Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
жадина,"мой муж который"! Я знаю, как тебе отомстить. Пару кустов точно не досчитаешься, еще земляники, еще ...... Что найду, то и сопру. А дом разберу на запчасти для своего! Вот тебе!
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Пока целая.
Добавлено: 06 апр 2015, 22:36
Участник
Мини-Клёпа замечательно т-т-т. Все съедено, выпустили, поела у нашей сушки, бульончик куриный вылакала, энтеросгель с гамавитом выпила (из шприца), курочку вареную с 1/4 таблетки съела, в гости к соседям сходила. Перед этим почти час рассказывала какие мы сволочи - оставили ее одну и запертую в комнате... Кошь нашу на подоконнике за занавеской учуяла, собралась разборки устраивать, была заперта опять в комнату. Орёть уже пол-часа. Испытывает мое терпение. Но вообще девка молодец: выпускаешь - трусцой оббегает все комнаты, проверяет все ли хорошо, нет ли чего запрещенного; потом рассказывает что-нибудь интересное и укладывается на руки. Все время ходит за нами хвостиком, ни на шаг не отпускает. Очень недовольна когда мы разделяемся - все должны быть при ней. На бороде болячка давнишняя, буду еще рассматривать. Похоже и правда летунья.
Добавлено: 06 апр 2015, 23:49
Старожил
Автор темы
Я послепослезавтра буду дома почти полдня, нарисую объявления, повешу. Но что-то как-то никто нашу царевну не ищет(( А прошлую, которую я на лестнице сцапала, лучше б не искала хозов... Они нашлись по объявлению, сами даже не заметили, что кошки нет, а у нас передержка на ночь была изумительная и даже готовая себе оставить кису... Не - повешу, честно. Может, вознаграждение какое дадут
Добавлено: 07 апр 2015, 09:56
Участник
Васька писал(а):
Может, вознаграждение какое дадут
Ага, догонят и еще дадут... Клёпой эта стервь быть тоже не желает. Кроме кис-кис ни на что не отзывается. А голосистая!!! Ужас. Как включит сирену и пока не выпустишь будет орать. Где там такой голосина хранится? Бульон выпила куриный за ночь, сушку не ела, за день съест. Пописано, покакано в лоточек. Ручки уже не так нужны, свобода дороже. Творог не понимает, значит не бабкина кошка. У нас появляется "талия" Не то чтобы мы потолстели, но намечается разница в объеме между передней и задней половиной туловища.
Добавлено: 07 апр 2015, 10:08
Старожил
Автор темы
Вот у меня из всех собак самый мелкий самый громкий, куратор предлагает подрезать связки, мне жалко, сегодня полночи орал, напросится, а кошкам режут? Критично совсем или потерпите? Корм только вчера убрали из парадной, мисочка ее ещё стоит, будет себя плохо вести, поедет обратно
Добавлено: 07 апр 2015, 10:40
Участник
Васька писал(а):
Критично совсем или потерпите?
Наташа, о чем Вы? Конечно потерпим, тем более орет она только когда закрыта и надо выйти позарез! Ну и первые 10 минут после выхода - рассказывает какие мы плохие. Если бы лапами не махала... И я рассказываю все это потому, что наивно надеюсь: может еще кто-то читает кроме нас с Вами. А вдруг такую золотую кису кому надо? Как меня вчера вечером порадовали пустые мисочки!!! Но ест в основном только когда закрыта, иначе некогда, очень возбуждена, подбежит, похватает капельку и дальше по делам несется. Все, ушла до вечера.
Добавлено: 07 апр 2015, 11:01
Старожил
Автор темы
Свет, очень хорошо, что рассказываете. А то собачку вот отдали, переживаем. с хозяев каждое слово вытягивать приходится. А я с ней целых два года прожила(( Тут вот кастрация льготная намечается, может, нам чикнуться сначала, но тогда прививка отодвинется. С другой стороны непривитую можно пристраивать, а вот некастрированную нет
Добавлено: 07 апр 2015, 11:44
Участник
Наташа, как ее чикать, если мы не знаем стерилизована она или нет? Вариантов узнать 2: 1) УЗИ или 2) ждать когда загуляет. Если ждать, то можно привиться пока (не раньше выходных; мне нервы восстановить надо). УЗИ можно сделать, но на форуме видела не раз темы типа "как узнать стерилизована ли кошка/собачка" и поэтому решила что оно не информативно. Требуется консультация профи. Время есть, мы пока не торопимся никуда. Может и с нашей постепенно отношения наладятся - мы будем работать в этом направлении, пока просто нужно время, чтобы наша успокоилась немножко, потому что она в страшном шоке конечно была, сейчас потихоньку "отпускает" ее вроде. Заголовок можно поменять на "А у нас в подъезде... кошь...была".
Добавлено: 07 апр 2015, 14:18
Старожил
Автор темы
Тут такое дело - я записана с двумя хвостами на узи , где спецы учат других докторов , потом ту же кошку смотрит кто-то из обучаемых. Они же ж должны увидеть содержимое живота кошки . Ни разу не подбирала кастрированную девку, кот без яиц был. УЗИ 9-го, на ПС. В час дня. Если рано утром забрать, вечером вернуть, день в переноске, с утра не кормить.
Наташа, о чем Вы? Конечно потерпим, тем более орет она только когда закрыта и надо выйти позарез! Ну и первые 10 минут после выхода - рассказывает какие мы плохие. Если бы лапами не махала... И я рассказываю все это потому, что наивно надеюсь: может еще кто-то читает кроме нас с Вами. А вдруг такую золотую кису кому надо? Как меня вчера вечером порадовали пустые мисочки!!! Но ест в основном только когда закрыта, иначе некогда, очень возбуждена, подбежит, похватает капельку и дальше по делам несется. Все, ушла до вечера.
Я Вас читаю с интересом А насчет стерилизации - может пузо под косым светом поворошить (если это реально). Иногда шов все ж находится, далеко не все врачи умеют маленький разрезик делать.
Добавлено: 07 апр 2015, 18:16
Старожил
Автор темы
У меня голова дырявая, у Лены, которая ее к врачу носила, кошек много, но совместно мы пытались воспроизвести картину осмотра именно этой кошки)) В общем, если пузо брили, то вердикт врача - шва кастрации нет. Бритое у девы пузо ?
Добавлено: 08 апр 2015, 09:34
Участник
Саша почему-то прибился к Клёпочке, а Клёпочке пофиг - она только кис-кис знает, горлопанка противная. Вчера снова пытались кошек показать друг другу - наша Аделька на Клепу ненавязчиво шипит, а мелочь эта взвизгивает и орет сиреной. Будем приучать - показывать почаще друг другу. Ест хорошо и много. К отходам претензий нет. Энтеросгель наверное больше не нужен? Гамавит и четвертинку таблетки давать еще? Наташа, а не надо ли её второй раз проглистогонить?
Сиреной и назовите. Рискую быть битой, но скажу. А чего ей дом искать?! Саше Кошь понравилась..... Света тоже ее нянькает... Берите, суперская дефффка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1