Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН КУРАТОР! С полчаса назад на заправке увидела собаку. Сначала не подумала ничего плохого. Собака стояла под кустом, вытянув шею, и втягивала воздух носом, зажмурив глаза. Мне показалось, что она жмурится от удовольствия. Но собака не меняла позу. я подошла поближе, у собаки очень часто и глубоко ходил живот(не грудная клетка), собака покачивалась. Было видно, что она еле-еле держится на ногах, заваливается, но пытается стоять на ногах. Кажется, это девочка, хвост был под животом. Я патологически боюсь собак, всяких, и больших и малых. Я попыталась позвать ее. Она открыла глаза и опять зажмурила. Я сделала шаг поближе, она, как мне показалось, чуть отпрянула от меня. Морда чистая, никакой пены или рвоты я не увидела. Потом она упала, но тут же опять стала с трудом подниматься. Подходить я боюсь! Тема ИНФО, хоть пристрелите меня! Я даже деньгами сейчас не помощник, долгов назанимала! Если кто отзовется помочь собаке, я могу дать 2 тыс и помочь машиной до Филлмора. Но ловить и держать я не могу! Я заранее прошу меня простить, но и не создать тему я не могла. Территориально это Суздальский пр, ближе к Выборгскому шоссе.
911-18з-ч9-29 Ольга
Последний раз редактировалось Це-Це 05 апр 2015, 22:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Я не знаю кто, но приехали трое людей. Собака стала активно удирать. Ее ловили втроем, поймали. А собака, похоже, взяла и умерла в руках. Сейчас все едут с ней в Филлмора.
Заголовок сообщения: Re: Бездомная собака странно дышит, валится с ног. Нужен куратор! Нужна помощь в погрузке собаки в машину и сопровождение!
Добавлено: 05 апр 2015, 22:09
Посетитель
Автор темы
Собака в реанимации. Врач вышел и спросил, что случилось с собакой. Ничего не сказал про то жива или мертва. Нет никакой информации. Ребята ждут. Собаку Вика записала на себя, назвала Солнце.
только что увидела тему. Жаль очень ... Однозначно отравление. Причём, ссуки драные, напихали к яду противорвотное. У меня уже мечта просто чтобы не показалось что жизнь зря прожита- кишки хоть одному дохлому выпустить здесь же на газоне.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
только что увидела... так что с ней было? от чего она умерла? ветеринары что говорят?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 05 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
только что увидела тему. Жаль очень ... Однозначно отравление. Причём, ссуки драные, напихали к яду противорвотное. У меня уже мечта просто чтобы не показалось что жизнь зря прожита- кишки хоть одному дохлому выпустить здесь же на газоне.
+++ присоединяюсь к мечте!!!
Собушка, беги маленькая. ...
Твари, которые это сделали, ответят точно за это!!!
_________________ P.s. работаю в надежном агентстве недвижимости ЧС http://mnezvonil.info/
У меня уже мечта просто чтобы не показалось что жизнь зря прожита- кишки хоть одному дохлому выпустить здесь же на газоне.
У меня мечта, чтобы у каждой твари и у их семей, которые травят и убивают животных, была наколка на самом видном месте ДХ, чтобы в момент, когда они будут подыхать и загибаться от боли, лично я перешагнула и прошла мимо. Этим тварям плевать на человеческие чувства и эмоции. Беги собанька....(((
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Это был ужас какой-то. Прибежала Света и приехали ребята из Девяткино. Стали ловить, собака убегала, когда поймали, на руках побежали к машине и собака умерла прямо на руках за несколько секунд. Сразу сели в машину, через 3 минуты были в Филлмора. Большой поклон клинике, с порога бегом сразу в реанимацию. Реанимировать не получилось. Врач сказал, что что-то с животом, заворот, живот большой. Сердце не выдержало. Неизвестно сколько она там мучилась, может несколько дней. Выкладываю чеки. За реанимацию и кремирование. Клиника далаа скидку 50% 1000 руб заплатили мы на двоих с ребятами из Девяткино. 2000 руб. долга Ольга-автор темы завезет в клинику. Жаль, что так все вышло, но все же спасибо девушке и юноше из Девяткино и Свете, которые очень быстро откликнулись.
Мы сидели в Филмора 3 часа в очереди с двумя собаками - хоть бы кто-нибудь обмолвился словом. что нужна помощь - мой муж бы подъехал и помог бы. Очень жалко. что были рядом. а помочь не могли.
Врач сказал, что что-то с животом, заворот, живот большой. Сердце не выдержало. Неизвестно сколько она там мучилась, может несколько дней.
Конечно зря вскрытия не сделали. Ну хоть бы врачи "для себя" вскрыли бы её. .......... Ублюдки могли приманкой со стеклом накормить или ещё с чем-нибудь что разбухает внутри и доводит до смерти. Помню (давно дело было) ролик в сети как один ублюдок кормил помёт щенков стеклом и все этапы снимал на телефон. У них фантазия извращена до предела. К сожалению законодатели не принимают никаких шагов чтобы принять превентивные меры к живодёрам и нерадивым владельцам. Бороться с бездомностью путём постройки гос.приютов? Да бред бредовый. Да чего говорить на эту тему, говорено уже тыщу раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Чикита писал(а):
У собаки не отравление, у собаки заворот. Я видела заворот у животных и видела эту собаку. Помощь, к сожалению, пришла поздно, при завороте без медпомощи дольше 5-6 часов не живут Беги, собака, теперь тебе не больно...
У собаки не отравление, у собаки заворот. Я видела заворот у животных и видела эту собаку. Помощь, к сожалению, пришла поздно, при завороте без медпомощи дольше 5-6 часов не живут Беги, собака, теперь тебе не больно...
К сожалению, я думаю, что операцию она не пережила бы. Девочка возрастная, мордочка седая. Когда стали ловить, она испугалась и убегала, перегрызла один поводок. От страха, стресса и боли сердце не выдержало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3