Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgkot.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Bezymyannyy.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
mikro~24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpgg2.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpg
mikro~9.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4_oshi.jpgmikro~1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
kotik_5_mal.jpgHD7_9440.jpgqy_uOaJG-vY.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 20:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кефирыч дома! Нашли, спасибо! Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:56 
Посетитель

Автор темы

Собаку хотят для души, но если пропрёт то и выставки и спорт обеспечат. Собака будет первая, не хотелось бы попасть... Я в этих породах как свинья в апельсинах из серии "нравиться не нравится". Есть сын 12 лет и кот. Насколько наследуется зооагрессия?
Т.е. насколько я понимаю рабочие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение? Хотят кобла. Поможите плиз.
Люди упертые и если купят не то... Не хотелось бы пополнять амстаф-команду...

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Последний раз редактировалось пани Стаси 30 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:49 
Участник

Харлей писал(а):
А питы.....я бы в России не взяла осознанно...

а где бы Вы посоветовали АПБТ брать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:51 
Участник

Lakki писал(а):

Позволю себе вмешаться, уж простите...
Если не Стронг Спирит, то Пит-Прайт. Можно Грейт Стар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:52 
Участник

У меня первой собакой питоска была, никого есть не собиралась, жила с котом и потом уже в пожилом возрасте с овчаркой, и дети ее гладили, и никого мы не ели. Но, сельхоз животные...это пунктик, возможно не у всех, но у моей и у собаки моих друзей, любая коза, гусь, корова, - воспринимались как еда. По этому на даче собаку с поводка спускали только в поле или лесу.
Без клейма, чипа вполне могут продавать, но первая прививка обязана быть, без нее ну просто никто не продаст щенка, если человек хоть капельку переживает за щенка. Многие заводчики сейчас уже не клеймят, а только чипируют, мой нынешний пес продавался с чипом и прививками, но без клейма, номер клейма был указан в щенячке и заводчица сказала, что если есть желание - клеймите, дала тел. девушки которая на дом ездит. Мы сами клеймили, стоит копейки.

А так, на сколько я в курсе, сейчас собак продают только с первой прививкой в основном, так как правила РКФ это не запрещают. У кошек к примеру, ранее 12 недель по системе WCF котенка от матери отрывать нельзя, следовательно и вакцинация двукратная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 14:58 
Участник

Кирилл Алексеевич писал(а):

Кирилл Алексеевич, спасибо, но я спрашивала о питомниках вне России
Харлей писал(а):
А питы.....я бы в России не взяла осознанно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:02 
Старожил

обладают врожденными навыками бойцовскими ( мне вот важно, что моим собакам другие морду не набьют) и защитными качествами
Чувствую сея защищенной, спокойно и уверенно.

Это немаловажно. и просто отлично, что твою мелочь может защитить собака из ее же стаи! Тоже обратила внимание, что питов, ам.булей, стаффов все обходят стороной. Все-таки "реклама" им дана серьезная-бойцы. Во дворах у нас все подобные собаки гуляют только на поводке, и по одиночке. Видимо, повзрослев, начинают выяснять, кто главнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:05 
Старожил

Lakki писал(а):
Кирилл Алексеевич, спасибо, но я спрашивала о питомниках вне России

Не знаю, как в данной породе, в других в Россию отдают то, что самим не нужно. :( Грустно очень. Девочки для питомника покупали двух пемброков и кардигана. Ужас ужасный. Глистов, как у бездомных, ЖКТ долго лечили и восстанавливали.
Страну-производителя-продавца не помню только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:32 
Посетитель

Мне кажется что у нас все таки побольше будет питомников)
https://vk.com/topic-54547523_28506912

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:34 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Не знаю, как в данной породе, в других в Россию отдают то, что самим не нужно. :( Грустно очень. Девочки для питомника покупали двух пемброков и кардигана. Ужас ужасный. Глистов, как у бездомных, ЖКТ долго лечили и восстанавливали.
Страну-производителя-продавца не помню только.

