Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот что писали в теме о собаках с вокзала с viewtopic.php?f=2&t=134663&start=150 там собаки диковатые, подтвердила кормилица . Она обратилась за помощью их стерилизовать и выпустить обратно. Их там кормят. Да, место опасное, но живут некоторые годами. Все собаки спокойно спят под "вагончиком". Щелочка, лишь одна из лазеек под него. Щенкам там естественно не место, потенциальные смертники. Но взрослые особи уже приспособились. Это личная инициатива Nataliar спасать взрослых собак, кастрировать кобелей и терять их.
Надежда60! я повторяю то, что в лс передала Nataliar. За этой передержкой есть Огороды, где выращивают нехитрый урожай старушки. Это как раз за конюшней Ольги. Оттуда был звонок старушек еще задолго до информации о Сером. Они умоляли меня помочь со щенками, кот. там 7 штук от дикой собаки (эту собаку никак не отловить, было неск-ко попыток). Щенкам около 1,5 мес. Я им дала тел. Катрин777. Чем дело кончилось - не знаю. Но в этих "огородах" Очень много собак. Сама лично участвовала в стерилизации в 2006-7гг. Там старушки их прикармливают. У Нины Вас. там когда-то также был огород. Это чуть дальше к заливу по Транспортному пер. Попытайтесь собрать информацию там. Спасибо!
Надежда60! я повторяю то, что в лс передала Nataliar. За этой передержкой есть Огороды, где выращивают нехитрый урожай старушки. Это как раз за конюшней Ольги. Оттуда был звонок старушек еще задолго до информации о Сером. Они умоляли меня помочь со щенками, кот. там 7 штук от дикой собаки (эту собаку никак не отловить, было неск-ко попыток). Щенкам около 1,5 мес. Я им дала тел. Катрин777. Чем дело кончилось - не знаю. Но в этих "огородах" Очень много собак. Сама лично участвовала в стерилизации в 2006-7гг. Там старушки их прикармливают. У Нины Вас. там когда-то также был огород. Это чуть дальше к заливу по Транспортному пер. Попытайтесь собрать информацию там. Спасибо!
Мы находимся посреди этих огородов, собак здесь действительно не мало, но среди их стай Серого мы не нашли
Nataliar Вы Серого ищите? Я так понимаю, Вам сейчас не до него. В потеряшке он уже в архиве. Никто его не видит. У меня вопрос: " Зачем Вы его спасали с ж/д"? Вы угробили собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliar Вы Серого ищите? Я так понимаю, Вам сейчас не до него. В потеряшке он уже в архиве. Никто его не видит. У меня вопрос: " Зачем Вы его спасали с ж/д"? Вы угробили собаку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда60, погодите... Тут надо разобраться! Наталья, напишите пожалуйста Вы ИЩИТЕ ИЛИ НЕ ИЩИТЕ Серого сейчас? Если да, то КАК Вы его ищите? какая нужна помощь?
а вы сами не хотите поискать? пишите много в разных темах, сделайте что то сами
Надежда60, погодите... Тут надо разобраться! Наталья, напишите пожалуйста Вы ИЩИТЕ ИЛИ НЕ ИЩИТЕ Серого сейчас? Если да, то КАК Вы его ищите? какая нужна помощь?
Вчера передержка мне написала " мы этим и занимаемся. Но заниматься только этим естественно мы не можем"
И оттого что Вы здесь пишите ничего не изменится!!!!!!! Хотите поучаствовать в его судьбе - берите обьявки и поезжайте в Ломоносов, еще раз все поклеите.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
И оттого что Вы здесь пишите ничего не изменится!!!!!!! Хотите поучаствовать в его судьбе - берите обьявки и поезжайте в Ломоносов, еще раз все поклеите.
Не надо врать, ГП вчера не было написано про рег.омер в потеряшке, была указана Ломоносовская группа. Его вы добавили судя по редакции вчера вечером после моих сообщений. Я позавчера звонила в потеряшку, он был в архиве, т.к. у объявления не было рег.номера. А по поводу поиска, так в теме кроме меня и Натальи 78 никого нет. Я делаю, что могу и не надо мне давать советы что и как. Автор темы , если он действительно ищет собаку, должен бить в колокола! А она даже в тему не заходит, наверное опять пошла" СПАСАТЬ" .
