Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной Вообщем речь об этой собаке: 24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации. Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221 как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
тел.89217808958
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Можете отправлять меня в чс, но я лично была в приюте Субботкиной!!! Бедный приютик, нужны руки для ремонтов, но собаки все ухожены!!!! Все сыты!!!Все кто перемалывает из пустого в порожнее- на чем основываются ваши обвинения??! На том , что кто то где то ляпнул? На заказной телепередаче? Так вы вспомните последнего Малахова с Кобзоном!! Какие там факты приводились? Или через год другой и эту передачу будем пихать в доказательство? По поводу сдать - забрать собаку: вы хоть раз пытались забрать из Ильинки или Котофеев сданное животное? Хрен вам просто так обратно отдадут!! Животное не игрушка, захотел - сдал, захотел забрал!!!
вот уж точно бедный приютик пометик щенков - 50 тыс. взрослая собачка от 15-20 тыс а мертвых собачек туда подкидываю с моего приютика
Хардик! Претензий никаких, просто мне тогда девочки помогли с подобранным щеночком, они тогда с погорелого места тоже щенков разбирали.
ну если из 63 щенков . находившихся у меня на момент пожара . забрать одного . собрать под пожар и под этого щенка бабло себе в карман и назвать это "щенков разбирали " то я тогда точно даун и с памятью у меня швах
Можете отправлять меня в чс, но я лично была в приюте Субботкиной!!! Бедный приютик, нужны руки для ремонтов, но собаки все ухожены!!!! Все сыты!!!Все кто перемалывает из пустого в порожнее- на чем основываются ваши обвинения??! На том , что кто то где то ляпнул? На заказной телепередаче? Так вы вспомните последнего Малахова с Кобзоном!! Какие там факты приводились? Или через год другой и эту передачу будем пихать в доказательство? По поводу сдать - забрать собаку: вы хоть раз пытались забрать из Ильинки или Котофеев сданное животное? Хрен вам просто так обратно отдадут!! Животное не игрушка, захотел - сдал, захотел забрал!!!
Если собаку скинули на полное обеспечение Алены, включая медицину, то однозначно пристраивать будет приют на своих условиях. Кстати, посмотрите смертность собак в приюте у Алены и сравните с приютом Субботкиной...
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 14:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Julia74 писал(а):
Животное не игрушка, захотел - сдал, захотел забрал!!!
Ключевая фраза.... Комзолова захотела- слила собаку. На фото так глаза полные печали и слез...3,14здец И не рассказывайте про Ильинку и Котофеев, Доброго пса и другие приюты. Это "вам не здесь" пысы.и я была...и что это меняет?
Julia74 писал(а):
Все сыты!!!Все кто перемалывает из пустого в порожнее- на чем основываются ваши обвинения??! На том , что кто то где то ляпнул?
это вы у Оли-хардик спросите Аааааа...Она уже ответила
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 14:06
Новичок
вот уж точно бедный приютик пометик щенков - 50 тыс. взрослая собачка от 15-20 тыс а мертвых собачек туда подкидываю с моего
Откуда такая информация? Вы готовы за все свои обвинения ответить? Статью о клевете никто не отменял. Представьте доказательства, фото гор трупов. Пока всего этого нет- это клевета.
Julia74 да не буду я вам ничего предоставлять . нахрен мне что то ВАМ доказывать а статьёй пугайте свою бабушку . можете объединиться с Евгенией М и одним заявление в суд на меня подать
Добавлено: 05 апр 2015, 14:14
Новичок
Да не вопрос! Подам!! Только вот скиньте ваши настоящие данные. Только не будет этого, потому что кишка тонка маску снять и перестать тявкать из под нее. Взять с вас нечего, но испортить жизнь бесконечными судебными заседания и я вам обещаю!!!
Добавлено: 05 апр 2015, 14:15
Участник
Julia74 писал(а):
вот уж точно бедный приютик пометик щенков - 50 тыс. взрослая собачка от 15-20 тыс а мертвых собачек туда подкидываю с моего
Откуда такая информация? Вы готовы за все свои обвинения ответить? Статью о клевете никто не отменял. Представьте доказательства, фото гор трупов. Пока всего этого нет- это клевета.
И на меня можете подавать - и я трупы видела! А уж фотографировать их - извините.... поважней дела были....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Да не вопрос! Подам!! Только вот скиньте ваши настоящие данные. Только не будет этого, потому что кишка тонка маску снять и перестать тявкать из под нее. Взять с вас нечего, но испортить жизнь бесконечными судебными заседания и я вам обещаю!!!
