Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, передержке надо срочно уехать, пожалуйста, может кто-нибудь девочку взять хоть на время поиска другой передержки? Забрать надо завтра до обеда, у меня один вариант - приют.. Т.е. если никто не откликнется сегодня, то я буду договариваться с приютом..
Девочка на передержке у Марии, других животных у нее нет. Прошу помочь закрыть минус в фине, завтра переговорю с потенциальными ручками. Кошечка бодренькая, активная и ласковая, ей 2 годика, зовут Маша.
Соседка попросила помочь, она на поминках у знакомых, у них умерла родственница и осталась кошка, ищут клинику, где усыпить! Соседка готова привезти в сумке в Купчино или еще куда, но без машины. Кошка черно-белая ручная... Помогите, кто-нибудь, жалко девочку..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Бывшедомашней кошке срочно нужно в стационар
Добавлено: 21 апр 2015, 22:23
Участник
Автор темы
Пока что найдена только платная передержка за 3000р/мес, но до 10-15.05, т.к. в середине мая женщина уезжает на дачу. Маша она могла бы взять с собой, если не сбежит, т.к. кошки там гуляют, как я поняла. Но Маша 100% сбежит( уж очень она рвется на волю. Терапевт по анализу УЗИ назначений делать не стала, т.к. для достоверности диагноза необходимо сдать кровь и мочу. Денег нет, как я могу в посте не вести финсбор, если нужно закрыть минус и сдать еще анализы. Звонков нет вообще... По кошкам еще такой тишины у меня не было((((
Денег нет, как я могу в посте не вести финсбор, если нужно закрыть минус и сдать еще анализы. Звонков нет вообще... По кошкам еще такой тишины у меня не было((((
Вы определитесь, чего хотите, найти кошке передержку, или покрыть минус в 966 рублей? Чтобы найти передержку, надо её как минимум искать.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 22 апр 2015, 14:15
Участник
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Вы определитесь, чего хотите, найти кошке передержку, или покрыть минус в 966 рублей? Чтобы найти передержку, надо её как минимум искать.
Минус уже 2666р, еще надо сдать кровь, а общий минус по моим подопечным 36000руб, поэтому и паника.
Спасибо огромное за пиар, передержка бесплатная найдена! Буквально сегодня мне написала девушка Ольга, ее соседка возьмет кошечку на передержку. С Ольгой общие знакомые - Юля, у которой Машенька сейчас в зоогостинице, поэтому передержка проверенная.
Итак, на сегодняшний день осталось сдать кровь, сегодня вечером смогу ее свозить сама, мочу (нужен наполнитель для сбора мочи), и самое главное
прошу перехватить кошку в 5 часов, Юля уходит в 5 с работы (Сенная), а я в 5 только могу выдвинуться с работы из Купчино! Может кто-нибудь как-то либо в машину перехватить, пока я доеду, либо к себе на часик?
Пожалуйста! Иначе Машу сегодня будет не забрать, а ей бы уколоть ношпу или баралгин...
Добавлено: 22 апр 2015, 14:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ELLEgirl писал(а):
Минус уже 2666р, еще надо сдать кровь, а общий минус по моим подопечным 36000руб, поэтому и паника.
Спасибо огромное за пиар, передержка бесплатная найдена! Буквально сегодня мне написала девушка Ольга, ее соседка возьмет кошечку на передержку. С Ольгой общие знакомые - Юля, у которой Машенька сейчас в зоогостинице, поэтому передержка проверенная.
Итак, на сегодняшний день осталось сдать кровь, сегодня вечером смогу ее свозить сама, мочу (нужен наполнитель для сбора мочи), и самое главное
прошу перехватить кошку в 5 часов, Юля уходит в 5 с работы (Сенная), а я в 5 только могу выдвинуться с работы из Купчино! Может кто-нибудь как-то либо в машину перехватить, пока я доеду, либо к себе на часик?
Пожалуйста! Иначе Машу сегодня будет не забрать, а ей бы уколоть ношпу или баралгин...
Юля, добавьте про Сенную в заголовок! Виднее будет !
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умоляю перехватите кошку в 17:00 с Сенной!Домашняя, здоровая!
Добавлено: 22 апр 2015, 15:29
Участник
Автор темы
Мне удалось перенести работу на попозже, так что я успеваю сама за девочкой съездить, слава Богу... Остается ее на кровь только свозить... В купчино есть хорошие лаборатории?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умоляю перехватите кошку в 17:00 с Сенной!Домашняя, здоровая!
Добавлено: 22 апр 2015, 15:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ELLEgirl писал(а):
Мне удалось перенести работу на попозже, так что я успеваю сама за девочкой съездить, слава Богу... Остается ее на кровь только свозить... В купчино есть хорошие лаборатории?
Тогда опять заголовок менять нужно - по нуждам, только оставлять в начале, что это "бывшедомашняя кошка Маша"
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Спасибо! Вы со сбера переводили? Пока что платежа нет, буду ждать. Спасибо, что неравнодушны!
Перевела на вашу красотулю на ЯК с карты банка Русский Стандарт. Идентификационный номер: 41001198480913 Дата и время чека: 21.04.2015 23.07 Номер счета: 408178102... Номер платежа: 48741283
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2