Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.04.15 - уехал на ИС 12.04.15 - кастрация + витафел 10.04.15 - профендер 06.04.15 - ну конечно же я его сразу хапнула (хоть и не писала об этом - мечтала, что кто-то возьмёт красотуна)
Спб. Купчино Срочно нужна передержка или дом шикарному парню!!! Одна его сестра пристроена, вторую порвали собаки! Сегодня увидела его! Пожалуйста! Пропадёт ведь красота! 8 906 240 04 04 Маша https://vk.com/album-36618576_213512397
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 14 май 2015, 20:14, всего редактировалось 8 раз(а).
Красотуна назвали Максом. Парень продолжает хулиганить. К рукам не подходит. Ругать за шалости (висение на шторах, лазанье по столам и т.п.) хозяйка не хочет, боится, что совсем отношения не сложатся. 1 раз Макс насикал на ковёр. Моча по прежнему пахнет жутко.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Мария_Мария писал(а):
Красотуна назвали Максом. Парень продолжает хулиганить. К рукам не подходит. Ругать за шалости (висение на шторах, лазанье по столам и т.п.) хозяйка не хочет, боится, что совсем отношения не сложатся. 1 раз Макс насикал на ковёр. Моча по прежнему пахнет жутко.
Почти не пахнет.. Потихоньку начал прикладываться спать со мной. Сегодня пока я стирала, развалился в раковине и наблюдал) Воды совсем не боится. )
Жечь он конечно не перестал, но это никого не смущает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0