Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост! Пожалуйста, помогите передержкой спаниельке и её щенку!!! уже утром им некуда идти ((
Добавлено: 03 апр 2015, 22:28
Участник
Автор темы
Для мамки вариант идеальный.. Но денег нет... Максимум 2 т.р. с детской карты сниму.. Иии.. Куратором быть не могу.. Сокуратором.. здесь тему вести... Но не куратором
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост! Пожалуйста, помогите передержкой спаниельке и её щенку!!! уже утром им некуда идти ((
Добавлено: 03 апр 2015, 22:43
Участник
Автор темы
У собак времени до утра ((( Еще щенка я на пару часов со скандалом перехвачу, а мамку придется на улицу выпускать ((( это не угроза и не шантаж.. Мне просто, реально, некуда
Добавлено: 03 апр 2015, 23:15
Участник
Автор темы
Реальный heeelp ...
Страшно.. А ведь, не всегда у нее была такая жизнь.. Верю что она была нужной и любимой.. С ней долго гуляли, целовали в черный кожаный нос, и дома всегда была для нее миска вкусной еды и теплый коврик.. Когда все изменилось? Когда стали другими главные люди? Мир и так с каждым годом все тусклее и тусклее.. А тут еще и дома не ждут ...
Добавлено: 03 апр 2015, 23:17
Участник
Финансово мы с Ирой их сейчас не потянем- однозначно. Полно животных, в т.ч. больных, а время кризисное. Ни щен, ни мамка быстро не пристроятся, их ещё врачу надо показать, потом привить, откарантинить. Если больше никто не найдётся-совсем никто. СОВСЕМ НИКТО- звоните. Но нужен будет попсовет(наверное?) или иные формы финансовой поддержки... Но- мы крайний случай. Совсем крайний...
Добавлено: 03 апр 2015, 23:29
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Финансово мы с Ирой их сейчас не потянем- однозначно. Полно животных, в т.ч. больных, а время кризисное. Ни щен, ни мамка быстро не пристроятся, их ещё врачу надо показать, потом привить, откарантинить. Если больше никто не найдётся-совсем никто. СОВСЕМ НИКТО- звоните. Но нужен будет попсовет(наверное?) или иные формы финансовой поддержки... Но- мы крайний случай. Совсем крайний...
Я готова сразу 2 т.р дать и постараюсь ежемесячно 1 т.р на них. В контакте меня нет (( там я не помощник.. Наверно еще чем то сгожусь, просто пока не понимаю чем ((
Добавлено: 03 апр 2015, 23:49
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 03 апр 2015, 23:55
Участник
Автор темы
Времени очень мало (( Завтра утром еще два человека не с "хвостов" должны будут перезвонить.. Но я параноик в плане животных Собак по любому надо к врачу.. С такой жизнью там, наверно, букет болячек... Просто кто этим будет заниматься? ((( Я с грудным ребенком наездиться особо (и не особо тоже) не смогу... Пишу как есть.. Просто передержка, как первый этап - здорово! Но врач нужен, значит присутствие куратора и собранные деньги на это.. С этим этапом вообще нет вариантов
Добавлено: 03 апр 2015, 23:58
Участник
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Извините, исправлю.. с компа.. с телефона не получается ((
Добавлено: 04 апр 2015, 00:03
Участник
Тогда так- звоните завтра, как и что. Если всё- таки никто не найдётся, то будем думать... Передержка есть для обоих- за маму и малыша возьмут 5000 + корм. Это весьма гуманно. Я с ней не знакома, но рекомендовал хорошо знакомый человек. Предварительно надо будет показать обоих врачу... Всё-таки надеюсь, что найдётся менее загруженный куратор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0