Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане Вини и Юле Кельтик - спасибище за видео! Эрик - самый красивый и спокойный щенок.
Паола - очаровательная некрупная девица - очень похожа на бассенджи - ласковая и активная!
Кант
Вот такой сейчас!
Огромное спасибо Тане - Вини - за корм и глистогонку. Юле Кельтик - з аудивительно талантливый видеосюжет Маше -Марусенции за 1000руб на сыворотки и разрешение использовать остаток денег на Матвея Марине Ярославовне - за корм для детей
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 апр 2009, 16:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Ага, а еще больше писать, какать, все грызть, носиться и драться
Хвостами виляют уже все
И ко мне на ручки уже требуют - все.
Кстати - они метисы лайки.
У всех хвостики закручены туго в двойной кренделек.
И ушки очень короткие - точно встанут
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Ларион, Ларик.
Главный партнер Пальвы в детских боях.
По лидерству и серьезности - второй после Пальвы.
Единственный, кто отважно и с любопытством выходит из комнаты в большой мир, если случайно осталась открыта дверь.
Очень ладненький.
Антуан де Сент Экзюпери
Видео классное. а подскажите пожалуйста на видео взрослая черненькая собачка она метис кого, а то у нас тут похожая появилась а как метис кого регистрировать не знаю.
Щенки из сюжета все пристраиваются.
Я показала их собачнику,который держит лаек, меня удивили закрученные, тугие, в два кольца хвостики у всех.
Вердикт - прямые метисы лаек.
За такие хвостики у породистых лайчат на актировках много баллов дают
А у нас в Сертолово раза три в год появляются два кобеля западно-сибирской лайки, сбегают откуда-то их частного сектора.
Я их год назад чуть не пристроила
Подозреваю, что это их лап дело...
И ведут себя щены не совсем обычно - дерутся смертным боем - любимые игрища!
Так что мы, типа,почти породистые,хоть и с помойки
Спасибо всем,кто нас пиарит!!!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 10 фев 2009, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Замечательный сюжет с Вашей малышней!
Я рада за Матвея, что он хорошо устроен.
Только жалко стало парня. Матвей так по-братски ласково играл с младшими щенками, что очевидно стало, в новом доме ему их будет не хватать.
А у Вас, Алита, призвание Няни.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Замечательный сюжет с Вашей малышней! Я рада за Матвея, что он хорошо устроен. Только жалко стало парня. Матвей так по-братски ласково играл с младшими щенками, что очевидно стало, в новом доме ему их будет не хватать.
Наталья Петровна, Вы бы видели, как эти шестеро малышей бросались на Матвея, когда его запускали с ними поиграть!
Просто - организованная стая!
Мне самой жалко Матвея, столько игрушек отобрали...
Еще ведь были кошки.
И Ежка, он ее уже вязал!
Ну что ж, зато он будет любимым и единственным.
А кошка и там есть.
И - дети.
И мячик ему уже купили...
Антуан де Сент Экзюпери
Замечательный сюжет с Вашей малышней! Я рада за Матвея, что он хорошо устроен. Только жалко стало парня. Матвей так по-братски ласково играл с младшими щенками, что очевидно стало, в новом доме ему их будет не хватать.
Наталья Петровна, Вы бы видели, как эти шестеро малышей бросались на Матвея, когда его запускали с ними поиграть! Просто - организованная стая! Мне самой жалко Матвея, столько игрушек отобрали... Еще ведь были кошки. И Ежка, он ее уже вязал! Ну что ж, зато он будет любимым и единственным. А кошка и там есть. И - дети. И мячик ему уже купили...
Алита, у Вас столько положительных эмоций в наше мрачное время! Их бы на десять человек хватило. Если распределять дозами. А тут, благодаря собакам, щенкам и кошкам все достается Вам одной.
Просто многие люди не знают Ваш секрет, что для полного счастья нужно принести в дом кучу щенят с помойки.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Ну как это не смотрят? Смотрят. Даже я заглянула, хотя в щенячьи темы стараюсь не соваться, помочь пока нечем, только расстраиваться.
Чудные они все! Разбойница Пальва больше всех мне симпатична. Хороших хозяев каждому ребятенку!
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Сегодня один из щенков - Кант - уехал домой!!!
Приехала пожилая пара - теплые интеллигентные люди.
У них тоже был метис лайки - умер от старости.
Живут под Гатчмной, свой дом.
Их собак жил, как хотел.
Хотел - в доме,хотел - на улице будка есть.
Ни цепи,ни вольера не было.
Антуан де Сент Экзюпери
Кант светленький, с чёрной спинкой? Самого красивого забрали!
Нее...
Это Эрик.
Они сразу в него влюбились(сстесственно), но я не отдала - он вроде забронирован, я его обещала Вике, с которой мы ездили на пикет.
Я с таким казусом и не сталкивалась - Вика из Потеряшки, а - ни одной собаки дома.
Только четыре кота.
Непорядок!
Она сегодня вроде собиралась доехать.
Правда,она тоже будет выбирать, но коль я его ей обещала, то и остался он Вику дожидаться.
Но он и правда - яркий,все сразу именно его замечают.
А Кант - черный, с белыв шикарным воротником, самый крупный и толстый.
Антуан де Сент Экзюпери
А может Вика захочет спокойную и рассудительную девочку? Если человек с Потеряшки, то мальчика всегда себе доберёт,если будет не хватать... Переориентируй Вику на Пальву (правильно?).
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Второй пошел!
Только что две девушки забрали Лаврика.
Не люблю я девушкам отдавать, но эта его новая хозяйка мне понравилась - Даша, аккуратная,вдумчивая и,как мне показалось,ответственная.
Договор заключили.
В пятницу к Ю.П - на прививку.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10