет? Помогите котятам рыженьким! Скорее всего они пушистенькие! Давайте дадим им шанс!
вредина

Сообщение вредина »

да помочь-то поможем, но, если найдутся и помаются, куда их?? передержка нужна!!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Нашла дворника, взяла телефон, обещал открыть дверь в подвал. Но он сказал, что про котят ничего не знает....
k
klenchic

Сообщение klenchic »

вредина
Дина, пойдем сегодня вечером после 7. Ок?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

вредина
Дина, спасибо большое! :thank you:

В подвал мы вечером даже не заходили, котята спали вместе с мамкой прямо на лестнице! Хотя с утра я их не видела.... По факту уже имеем проблемы с глазами... Видели только двоих, но сосед утверждает,что их трое. Видимо третий где-то в подвале прячется. Такие маленькие рыжие пушистики...

Изображение Изображение
Изображение Изображение
вредина

Сообщение вредина »

крохотные, красивые, трогательные и очень несчастные комочки! :cry:
и мамка, осторожная, но мурчательная и ласковая
очень нужна помощь!! :help: :help: :help:
вредина

Сообщение вредина »

и окрас у них самый что ни на есть рыжий, яркий и солнечный
давайте поможем деткам найти дом!! :help: :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
надо их забирать, пока они не начали убегать в подвал
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Да и пока у них глазки ещё не совсем заболели, надо срочно что-то делать :cry: Такие красавчики должны быстро пристроиться.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Ирен С.Пб. писал(а):Могу котят взять в клеточку без мамки.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :thank you: :thank you: :thank you:
Написала Вам в личку.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»