Я думаю что АПБТ не является исключением...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:53 
Частый гость

Если рассматриваете и стаффов, то загляните в питомник Ютта Елус http://vk.com/juttaelus

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 16:11 
Новичок

https://m.vk.com/strongspirit у моей знакомой девушки собака отсюда должна родить в начале июня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:17 
Участник

Gabo писал(а):
Мне кажется что у нас все таки побольше будет питомников)
https://vk.com/topic-54547523_28506912

Речь не о количестве, а о качестве. Рекомендую то, где я лично взяла бы себе собаку (и взяла, аж 2 раза)) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 21:57 
Посетитель

Речь не о количестве, а о качестве. Рекомендую то, где я лично взяла бы себе собаку (и взяла, аж 2 раза)) {yee}

Мне кажется что у каждого свое понимание о качестве питбуля. Я бы лично не взяла в этих питомниках ( и не взяла), потому что я вижу АПБТ совсем по-другому ;) так что это дело вкуса {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:04 
Посетитель

Мне кажется что разница очевидна) Кому что больше нравится)

Вложения:
67000f821284.jpg
67000f821284.jpg [ 60.41 | Просмотров: 138 ]
Sm8SGS350mM.jpg
Sm8SGS350mM.jpg [ 61.9 | Просмотров: 62 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:47 
Участник

Gabo писал(а):
Мне кажется что разница очевидна) Кому что больше нравится)

У Вас на первой фото рабочий пит, легкий и небольшой. Это видно, хорошо :ok: .
На второй- бульдожий тип, таких сейчас больше. Мне те и те нравятся очень. Но, будучи хозяйкой питоса рабочей линии на протяжении 16 лет, больше не хочу такого. Умучалась с ним гулять.
С нынешними живется намного спокойнее. Хотя у моей собаки крови матчевых питов, а его деда выставляли против алабаев }:) (идиотка хозяйка)

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 18 май 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:53 
Участник

Gabo писал(а):
Мне кажется что у каждого свое понимание о качестве питбуля. Я бы лично не взяла в этих питомниках ( и не взяла), потому что я вижу АПБТ совсем по-другому ;) так что это дело вкуса {yee}

Неопытному человеку не стала бы рекомендовать приобретать настоящих рабочих питов. Здесь речь именно об этом, в главпосте написано {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 22 май 2015, 17:14 
Бан

Lakki писал(а):

Кому? новичкам в ГС, хорошие шоу собаки
Себе хочу другого..хочу именно ПИТА
Gabo писал(а):
кажется что у каждого свое понимание о качестве питбуля. Я бы лично не взяла в этих питомниках ( и не взяла), потому что я вижу АПБТ совсем по-другому так что это дело вкуса

Именно так!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 23 май 2015, 01:15 
Участник

Lakki писал(а):

[quote="Харлей"] Кому? новичкам в ГС, хорошие шоу собаки
Себе хочу другого..хочу именно ПИТА
Нет, не новичкам ;) и именно ПИТА
Вы написали, что в России собаку бы не взяли. Я поинтересовалась питомником европейским или американским ))
Можно в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:50 
Посетитель

Автор темы

Знакомтесь - Альтер Эго Крэнгэри:
Изображение
Изображение

Всем спасибо за советы! Узнала много нового и поняла (в принципе не сильно удивилась), что есть заводчики, а есть Заводчики. Для кого-то важна популяризация породы, кто-то кичится именем питомника, кто-то снимает деньги за популярный окрас, а кто-то вообще решает свои финансовые проблемы за счет помета ;) ... Ну... "каждый выбирает по себе" и как говорится "каждому продавцу своего покупателя"...

А Кефирычу расти здоровым и радовать хозяев! {yee}

8-911-228-64-61 Вотсап
8-921-325-16-79 Анастасия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кефирыч дома! Нашли, спасибо! Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 13:10 
Свой на форуме

:) Красота - глаз не оторвать!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кефирыч дома! Нашли, спасибо! Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 22:25 
Участник

пани Стаси

Красавчик {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кефирыч дома! Нашли, спасибо! Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 01:11 
Бан

пани Стаси писал(а):
Знакомтесь - Альтер Эго Крэнгэри:

Поздравляю, пусть Кефирыч растёт большим и здоровым, на радость всем {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТСообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 02:03 
Участник

Татьяна А писал(а):
Это немаловажно. и просто отлично, что твою мелочь может защитить собака из ее же стаи! Тоже обратила внимание, что питов, ам.булей, стаффов все обходят стороной. Все-таки "реклама" им дана серьезная-бойцы. Во дворах у нас все подобные собаки гуляют только на поводке, и по одиночке. Видимо, повзрослев, начинают выяснять, кто главнее...

Моя гуляет на поводке потому что кругом кошки. А кошек мне жалко. К другим сама не лезет, отношения не выясняет, но если полезут к ней, таких люлей наваляет, что мало не покажется. Укладывает в землю ризенов, овчарок, кане корсо и прочих.
И мне нравится что нас все стороной обходят, и собаки и особенно люди, я не люблю когда ко мне лезут. Ночью могу с ней спокойно ходить, любая компания замирает по стойке пока не пройду.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]