Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку хотят для души, но если пропрёт то и выставки и спорт обеспечат. Собака будет первая, не хотелось бы попасть... Я в этих породах как свинья в апельсинах из серии "нравиться не нравится". Есть сын 12 лет и кот. Насколько наследуется зооагрессия? Т.е. насколько я понимаю рабочие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение? Хотят кобла. Поможите плиз. Люди упертые и если купят не то... Не хотелось бы пополнять амстаф-команду...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 30 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТ
Добавлено: 16 май 2015, 14:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У меня первой собакой питоска была, никого есть не собиралась, жила с котом и потом уже в пожилом возрасте с овчаркой, и дети ее гладили, и никого мы не ели. Но, сельхоз животные...это пунктик, возможно не у всех, но у моей и у собаки моих друзей, любая коза, гусь, корова, - воспринимались как еда. По этому на даче собаку с поводка спускали только в поле или лесу. Без клейма, чипа вполне могут продавать, но первая прививка обязана быть, без нее ну просто никто не продаст щенка, если человек хоть капельку переживает за щенка. Многие заводчики сейчас уже не клеймят, а только чипируют, мой нынешний пес продавался с чипом и прививками, но без клейма, номер клейма был указан в щенячке и заводчица сказала, что если есть желание - клеймите, дала тел. девушки которая на дом ездит. Мы сами клеймили, стоит копейки.
А так, на сколько я в курсе, сейчас собак продают только с первой прививкой в основном, так как правила РКФ это не запрещают. У кошек к примеру, ранее 12 недель по системе WCF котенка от матери отрывать нельзя, следовательно и вакцинация двукратная.
обладают врожденными навыками бойцовскими ( мне вот важно, что моим собакам другие морду не набьют) и защитными качествами Чувствую сея защищенной, спокойно и уверенно.
Это немаловажно. и просто отлично, что твою мелочь может защитить собака из ее же стаи! Тоже обратила внимание, что питов, ам.булей, стаффов все обходят стороной. Все-таки "реклама" им дана серьезная-бойцы. Во дворах у нас все подобные собаки гуляют только на поводке, и по одиночке. Видимо, повзрослев, начинают выяснять, кто главнее...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Кирилл Алексеевич, спасибо, но я спрашивала о питомниках вне России
Не знаю, как в данной породе, в других в Россию отдают то, что самим не нужно. Грустно очень. Девочки для питомника покупали двух пемброков и кардигана. Ужас ужасный. Глистов, как у бездомных, ЖКТ долго лечили и восстанавливали. Страну-производителя-продавца не помню только.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не знаю, как в данной породе, в других в Россию отдают то, что самим не нужно. Грустно очень. Девочки для питомника покупали двух пемброков и кардигана. Ужас ужасный. Глистов, как у бездомных, ЖКТ долго лечили и восстанавливали. Страну-производителя-продавца не помню только.
Речь не о количестве, а о качестве. Рекомендую то, где я лично взяла бы себе собаку (и взяла, аж 2 раза))
Мне кажется что у каждого свое понимание о качестве питбуля. Я бы лично не взяла в этих питомниках ( и не взяла), потому что я вижу АПБТ совсем по-другому так что это дело вкуса
Мне кажется что разница очевидна) Кому что больше нравится)
У Вас на первой фото рабочий пит, легкий и небольшой. Это видно, хорошо . На второй- бульдожий тип, таких сейчас больше. Мне те и те нравятся очень. Но, будучи хозяйкой питоса рабочей линии на протяжении 16 лет, больше не хочу такого. Умучалась с ним гулять. С нынешними живется намного спокойнее. Хотя у моей собаки крови матчевых питов, а его деда выставляли против алабаев (идиотка хозяйка)
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 18 май 2015, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне кажется что у каждого свое понимание о качестве питбуля. Я бы лично не взяла в этих питомниках ( и не взяла), потому что я вижу АПБТ совсем по-другому так что это дело вкуса
Неопытному человеку не стала бы рекомендовать приобретать настоящих рабочих питов. Здесь речь именно об этом, в главпосте написано
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Кому? новичкам в ГС, хорошие шоу собаки Себе хочу другого..хочу именно ПИТА
Gabo писал(а):
кажется что у каждого свое понимание о качестве питбуля. Я бы лично не взяла в этих питомниках ( и не взяла), потому что я вижу АПБТ совсем по-другому так что это дело вкуса
Именно так!!!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 23 май 2015, 01:15
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Lakki писал(а):
а где бы Вы посоветовали АПБТ брать?
[quote="Харлей"] Кому? новичкам в ГС, хорошие шоу собаки Себе хочу другого..хочу именно ПИТА Нет, не новичкам и именно ПИТА Вы написали, что в России собаку бы не взяли. Я поинтересовалась питомником европейским или американским )) Можно в ЛС
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 30 сен 2015, 12:50
Посетитель
Автор темы
Знакомтесь - Альтер Эго Крэнгэри:
Всем спасибо за советы! Узнала много нового и поняла (в принципе не сильно удивилась), что есть заводчики, а есть Заводчики. Для кого-то важна популяризация породы, кто-то кичится именем питомника, кто-то снимает деньги за популярный окрас, а кто-то вообще решает свои финансовые проблемы за счет помета ... Ну... "каждый выбирает по себе" и как говорится "каждому продавцу своего покупателя"...
А Кефирычу расти здоровым и радовать хозяев!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Это немаловажно. и просто отлично, что твою мелочь может защитить собака из ее же стаи! Тоже обратила внимание, что питов, ам.булей, стаффов все обходят стороной. Все-таки "реклама" им дана серьезная-бойцы. Во дворах у нас все подобные собаки гуляют только на поводке, и по одиночке. Видимо, повзрослев, начинают выяснять, кто главнее...
Моя гуляет на поводке потому что кругом кошки. А кошек мне жалко. К другим сама не лезет, отношения не выясняет, но если полезут к ней, таких люлей наваляет, что мало не покажется. Укладывает в землю ризенов, овчарок, кане корсо и прочих. И мне нравится что нас все стороной обходят, и собаки и особенно люди, я не люблю когда ко мне лезут. Ночью могу с ней спокойно ходить, любая компания замирает по стойке пока не пройду.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3