Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
ghs29-BQuts.jpg
K7yCzuKFst0.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
1~1.jpg1~2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg3QEIeZzAbk8.jpg24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_9440.jpg
23.jpg1527273861316.jpg_ropvbyr5ro.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
14.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:15 
Посетитель

Автор темы

Очень довольна от использования паровой швабры. Моет без средств, все удаляет паром. Окна вымыла, быстро, стены быстро, кухня блестит, пришлось больше уделить времени вытяжке, но теперь красота, кафель в ванной как новый. Пол стал на два тона светлее. Пропарила ковры и лежанки. Вычистила замшевую обувь очень быстро.
Запах в квартире стал свежий. В комплект входят насадки , которыми я всеми попользовалась.
Я купила самую обычную швабру http://www.220-volt.ru/catalog-180414/
Может у кого есть опыт в использования других моделей ? Поделитесь?

Всем в помощь замечательное устройство, которое превратит уборку в удовольствие.

Чистого дома. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:45 
Старый знакомый

эх, согласна, без пылесоса никак, но тоже ненавижу {crz}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:51 
Участник

У меня Кархер. Супер штука! Отмывать после скотобазы все очень удобно, и плиту мыть . Один недостаток - надо из "гаража выкатывать", он здоровый и на колесах. Наверное швабра лишена этого недостатка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:52 
Участник

bigfish писал(а):
У меня Кархер. Супер штука! Отмывать после скотобазы все очень удобно, и плиту мыть . Один недостаток - надо из "гаража выкатывать", он здоровый и на колесах. Наверное швабра лишена этого недостатка.

а перед Кархер тоже надо сначала пропылесосить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 18:57 
Участник

ирина13 писал(а):
а перед Кархер тоже надо сначала пропылесосить?

Да, он же только выдает пар наружу, а ничего не всасывает. Как и любой парогенератор. Сначала вихревой пылесос, потом пар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:40 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:02 
Участник

Отмечусь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:06 
Частый гость

У меня вот нет ни пылесоса, ни парошвабры. Шерсти от животных и грязи великое множество. Хочу облегчить себе жизнь. С чего начинать-то? С Обычного пылесоса или просто заменить микрофибру на парошвабру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Klubnika
С начала пылесосим, а затем моем паровой шваброй. Пылесос убирает шерсть и волосы,а паровая швабра отмоет грязь с окон, стен, кафеля. Для меня сейчас мой набор очень даже продуктивен.
Сейчас, как без сотового телефона не могу, так и без Парушки- подружки тоже не могу.
Конечно, может через некоторое время я найду какой-то другой прибор, но сейчас очень даже.

Начинайте. Чистый дом-это очень приятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:05 
Частый гость

Atotya дом-то чистый, но ценой совсем других усилий, нежели чем у Вас, я так понимаю))
Начну с пылесоса, пожалуй {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:16 
Свой на форуме

Нет ли отзывов по Паровая швабра Black&Decker FSM1610 ??
http://www.ulmart.ru/goods/709015?from= ... properties

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:21 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Да нет, все еще кожаные... {crz}

Зовите в гости моего котика, у него в анамнезе кожаный диван и два кресла :(

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:24 
Активист

Klubnika писал(а):
Atotya дом-то чистый, но ценой совсем других усилий, нежели чем у Вас, я так понимаю))
Начну с пылесоса, пожалуй {yee}

У меня, астматика, пылесос с аквафильтром Керхер. Никогда ни на какой другой ни за что не променяю.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 13:58 
Посетитель

на вообще рекомендую приобрести робот пылесос Панда 500 PET серия.
шерсть животных хорошо собирает, убирает сам. У меня астма, но от него пыли в воздухе нет совсем! я его включаю через день.
Недостаток робота:
1. всё равно шумит хоть и не сильно. коты его не боятся, но всё равно опасаются.
2. луше не смотреть как он убирает так как ездит медленно и не спеша убирает - зато чисто и без проблем. За 1,5 часа всю квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:07 
Частый гость

Янулик
, а мы так и не решились на робот. Читали кучу положительных отзывов, а потом нашли форум, где было написано, что все эти отзывы заказные и испугались. :( А также нас напугало то, что наши могут оставить кучку в доме, и если робот это все дело размажет - мало не покажется {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 14:38 
Посетитель

Я тоже долго сомневалась, но в результате очень довольна. Конечно у этого пылесоса не такая сильтная мощность всасывания как у обычного, но в принципе они и не нужна. он по полу всё собирает. Единственное у кого дома ковры либо ковролин с длинным ворсом то робот не поможет. Раньше у меня бывало по квартире мог проснестись вихрь шерсти. бывало стыдно перед гостями((( Теперь такого нет. Уже две линьки прошли спокойно.
Теперь бы еще найти чудо средство для уборки мягкой мебели и пледов от шерсти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 16:07 
Частый гость

Klubnika писал(а):
Янулик
, а мы так и не решились на робот. Читали кучу положительных отзывов, а потом нашли форум, где было написано, что все эти отзывы заказные и испугались. :( А также нас напугало то, что наши могут оставить кучку в доме, и если робот это все дело размажет - мало не покажется {crz}

Видимо, форум был конкурентов :)
У меня тоже Панда. И как говаривал почтальон Печки: Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда, ну то есть Панды :), не было. А теперь есть, и теперь я на глазах добреть начну.