В очередь - в очередь . я еще Разиновой 60 штук не выплатила за клевету . а вы туда же
Добавлено: 05 апр 2015, 14:21
Новичок
Господи, ну и клоака!!! Вам самим то в этом дерьме как барахтается? Все нормальные люди ушли уже , некого стало видимо, поливать!! Я в очередь то встану, только абсолютно очевидно, что кроме злобной аватарки, данных ваших не дождусь. А жаль, думала громко кричит- наверно смелая она, ан нет- трус!!!
Добавлено: 05 апр 2015, 14:39
Новичок
Мне всё равно что у вас на аватарке. Почему я должна спрашивать у Субботкиной? Вы кричали- ничего не боюсь. Ну так имейте смелость продолжить, скинув мне свои данные, хотя бы в личку. Прецедентного права у нас в стране нет, но я думаю отбить желание у всех остальных п..ь на каких либо форумах
Мне всё равно что у вас на аватарке. Почему я должна спрашивать у Субботкиной? Вы кричали- ничего не боюсь. Ну так имейте смелость продолжить, скинув мне свои данные, хотя бы в личку. Прецедентного права у нас в стране нет, но я думаю отбить желание у всех остальных п..ь на каких либо форумах
ХДЕ я это кричала ? я судов боюсь . посодют еще или того хуже к смертной казни приговорят останется тогда мой злобный пес с аватарки сиротой тетенька простите засранку . я везде теперь буду писать что приютик Суботкиной самый лучший в мире
Добавлено: 05 апр 2015, 14:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Julia74 И у меня спросите данные, я тоже все видела. Я не скрываюсь.Из вас адвокатЕсса хреновая Да, у Алены Филяниной спросите, попробуйте на нее подать в суд, а мы посмотрим хардик Ольга! Точно, подадут , Разинову подключат, когда она из бани вернется, и пойдем мы все одну зону топтать И я буду говорить про лучший приют в мире
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2015, 14:55
Новичок
Боролась, борюсь и буду бороться с любой несправедливостью. Всегда проще кричать , сидя на теплом диване, что кто то, что то делает не так. Но отдельным индивидам и этого мало! Они начинают поливать грязью, не задумываясь о последствиях. Пусть каждый ответит за свои слова и действия. И когда один ответит, другой десять раз подумает, стоит ли мешать правду с домыслами!!!
Боролась, борюсь и буду бороться с любой несправедливостью. Всегда проще кричать , сидя на теплом диване, что кто то, что то делает не так. Но отдельным индивидам и этого мало! Они начинают поливать грязью, не задумываясь о последствиях. Пусть каждый ответит за свои слова и действия. И когда один ответит, другой десять раз подумает, стоит ли мешать правду с домыслами!!!
Конечно на теплом диване лучше . вы еще предложите нам говно в приюте поворочать и бездомных собачек пооблизывать как это делает Суботкина
Добавлено: 05 апр 2015, 15:04
Новичок
Я очень сильно уважаю Алену, за все то, что она делает. Только я хочу вам напомнить , что закрыть любой!!!!приют можно по щелчку пальцев. Только кому от этого лучше станет- может вам , стучащим по клаве день и ночь? Вот будет темка то для злословия!!!Уж точно не собакам!! И между тем данных ваших так и нет!!!!
Julia74 вы хотите начать закрывать приюты ? ой-ой-ой ! мы сейчас начнем всем форумом вам в ноги кланяться . не делайте этого ! умоляем ! куда же нам собачек бездомных сплавлять тогда . не иначе к Суботкиной
Julia74 писал(а):
Julia74 писал(а):
Господи, ну и клоака!!! Вам самим то в этом дерьме как барахтается? Все нормальные люди ушли уже , некого стало видимо, поливать!! Я в очередь то встану, только абсолютно очевидно, что кроме злобной аватарки, данных ваших не дождусь. А жаль, думала громко кричит- наверно смелая она, ан нет- трус!!!
Julia74 писал(а):
Julia74 писал(а):
Я очень сильно уважаю Алену, за все то, что она делает. Только я хочу вам напомнить , что закрыть любой!!!!приют можно по щелчку пальцев. Только кому от этого лучше станет- может вам , стучащим по клаве день и ночь? Вот будет темка то для злословия!!!Уж точно не собакам!! И между тем данных ваших так и нет!!!!
Добавлено: 05 апр 2015, 15:13
Частый гость
Julia74, извините, а Вы правда верите, что щенки целыми пометами "со свистом" улетают в Финляндию? Что финны ночи не спят - ждут: уж скорей бы... и тащат, тащат их к себе...? Не верите? Тогда куда они деваются из приюта?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 05 апр 2015, 15:14
Новичок
Хардик, вы не умеете слушать, не умеете читать. Из за таких как вы, которые все время вякают и гадят из под тешка, ни один новичок зашедший на форум не получил так нужной не ему, а животному помощи!! Данные пришлите и разойдемся на пока краями. Данные Ираиды у меня есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1