Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Примем в дар вещи и мебель. В конце февраля в приюте открываем фотостудию.
Добавлено: 02 апр 2015, 02:44
Частый гость
Автор темы
Для фотографирования приютских собак нам отдали гараж в Красном Селе. Собираем туда необходимое. Кресло и плед на него. Мягкие игрушки. Большой чемодан. Кукольный сервиз. Вещи на детей 1г. Платочки и ленточки. Мячики и иск. цветы. Стол и стулья. Мяч и шарф зенит. Большую корзину и маленькие. 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 07 фев 2016, 04:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Собрала немного вещей - исскуственные цветы,корзинки,ленточки,платки...Как передать?Я в Центре.Есть еще мягкие игрушки,напишите,нужны ли.Мой номер - 8-906-два-пять-два-16-52.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар вещи и мебель. В конце февраля в приюте открываем фотостудию.
Добавлено: 08 фев 2016, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Если у кого-то есть лишние галогеновые лампы, удлинители и разветвители для розеток, это все очень пригодилось бы . Шляпки, панамки, заколки, бантики тоже с вероятностью 100% пойдут в дело
Заголовок сообщения: Re: Примем в дар вещи и мебель. В конце февраля в приюте открываем фотостудию.
Добавлено: 12 фев 2016, 11:53
Посетитель
hannadarzy писал(а):
cuperis, Таня, уже вижу - ПТИЦЫ!!! Вижу angry birds, со щенками снимать для понимания размера самое то!
У меня есть красная птица angry birds, платочки-шарфики штук 10 + что-нибудь еще посмотрю (например, красный вязаный берет с помпоном). м.Гражданский пр. Нужно? Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 12 фев 2016, 12:32
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Vasiliska писал(а):
У меня есть красная птица angry birds, платочки-шарфики штук 10 + что-нибудь еще посмотрю (например, красный вязаный берет с помпоном). м.Гражданский пр. Нужно? Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska, очень нужно! Пока не очень только представляю, когда-как забрать
Добавлено: 12 фев 2016, 13:02
Участник
Vasiliska писал(а):
Работаю на В.О. Могу на следующей недели после работы подъехать к Вашему метро около 18 часов вечера и т.д. Елена 8-921-973-84-54
У меня график проблемный, с 17-00 допоздна утром иногда бываю в центре, забью тогда к себе в склерозник и буду дозваниваться, когда пойму, в какой день окажусь на Ваське.
Добавлено: 17 фев 2016, 21:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
я нашла белую широкополую шляпу,оч эффектную. Ее в одном месте поела моль,но совсем незаметно. Также есть маленькие платочки для собак на шею. Нечколько бейсболок. Могу передать у метро Комендантский или Нарвская.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 мар 2016, 10:53
Посетитель
hannadarzy писал(а):
У меня график проблемный, с 17-00 допоздна утром иногда бываю в центре, забью тогда к себе в склерозник и буду дозваниваться, когда пойму, в какой день окажусь на Ваське.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2