Я, правда, не программирую. Утром включаю, пока на работу собираюсь. За час 35 кв метров убирает так, что потом половая тряпка чистая. Мощность не большая, видимо за счет упорства вылизывает пол подчистую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:05 
Старый знакомый

Маркоша

А как к нему относятся животные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:17 
Свой на форуме

Маркоша

Ну а гуано-то и правда размажет? {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:53 
Частый гость

rap-ira, можете не сомневаться)) Даже видео на ю-тубе есть ;)
Наверно, в случае с с*ущей мелочью, надо только под присмотром)) Хотя мне иногда кажется, что из них просто валится :D Влево по коридору иду - пусто, направо пошла - лежит }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:07 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 19:40 
Участник

Янулик писал(а):
на вообще рекомендую приобрести робот пылесос Панда 500 PET серия.
шерсть животных хорошо собирает, убирает сам. У меня астма, но от него пыли в воздухе нет совсем! я его включаю через день.
Недостаток робота:
1. всё равно шумит хоть и не сильно. коты его не боятся, но всё равно опасаются.
2. луше не смотреть как он убирает так как ездит медленно и не спеша убирает - зато чисто и без проблем. За 1,5 часа всю квартиру.

:hmmm: 1.5 часа, это чудо, ползает и шумит? :jawdrop: Мне, с моей расшатанной нервной системой, такое не вынести :ya protiv: Лучше я за 5 минут подмету и еще за 5 минут, помою всю квартиру паровой шваброй.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 00:00 
Участник

Летучая кошь
Надо чтоб он к вашему приходу убирался :)
очень хочу такой, но дорого, может насобираю когда-нибудь. А то каждый день с пылесосом ношусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:45 
Посетитель

Летучая кошь писал(а):

:hmmm: 1.5 часа, это чудо, ползает и шумит? :jawdrop: Мне, с моей расшатанной нервной системой, такое не вынести :ya protiv: Лучше я за 5 минут подмету и еще за 5 минут, помою всю квартиру паровой шваброй.

он настривается на конкртное время, можно настроить чтоб он убрал к вашему приходу.
Хотя я например не оставляю без присмотра - пока готовлю и кручусь на кухне он комнаты убирает, потом я в комнате, а он на кухне трудится.
А на счет быстроты действий, то конечно каждому свое. Стиральная машина тоже долго стирает - на руках быстрее, но на руках это уже перебор по-моему))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:54 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):
А можно ли чистить кожаную мебель? :? С дуру купила белые кожаные диваны..... Сполна оценила опрометчивость поступка :wall: :wall: :wall:

Ничего не с дуру)))) у нас тоже такая красота, еще и обои светлые везде)))) очень спасают меламиновые губки. Идеально все отмывают легко и быстро.

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:02 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Маркоша

Ну а гуано-то и правда размажет? {crz}

Размажет, не то слово)))))) тоненьким-претоненьким слоем и по всему полу. Мыть пол потом долго, а сам агрегат еще дольше))))) мы поэтому отказались от уборки им к "нашему приходу"))))) какахи с йорковой пеленки два раза покрывали полы ароматным тонким слоем)))) а полы еще и с подогревом....присохло намертво.

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:26 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:42 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:07 
Частый гость

Rinna писал(а):
Маркоша

А как к нему относятся животные?

Большинству глубоко фиолетово. Но есть два кота, которые считают его большой мышью и радостно за ним охотятся. Особливо им нравится на него запрыгнуть и запустить. Поэтому, уходя, выключаю дивайс напрочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:16 
Частый гость

Вообще до Панды у меня было два больших пылесоса. И надо сказать, что в чистоте уборки оба проигрывают роботу. У нас специфика - с собак и некоторых кошек песок сыпется все время, они очень любят песочные ванны принимать, поэтому веник это вообще только пыль поднимать, а большой пылесос с плитки и ламината не все "поднимал". Робот вылизывает пол значительно тщательнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:33 
Участник

Шабалина писал(а):
Ничего не с дуру)))) у нас тоже такая красота, еще и обои светлые везде)))) очень спасают меламиновые губки. Идеально все отмывают легко и быстро.

О, расскажите, пожалуйста, про губки! Как ими пользоваться и где можно приобрести :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]