Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове. 9 котят! КУпчинская и Дунайский пр.Новинка,прошу репост!!
Добавлено: 06 апр 2015, 21:13
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_515 НОВИНКА!! 16.05-прошу репост!! Спасибо ! http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_495 -Хитринка просит репосты, ей нужен терпеливый родитель! Заранее благодарна!!! Если их не забрать сейчас, они превратятся в дичков!!! В подъезде-подвале многоэтажного дома живут кошки. Мама кошка недавно вывела котят из подвала, достать их раньше не получалось. Малыши уже могут кушать сами, им не больше двух месяцев. Два котёнка уехали домой, один на передержке у Инны, а одну барышню не выловить.. Маму пыталась выловить раньше всевозможными способами, кошколовкой, валерианкой и т.д, это к вопросу о стерилизации. Буду продолжать, когда детки уедут. Там же появились ещё 4 Чёрненьких котёнка, по возрасту младше предыдущих. Вышли впервые.
СЕГОДНЯ 18.04. Делала обход по подвалу соседнего дома и выловила маленькую серенькую котодевочку, там осталисьещё 3 котёнка.Их надо срочно отлавливать, есть там нечего, к окошку с едой они не ходят . Бусинка очень худенькая. Сейчас на передержке у Инны. Котята из подвала вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130719 8 905-223-34-50 Таня
Последний раз редактировалось Бишет 16 май 2015, 04:03, всего редактировалось 6 раз(а).
нет((( Чёрненькие один раз показались и не выходяи из-под плиты. Если пытаться выгонять палкой, то нужны ещё люди.
им уже есть 2 мес ? если да - то лучше ставить кошколовку. отлавливать кошку. или котят - кто поймается. Если кошка забрать - котята начнут выходить. А пока она их кормит - шансов мало. Кошка их предупреждает о вашем появлении и они не выходят.
Заголовок сообщения: Re: Знаю точно где 9 котят, есть передержка. Нужна помощь в отлове.
Добавлено: 20 апр 2015, 02:07
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
им уже есть 2 мес ? если да - то лучше ставить кошколовку. отлавливать кошку. или котят - кто поймается. Если кошка забрать - котята начнут выходить. А пока она их кормит - шансов мало. Кошка их предупреждает о вашем появлении и они не выходят.
Проблема в том , что не заходят мамаши в кошколовку, ни на вискас,ни на ..... Их кормят. Просила не кормить,втихаря кормят. В любом случае,спасибо за совет. Буду ставить кошколовку опять, вдруг повезёт...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове. 9 котят!
Добавлено: 20 апр 2015, 12:03
Частый гость
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Котята дикие? или в руки идут?
Ккотята в руки не идут. Но в ручных превращаются за один день. Ближайшее время отлавливать буду во вт, ср и чт. Выходные под вопросом. Только если муж на дачу уедет.
Добавлено: 20 апр 2015, 23:35
Частый гость
Автор темы
Inna_k писал(а):
Ловить надо быстро, они растут и дичают. Парочка, которую в субботу привезла уже почти нормально. Постаравемся завтра нафотографироваться.
Помогите словить, в Купчино-то вроде народу много живет..
Инна, спасибо!! Завтра сама пойду в подвал. Надеюсь, больше там никого не встречу)) А то в прошлый раз и мне поплохело и сантехник подрастерялся)). Мы зашли в подвал с разных парадных.
Бишет есть смысл создать тему - искать форумчан живущих рядом. !! У меня ест сачок и сеть - нужны люди , кто мог бы помогать Вам постоянно ! Котят можно выманивать не только едой, но и ИГРОЙ. лазерной указкой, бантиком из газеты обычным на веревочке
Танечка Бишет!!! Бог тебе в помощь!!! За такое взялась, так держись!!! Прости за пустословие, другим помочь не могу!))) Молодчина!!! Давай!!!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 21 апр 2015, 20:04
Частый гость
Автор темы
ОТЧИТЫВАЮСЬ!!!! Сегодня не было интернета в Купчино, была плановая проверка сетей до16. Я не видела ваши сообщения. С телефона не смогла даже в тему войти. Мелкая при подъезде (сестра) рыжика уже настолько зашугана моими попытками, что постоянно начеку. В кошколовку не смогла заманить даже игрушкой-удочкой. Но есть план, попробую сачком( выманить игрушкой, что бы она встала на лежащий сачок и резко его поднять)-нужно 2 человека. Когда её ловила отчётливо слышала писк котят и мурлыканье мамы кошки под плитой. Дворник сказал, что по подвалу уже носятся.( 4 шт) В другом подвале( набралась смелости и влезла сама), 3 котёнка на трубах, поставила кошколовку с Вискасом и ушла сначала на 5 минут, потом на 15, потом на 30. Ни один не зашёл!!!! Мама кошка убежала , но была в поле видимости, когда попаласьих сестричка, то мамаши не было. На ночь ставить боюсь, в прошлый раз в этом же подвале и этой же кошколовкой придавило котёнка. Хорошо,я рядом была, а то было бы как со стеклопакетами. Воющем, сегодня день прожит зря)))) ни одного котёнка не поймала. Завтра могу ловить с 12 ло 16.30. Потом муж приходит с работы. п.с. Выхожу из подвала с фонарём на лбу( выход через помойку) , а дворник уже пытается замок закрыть)))))) Парень прифигел.... Повезло, не закрыли. В след раз с собой заберу его( замок, не парня))).
Последний раз редактировалось Бишет 21 апр 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 апр 2015, 20:06
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Бишет есть смысл создать тему - искать форумчан живущих рядом. !! У меня ест сачок и сеть - нужны люди , кто мог бы помогать Вам постоянно ! Котят можно выманивать не только едой, но и ИГРОЙ. лазерной указкой, бантиком из газеты обычным на веревочке
А ы далеко от Купчино живёте? Ха, бантиком из газеты.....Цельная новая палочка с мышкой куплена))))) Играется она хорошо. Я вплотную к дыре приставила кошколовку и просунула игрушку внутрь сверху, так не зашла. Сидит смотрит ...., вытащила игрушку, опять играется.
Последний раз редактировалось Бишет 21 апр 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Бишет, если трёхцветка - КОШКА -мать _ её надо отловить кошколовкой. Котята ведь уже сами кушают. Пока кошка там - котята будут на стороже . !! Как только кошки не будет - они выйдут на еду и игру !! их можно будет поймать в ту же кошколовку или сачком
Добавлено: 22 апр 2015, 03:43
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Бишет, если трёхцветка - КОШКА -мать _ её надо отловить кошколовкой. Котята ведь уже сами кушают. Пока кошка там - котята будут на стороже . !! Как только кошки не будет - они выйдут на еду и игру !! их можно будет поймать в ту же кошколовку или сачком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3