Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
ER0SHKA Согласна.
Но мне кажется все "беды" этой Натальи только в том, что она странная и не такая как все. И непонятно на каком основании ее внесли в черный список, если никто у нее и не сидел прежде. Кроме одного щенка, и то он там просидел недолго. Возможно ошибаюсь.
Недавно, недели 2-3 назад звонила мне на посты из ВК, предлагала передержку для собаки и кошки с котятами, я тогда собиралась отлавливать. Пообщались, перезвонила еще и еще, потом убил вопрос: "А ты мне за котят что-нибудь из деньжат кинешь?" Все стало ясно, представилась "в миру" Наташей. Потом написала мне ВК, что ждет. Несколько лет назад в приюте Друг отдали мою собаку, якобы кинологу, которая показала корочку, взяла для мужика. Кинолог из Красносельского р-на. На просьбы показать собаку отказывала, на счастье удалось выяснить у ее родственницы, открывшей дверь,пока ее не было, адрес, где находится собака. Приехали, коммуналка, в комнате на диване сидит испуганная Лаймочка, а на полу в блевотине храпит мужик, пил уже 3 дня. Собаку забрали, она еще и угрожала! Не видела ее в лицо тогда, но голос ее! Собака была очень красивая, потом уехала в семью, в Германию, видимо выбрала для продажи!!!
Девочки, я у нее была, имхо это не однозначный ЧС, честно, склоняюсь к "придури"... Если б не хвалилась кинологичностью, то вообще я б слова поперек не сказала....
Девочки, я у нее была, имхо это не однозначный ЧС, честно, склоняюсь к "придури"... Если б не хвалилась кинологичностью, то вообще я б слова поперек не сказала....
Я уже читала на форуме перл, что "хороший человек кинологом не назовется" (с) Видимо причиной таких высказываний и являются тикие "Маруси"
Недавно, недели 2-3 назад звонила мне на посты из ВК, предлагала передержку для собаки и кошки с котятами, я тогда собиралась отлавливать. Пообщались, перезвонила еще и еще, потом убил вопрос: "А ты мне за котят что-нибудь из деньжат кинешь?" Все стало ясно, представилась "в миру" Наташей. Потом написала мне ВК, что ждет. Несколько лет назад в приюте Друг отдали мою собаку, якобы кинологу, которая показала корочку, взяла для мужика. Кинолог из Красносельского р-на. На просьбы показать собаку отказывала, на счастье удалось выяснить у ее родственницы, открывшей дверь,пока ее не было, адрес, где находится собака. Приехали, коммуналка, в комнате на диване сидит испуганная Лаймочка, а на полу в блевотине храпит мужик, пил уже 3 дня. Собаку забрали, она еще и угрожала! Не видела ее в лицо тогда, но голос ее! Собака была очень красивая, потом уехала в семью, в Германию, видимо выбрала для продажи!!!
прокуренный голос у всех одинаковый) я вообще сначала была уверена что мне Ольга -Доктор звонит. голоса вообще не отличимы)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Девочки! Ну какие могут быть сомнения?? Она алкоголичка с многолетним стажем! Странности поведения у неё по жизни. Знаю её, училась в параллельном классе.
Прокуренные голоса у всех разные. А вот манера общения у одинаковых персонажей однотипная, ссы в глаза называется.... все равно круче всех и дайте денег.... Одно то, что незнакомым людям сразу садятся на уши и никак не спихнуть, говорит о полном отсутствии воспитания и такта.
Неужели она ещё и выезжает куда-то? У нас тут таких площадок и нет вроде... Сейчас она может и в завязке))). Видела её пару раз со здоровенным псом. Трезвая вроде). Надолго ли, вот в чем вопрос...
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Сомбра да вроде как каждый день работает на площадке по 3 часа. Куратору отзванивается два раза в день, утром и вечером. Пьяная замечена ни разу не была.
Она мне про Сосновку говорила, ту, кот. на Севере. Она по телефону мне говорила, что негативно к алкоголю относится. Мне кажется, она малость того, но на счет ЧС - не уверена.
Сомбра да вроде как каждый день работает на площадке по 3 часа. Куратору отзванивается два раза в день, утром и вечером. Пьяная замечена ни разу не была.
Ну не знаю, где она тут по 3 часа работает. Если только ходит куда-то далеко. И да, сейчас может и не пьет. Ключевое слово "сейчас" ).
Она мне про Сосновку говорила, ту, кот. на Севере. Она по телефону мне говорила, что негативно к алкоголю относится. Мне кажется, она малость того, но на счет ЧС - не уверена.
Негативно к алкоголю?? Ха-ха-ха! Надо же такое придумать. Наверно в зеркало на себя не смотрела давно. А малость того она с детства. Сейчас такие в коррекционных школах учатся. Но на то причины есть, там в семье как-то сложно всё было. На это конечно можно скидку делать, но только в смысле посочувствовать. Животными рисковать не стОит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2