Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 06 апр 2015, 12:15
Посетитель
Автор темы
Очень довольна от использования паровой швабры. Моет без средств, все удаляет паром. Окна вымыла, быстро, стены быстро, кухня блестит, пришлось больше уделить времени вытяжке, но теперь красота, кафель в ванной как новый. Пол стал на два тона светлее. Пропарила ковры и лежанки. Вычистила замшевую обувь очень быстро. Запах в квартире стал свежий. В комплект входят насадки , которыми я всеми попользовалась. Я купила самую обычную швабру http://www.220-volt.ru/catalog-180414/ Может у кого есть опыт в использования других моделей ? Поделитесь?
Всем в помощь замечательное устройство, которое превратит уборку в удовольствие.
Чистого дома.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
У меня Кархер. Супер штука! Отмывать после скотобазы все очень удобно, и плиту мыть . Один недостаток - надо из "гаража выкатывать", он здоровый и на колесах. Наверное швабра лишена этого недостатка.
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 06 апр 2015, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
bigfish писал(а):
У меня Кархер. Супер штука! Отмывать после скотобазы все очень удобно, и плиту мыть . Один недостаток - надо из "гаража выкатывать", он здоровый и на колесах. Наверное швабра лишена этого недостатка.
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 07 апр 2015, 11:06
Частый гость
У меня вот нет ни пылесоса, ни парошвабры. Шерсти от животных и грязи великое множество. Хочу облегчить себе жизнь. С чего начинать-то? С Обычного пылесоса или просто заменить микрофибру на парошвабру?
Добавлено: 07 апр 2015, 12:01
Посетитель
Автор темы
Klubnika С начала пылесосим, а затем моем паровой шваброй. Пылесос убирает шерсть и волосы,а паровая швабра отмоет грязь с окон, стен, кафеля. Для меня сейчас мой набор очень даже продуктивен. Сейчас, как без сотового телефона не могу, так и без Парушки- подружки тоже не могу. Конечно, может через некоторое время я найду какой-то другой прибор, но сейчас очень даже.
Начинайте. Чистый дом-это очень приятно.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
на вообще рекомендую приобрести робот пылесос Панда 500 PET серия. шерсть животных хорошо собирает, убирает сам. У меня астма, но от него пыли в воздухе нет совсем! я его включаю через день. Недостаток робота: 1. всё равно шумит хоть и не сильно. коты его не боятся, но всё равно опасаются. 2. луше не смотреть как он убирает так как ездит медленно и не спеша убирает - зато чисто и без проблем. За 1,5 часа всю квартиру.
Добавлено: 07 апр 2015, 14:07
Частый гость
Янулик , а мы так и не решились на робот. Читали кучу положительных отзывов, а потом нашли форум, где было написано, что все эти отзывы заказные и испугались. А также нас напугало то, что наши могут оставить кучку в доме, и если робот это все дело размажет - мало не покажется
Я тоже долго сомневалась, но в результате очень довольна. Конечно у этого пылесоса не такая сильтная мощность всасывания как у обычного, но в принципе они и не нужна. он по полу всё собирает. Единственное у кого дома ковры либо ковролин с длинным ворсом то робот не поможет. Раньше у меня бывало по квартире мог проснестись вихрь шерсти. бывало стыдно перед гостями((( Теперь такого нет. Уже две линьки прошли спокойно. Теперь бы еще найти чудо средство для уборки мягкой мебели и пледов от шерсти.
Янулик , а мы так и не решились на робот. Читали кучу положительных отзывов, а потом нашли форум, где было написано, что все эти отзывы заказные и испугались. А также нас напугало то, что наши могут оставить кучку в доме, и если робот это все дело размажет - мало не покажется
Видимо, форум был конкурентов У меня тоже Панда. И как говаривал почтальон Печки: Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда, ну то есть Панды , не было. А теперь есть, и теперь я на глазах добреть начну.
Я, правда, не программирую. Утром включаю, пока на работу собираюсь. За час 35 кв метров убирает так, что потом половая тряпка чистая. Мощность не большая, видимо за счет упорства вылизывает пол подчистую.
Добавлено: 07 апр 2015, 17:53
Частый гость
rap-ira, можете не сомневаться)) Даже видео на ю-тубе есть Наверно, в случае с с*ущей мелочью, надо только под присмотром)) Хотя мне иногда кажется, что из них просто валится Влево по коридору иду - пусто, направо пошла - лежит
Добавлено: 07 апр 2015, 19:40
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Янулик писал(а):
на вообще рекомендую приобрести робот пылесос Панда 500 PET серия. шерсть животных хорошо собирает, убирает сам. У меня астма, но от него пыли в воздухе нет совсем! я его включаю через день. Недостаток робота: 1. всё равно шумит хоть и не сильно. коты его не боятся, но всё равно опасаются. 2. луше не смотреть как он убирает так как ездит медленно и не спеша убирает - зато чисто и без проблем. За 1,5 часа всю квартиру.
1.5 часа, это чудо, ползает и шумит? Мне, с моей расшатанной нервной системой, такое не вынести Лучше я за 5 минут подмету и еще за 5 минут, помою всю квартиру паровой шваброй.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
1.5 часа, это чудо, ползает и шумит? Мне, с моей расшатанной нервной системой, такое не вынести Лучше я за 5 минут подмету и еще за 5 минут, помою всю квартиру паровой шваброй.
он настривается на конкртное время, можно настроить чтоб он убрал к вашему приходу. Хотя я например не оставляю без присмотра - пока готовлю и кручусь на кухне он комнаты убирает, потом я в комнате, а он на кухне трудится. А на счет быстроты действий, то конечно каждому свое. Стиральная машина тоже долго стирает - на руках быстрее, но на руках это уже перебор по-моему))
Размажет, не то слово)))))) тоненьким-претоненьким слоем и по всему полу. Мыть пол потом долго, а сам агрегат еще дольше))))) мы поэтому отказались от уборки им к "нашему приходу"))))) какахи с йорковой пеленки два раза покрывали полы ароматным тонким слоем)))) а полы еще и с подогревом....присохло намертво.
Большинству глубоко фиолетово. Но есть два кота, которые считают его большой мышью и радостно за ним охотятся. Особливо им нравится на него запрыгнуть и запустить. Поэтому, уходя, выключаю дивайс напрочь.
Вообще до Панды у меня было два больших пылесоса. И надо сказать, что в чистоте уборки оба проигрывают роботу. У нас специфика - с собак и некоторых кошек песок сыпется все время, они очень любят песочные ванны принимать, поэтому веник это вообще только пыль поднимать, а большой пылесос с плитки и ламината не все "поднимал". Робот вылизывает пол значительно тщательнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4