Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация следующая. Обратилась знакомая просила разместить информацию, тк сама не знает где и как это правильно сделать. У знакомой в соседней квартире жил мужчина(квартира коммунальная), у него есть собака, обычная добрая, беспородная, она переодически помогала, гуляла с собакой когда сосед уезжал и тд. Но случилось горе, сосед скончался, собака осталась. Взяли на себя смелость, взяли ключи от квартиры, собаку кормят, 2 раза в день гуляют, но к сожалению судьба ее печально если кто то не поможет. Бывшая жена соседа приехала и сказала давайте ключи, собаку выкидывайте/застрелите/усыпите и тд,она мне не нужна. Тк сосед завещания не оставлял то ключи от квартиры эта мадам получит лишь через пол года, собственно за это время нужно собаку куда то пристроить иначе ее просто в лучшем случае выкинут на улицу, в худшем просто убьют. Прошу вашей помощи возможно кто то сможет себе забрать! Собачка старенькая жила в мире и любви со своим хозяином 15 лет, по словам ветеринара проблем со здоровьем на данный момент не имеет. Собака очень ласковая и добрая, зовут Гоша. фото прилогаю. К сожалению себе оставить нет возможности. По всем вопросам звоните +79213411095 Ольга. Территориально это Красногвардейский район. если не там разместил тему перенесите.
Последний раз редактировалось Alex Spb 06 апр 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Мне очень не нравится, что в посте пришлось выложить две фотографии!
Автор темы!!!
Попросите свою знакомую померить собаку в холке! По мне, так лучше оставить одну фотку, но нужно дать понятие о размере тогда. Пожалуйста, дайте рост в холке, я уберу фото с человеком тогда - там мешает синий цвет! Холка - это место, где сходятся лопатки передних ног (пишу для Ольги, потому что сама не так давно узнала)
https://vk.com/wall-6007053_121638 — вот еще ссылка для репостов. вчера покидала в группы (другую сслылку, текст тот же), кто-нибудь сможет сегодня покидать по списку? это сос-ситуация, мне кажется, можно распространять пост ежедневно.
kittyo писал(а):
https://vk.com/wall-6007053_121638 — вот еще ссылка для репостов. вчера покидала в группы (другую сслылку, текст тот же), кто-нибудь сможет сегодня покидать по списку? это сос-ситуация, мне кажется, можно распространять пост ежедневно.
Я сегодня покидаю по большому списку По Вашему (с прошлой страницы) уже покидала
Попозже покидаю сегодня еще по другим группам (списков у меня навалом)
Есть проблема - с 1 мая у меня не будет нормального интернета - не смогу "кидать". Сегодня время будет точно.
Alex Spb на какой улице живет Гоша? Сможете договориться с Вашей знакомой принять фотографа? То есть, - объяснить ей популярно, зачем это нужно - что с фотографом нужно договориться на удобное в том числе ему, фотографу, время (это добровольная деятельность, у фотографа тоже всегда есть своя работа-ребенок-и тд) - вывести в светлое время суток собаку на улицу для этого мероприятия мин на 20.
Alex Spb на какой улице живет Гоша? Сможете договориться с Вашей знакомой принять фотографа? То есть, - объяснить ей популярно, зачем это нужно - что с фотографом нужно договориться на удобное в том числе ему, фотографу, время (это добровольная деятельность, у фотографа тоже всегда есть своя работа-ребенок-и тд) - вывести в светлое время суток собаку на улицу для этого мероприятия мин на 20.
Архиважно....
Автор! Не молчите! Пожалейте Гошу, от вас зависит очень многое. Пожалуйста!
Алексмария писал(а):
Пути Господни неисповедимы - всякое бывает - нужно просто что-то методично делать.
Да, я согласна, правда у нас, буддистов, свои методы и понятия еще есть)))
Конечно, я в четверг покидаю (просто завтра кошку надо "попиарить"), тем более, что размещают и через неделю, бывает, да и ВК не всем составом на демонстрации двинет.