Не надо врать, ГП вчера не было написано про рег.омер в потеряшке, была указана Ломоносовская группа. Его вы добавили судя по редакции вчера вечером после моих сообщений. Я позавчера звонила в потеряшку, он был в архиве, т.к. у объявления не было рег.номера. А по поводу поиска, так в теме кроме меня и Натальи 78 никого нет. Я делаю, что могу и не надо мне давать советы что и как. Автор темы , если он действительно ищет собаку, должен бить в колокола! А она даже в тему не заходит, наверное опять пошла" СПАСАТЬ" .[/quote]
Надежда, а что автор темы должна делать? Со мной она постоянно общается, она в курсе всего. Она сделала макеты объявлений, я сама ей сказала, что развешу их. В Потеряшку было просто не дозвонится. Ехать ей искать я лично смысла не вижу, человек не знает Ломоносова, машины у нее нет. Мы постоянно ездим и ищем его и на машине и на лошадях(не везде можно проехать на машине), на все звонки и сообщения о похожих собаках мы реагируем по мере их поступления, а Наталья пока доедет из города уже и смысла в этом не будет. Наталья подала объявления во все Ломоносовские газеты и газеты Петродворцового р-на. С кормилицей собак на вокзале Ломоносова тоже Наталья общается постоянно, я ей только передала фото Серого. Так что Вы не правы, говоря, что Наталья сидит и ничего не делает.
Я только что разговаривала с кормилицей, она сказала, что Наталья ей не звонит. Значит врет кормилица! Я в потеряшку дозвонилась спокойно.Вы пишете "Ехать ей искать я лично смысла не вижу, человек не знает Ломоносова", а вот мне в этой теме предлагают поехать и поискать. Значит Наталье нет смысла ехать, а мне есть, тем более живьем я его не видела.
Для всех - собака ищется каждый день! На все звонки о похожих собаках стараемся реагировать незамедлительно. Вчера я уверена, что видели именно его со стаей собак, но увидев нас они убежали. Теперь надо найти место базирования этой стаи и тогда уже решать вопрос с отловом.
Надежда, не я же Вам это предлагаю. Я написала четко, что ЛИЧНО Я не вижу смысла в таком "поиске". Если мы, зная Ломоносов идеально, имея транспорт не можем его найти, то человек не ориентирующийся здесь вообще, передвигающийся пешком, не знающий места скопления собак и т.д. будет просто бесполезен.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Надежда60 писал(а):
История с Катей, мне не очень нравиться и еще 6 щенков у Риты -немаргариты. Вы считаете это спасением? Распихать собак и не интересоваться их судьбой.
Насчет Кати не переживайте. Девушка, которая ее забрала вообще случайно в вк наткнулась на пост и увидела в посте фото Кати. Вышла на меня и мы с ней переписывались, на группу Кати и Викторию ссылку давала ей я. Она понятия не имела, что Катю планируют забирать, пошла ее как обычно кормить, а собаку не обнаружила. Девушка хорошая, меня в переписке ничего не смутило. Мы переписывались и после того, как Катю она забрала домой. Катя ведь старенькая, она у вокзала больше 10 лет жила, ее там многие знали, но забрать собаку с улицы не решались. У меня 5 щенков. Вчера звонила кормилице, шестой там, но не выходит. Мамка выходила к кормилице только один раз за это время.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Вчера передержка мне написала " мы этим и занимаемся. Но заниматься только этим естественно мы не можем"
Естественно заниматься только поиском Серого мы не можем. У меня ребенок, 15 собак, 5 кошек, 15 лошадей, естественно я не могу всех их бросить и круглосуточно искать Серого. Но повторюсь собаку ищем каждый день, на все звонки стараемся реагировать незамедлительно, собаку ни кто не бросил и не забыл о нем.
Насчет Кати не переживайте. Девушка, которая ее забрала вообще случайно в вк наткнулась на пост и увидела в посте фото Кати. Вышла на меня и мы с ней переписывались, на группу Кати и Викторию ссылку давала ей я. Она понятия не имела, что Катю планируют забирать, пошла ее как обычно кормить, а собаку не обнаружила. Девушка хорошая, меня в переписке ничего не смутило. Мы переписывались и после того, как Катю она забрала домой. Катя ведь старенькая, она у вокзала больше 10 лет жила, ее там многие знали, но забрать собаку с улицы не решались. У меня 5 щенков. Вчера звонила кормилице, шестой там, но не выходит. Мамка выходила к кормилице только один раз за это время.
Спасибо, за хороший ответ. Рада за Катю, очень переживала. Меня , да и не только меня насторожило то, что девушка, которая знала Катю, не забрала ее с улицы, а когда узнала, что Катя на передержке забрала ее сразу. Интересно почему мамка не выходит? А Вы будете забирать шестого щенка? А эти пять красавцы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1