Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала- прошу посмотреть на НЕГО(Спасибо за картинки Кате-Катерли!)
Все Коты-как коты. А я с фамилиейАнтей БелыйКот-альбинос.
Такие как я редкость великая.Пол - Мужской.По Возрасту мне около 2х лет( так сказать в самом расцвете сил). Да-да . Я не помню День своего Рождения и никто никогда мне его не праздновал.Цвету я [b] - БЕЛОГО.От макушки и до хвоста я белее, чем вся Белизна.[b]Глаза- ГОЛУБЫЕ Вес - если это важно для кота (никогдане взвешивался) около 4х кг.
Дела туалетные - на отлично - лоток с наполнителем.
Здоровье -КАСТРИРОВАННЫЙ.А здоровье... Мне кажется, что я глухой.Не знаю как проверить это. Но чаще всего я не желаю слушать, что происходит вокруг меняДиета - ест сухой корм.
Характер - Характер неприступного ПАНТЕРА. Будет любить только того, кого сам выберет!
Бывшая регистрация -
Что ж адресов Я сменил много. Все началось с того, что одна пожилая женщина, очень любившая котов весьма своеобразным способом - собрала в своей маленькой однокомнатной квартире около 50 шт живности. Ясное дело, что никому от этого особо хорошо не стало(особенно всяким соседям) и решено было эту квартиру расселить. Желающих было не много. Таким образом Я - Антей Белый оказался на Ржевке. Этот момент моей биографии даже запечатлен на видео и транслировался по ТВ ( так я прославился в первый раз) http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2007/ ... p?id=15278 Ну жил я себе в приюте и жил. Обычно так жил. Ел Вискас просроченный. Иногда давали консервы. ДО моего вольера люди редко доходили. А те , кто доходил - любовались моим неприступным видом и обворожительны видом. Но к сожалению все забирали наиболее ласковых котов - тех, кто может и не столь красив, но проявлял больше ативности в устройстве свего счастья. Как например моя сестренка-близняшка, покорившая сердце одной пришедшей девушки. Что ж я был рад за нее...И ничто не предвещало для меня- НЕРИСТУПНОГО КРАСАВЦа ничего хорошего. Правда из приюта стали исчезать белые кошки и коты( их забирала та девушка, сердце которой было покорено моей сестрой-близняшкой). И вот однажды накануне СТОЛЬ значтельного события- как ВЫСТАВКИ животных приюта Ржевки Меня забрали с насиженной месяцами полки. И куда-то повезли. Меня выбрали на выставку. Но там не произошло ничего непредвиденного- многие любовались мною, но при попытке погладить- я давал отпор. И Все уходили...С мыслью - Дикий зверь. Кстати этот момент моей жизни также запечатлен в ТВ-сюжете http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=317 В общем и целом. Я сейчас живу до 1 февраля во временном доме- НЕ в приюте. Но учитывая темпы моего пристройства - подозреваю, что придется возвращаться обратно в приют... А я только Начал верить в людей.... Быть может МОЙ хозяин где-то рядом....Я жду и ВЕРЮ..хотя...!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 30 янв 2009, 00:55, всего редактировалось 3 раз(а).
значет к чему надо стремиться!!! к сокращению расстояния!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, сколько стоят анализы сейчас???
И где можно взять не очень дорогого ветврача???
Очень надо и как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, сколько стоят анализы сейчас???
И где можно взять не очень дорогого ветврача???
Очень надо и как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что случилось?
Хороший врач Сахаров в ветклинике на Чапаева, 16-а, тел.: 927-55-92, факс: 232-88-61.
К нему надо записываться заранее. Там же и анализы делают.
Сахаров недорогой врач. НИКАКОЙ. Мой подруга училась с ним в одной группе в институте и очень удивилась что он работает. И плюс одно истори.я на форуме. не помню как называлась но это была такая душевная боль...
От меня до Чапаева очень далеко!=((( Мне же нужно ещё и чтоб зверя не стрессить особо.....
Полина, С переноской тогда позже, можно??? Мне нужно кота до врача довезти.
И он начал кричать по ночам!!!!!!! я не спала сегодня почти!!!! сегодня днём упила капли "кот баюн", помогут ли??? потому как котей то очень уж голосистый!!!! Что делать, чтобы не кричал???? он точно кастрированный?=))
Помогите, пожалуйста!!!!!
С переноской- ладно потом договоримся.
Он точно кастрированный- а то что кричать начал- это нормально перое время. Он прсото адаптируется и ему страшно. Это должно пройти.
что касается - перевоза до врача- то конечно, лучше бы чуть поближе, а идеально- на дому.
С кисой они уже играются вовсю и обои дерут совместно=)))
Кричит может только потому что на самом деле сам глухой....
Место выбрал, освоился уже совсем=)))) И с лоточком и с водичкой всё нормально, и кушает хорошо=)))))
Только вот с гладить пока не получается, он же не ручной совсем и не то что погладить - подойти пока особо не даёт=) но это тож со временем придёт=)))
С глазками уже хорошо всё, чуть чуть ещё осталось, но проходит быстро=) Так что не волнуйтесь, котик в надёжных и любящих ручках=)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2