Извиняюсь захожу редко сюда работы много последнее время. Спасибо за репосты звонков реально много, люди звонят, пишут, пока все остается как есть но движение уже началось. Собака живет на новочеркаском пр. напротив выхода из метро(вроде выход 4). На счёт фотографа попробую спросить но очень врядли тк она с ним гуляет рано утром а потом уже вечером когда темно, днем сосед гуляет, но мы не знакомы.
Девочки, кто посты делает — стоит возможно обозначить, чтобы по указанному номеру звонили, если есть намерение взять Гошу на ПМЖ? Люди часто не читают текст, могут звонить возможно, не подумав, с абстрактными вопросами (некоторым хватает ума задать их в пустоту в интернете) из серии: что сейчас с собакой. От таких звонков жещина-соседка может.... устать и вообще перестать реагировать.
kittyo писал(а):
Девочки, кто посты делает — стоит возможно обозначить, чтобы по указанному номеру звонили, если есть намерение взять Гошу на ПМЖ? Люди часто не читают текст, могут звонить возможно, не подумав, с абстрактными вопросами (некоторым хватает ума задать их в пустоту в интернете) из серии: что сейчас с собакой. От таких звонков жещина-соседка может.... устать и вообще перестать реагировать.
Почему Вы это написали? Есть реакция? Вы общаетесь с Ольгой?
Мое мнение - в постах нельзя давать провокаций, уводящих от цели публикации, а попытка ограничить количество звонков при наличии "говорящих" фото - бесполезное занятие, сами же понимаете, что люди часто текстов не читают. Большинство - визуалы.
Знаете, я позвонила Ольге на второй день после того, как автор темы выложил её телефон в свободный доступ на ВХ - она уже тогда была замучена звонками, тем более, что в ГП провокация присутствует. Мне кажется, что в ээтом случае нужен человек, который готов принимать и отрабатывать звонки (кто-то с форума). Куратор связи, что ли... Если есть у Ольги страница в ВК, то это может все упростить. Во-первых - не все любят звонить, но готовы писать; во-вторых - не придется сожалеть о каждом пропущенном звонке - люди увидели пост в ВК, а значит, если не дозвоняся, то могут написать, если "зацепило". Лучше, когда два канала связи есть, по-любому.
Если найдется человек, который возьмет на себя звонки, то и страниуцу этого же человека надо давать в посте, чтбы не было разночтений.
Alex Spb писал(а):
Страницы в контакте нет к сожалению(у Ольги) не очень дружит с интернетом и техникой вообще. По фотографу я попробую поговорить.
Я на всякий случай продублирую свою просьбу: попросите, пожалуйста, Ольгу померить рост в холке. Если долго не получится сделать новые фото, тогда добавлю в текст поста информацию о размере собаки и оставлю одну фотку, самую выразительную из тех, что есть!
Почему Вы это написали? Есть реакция? Вы общаетесь с Ольгой?
Всего лишь слежу за комментариями https://vk.com/wall-25649071_126576 Кто-то не читает текст и сразу пишет вопросы, а кто-то не умеет ни читать, ни писать — допускаю, такие люди могут дотянуться до телефона и сообщать свои "переживания" по указанному в объявлении номеру. С женщиной Ольгой не общаюсь. Но читала в теме, что недостатка в общении с сочувствующими она не испытывает.
На счёт фотографа попробую спросить но очень врядли тк она с ним гуляет рано утром а потом уже вечером когда темно, днем сосед гуляет, но мы не знакомы.
Alex... ради такого дела может проявить инициативу и познакомиться? Может там вполне понимающий и адекватный человек.
Пока ничего не пишу тк нашелся человек который хочет забрать Гошу, пока проходят переговоры, встречи, знакомства я соответсвенно жду чем все закончится(подробностей незнаю) Поэтому пока жду звонка на выходных должна наступить какая то определенность.
Сегодня с Ольгой поговорил. На понедельник у нее назначена встреча с потенциальной хозяйкой, если все срастется то и слава богу, если нет то на счёт фотографа я рассказал, Ольга не против, даже готова сама его отвезти/привезти. Рост в холке измерили 51см. Ждем понедельника.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0