Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.
цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.
Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом. Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
И самое интересное, что обеим я предложила бесплатную передержкуив тот же день, и обе до меня не доехали...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely а почему в комментариях нигде этой информации нет? вот сейчас бы ее увезли на ночь на передержку и что бы завтра вы делали? как-то не очень красиво все вышло, втихую. столько людей захотело помочь, а все оказалось зря(
kimmykimmy о какой красивости вы говорите....девка в течке ЧЕТЫРЕ дня на лестнице сидит, рот-команда в курсе, и появляется со словами " всем приветик, все нормально"
Мы съездили с ней, в несколько передержек, но в связи с тем, что там были кошки, а собака не маленькая и еще находится в стрессе ее не возможно там оставить. Поэтому сегодня, мы приняли как нам кажется единственно правильное решение отправить ее на реабелетацию в хорошую гостиницу. Да это конечно накладно, но нам помогли соседи из дома и теперь девочка будет проходить реабелетацию в хорошем месте. И мы рады. Но это все максимум на месяц, поэтому мы должны найти за это время ее хозяина или нового хозяина.
Это которые отравить сначала хотели?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мы съездили с ней, в несколько передержек, но в связи с тем, что там были кошки, а собака не маленькая и еще находится в стрессе ее не возможно там оставить. Поэтому сегодня, мы приняли как нам кажется единственно правильное решение отправить ее на реабелетацию в хорошую гостиницу. Да это конечно накладно, но нам помогли соседи из дома и теперь девочка будет проходить реабелетацию в хорошем месте. И мы рады. Но это все максимум на месяц, поэтому мы должны найти за это время ее хозяина или нового хозяина.
т.е. бесплатную и известную всем передержку ненене не надо...а гостиница за бабки - это ах,как хорошо....
говорю же - муть!!!
зы: интересно, только у меня желание заходить в темы ротти отпадает? чувствуешь себя идиоткой....
Харлей просто, как я понимаю, ребята пытались помочь, не зная, что девку туда чудо-куратор на 4 дня привязала.... а как только кипишь начался, она и объявилась, типа права на собаку имеет... онажкуратор.
Харлей просто, как я понимаю, ребята пытались помочь, не зная, что девку туда чудо-куратор на 4 дня привязала.... а как только кипишь начался, она и объявилась, типа права на собаку имеет... онажкуратор.
и почему не собираетесь искать старых хозяев? чем это решение обусловлено?
да, была мной записана на бесплатную стерилизацию на завтра 02.04., на 17.00, о чем есть запись в журнале записи клиники IF (на фамилию Ильина - это я). Сегодня узнала от куратора, что собака не дотекает, а течка просто есть, и не понятно, когда закончится. Поэтому я сегодня позвонила и отменила запись на стерилизацию. Как дотечет окончательно, вновь запишу на стерилизацию. Старых хозов нет смысла далее искать. Собака неделю болталась в районе Сосновки, весь район был завещен объявами, в "Потеряшке" тоже никто не искал. Даже если кто-то откликнется в итоге, с ними будет проведена строгая беседа и без предъявления документов на собаку им ее никто не отдаст. Стерилизация будет обязательно, лично проконтролирую, не позволю плодить метисов!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
а что за хорошая гостиница, можно узнать? как бы не из ЧС(
Там все проверено куратором, там точно не ЧС, там точно хорошая гостиница. Название не выкладываю в тему, если разрешат, напишу. Фото будут. Куратор держала ротвейлеров 14 лет, она не перекупня, человек порядочный, честный, и у меня с ней есть общие знакомые породники-ротвейлеристы.
да, была мной записана на бесплатную стерилизацию на завтра 02.04., на 17.00, о чем есть запись в журнале записи клиники IF (на фамилию Ильина - это я). Сегодня узнала от куратора, что собака не дотекает, а течка просто есть, и не понятно, когда закончится. Поэтому я сегодня позвонила и отменила запись на стерилизацию. Как дотечет окончательно, вновь запишу на стерилизацию. Старых хозов нет смысла далее искать. Собака неделю болталась в районе Сосновки, весь район был завещен объявами, в "Потеряшке" тоже никто не искал. Даже если кто-то откликнется в итоге, с ними будет проведена строгая беседа и без предъявления документов на собаку им ее никто не отдаст. Стерилизация будет обязательно, лично проконтролирую, не позволю плодить метисов!
причем тут Сосновка? в ней жилых домов нет, в первую очередь надо было все Коломяги обклеить, более вероятно, что собака оттуда. Там безумное количество частных домов и огромные территории. если найдется хозяин, а я уверена, что собаку никто не выкидывал, ему будет очень интересно почитать, что возвращать ему собаку с самого начала не собирались..
Старых хозов нет смысла далее искать. Собака неделю болталась в районе Сосновки, весь район был завещен объявами, в "Потеряшке" тоже никто не искал. Даже если кто-то откликнется в итоге, с ними будет проведена строгая беседа и без предъявления документов на собаку им ее никто не отдаст. Стерилизация будет обязательно, лично проконтролирую, не позволю плодить метисов!
по пунктам: - она зарегена на потеряшке нашедшими? - выше вы написали, что девка - выбраковка, о каких доках говорим? - т.е. гостиница с вашего ведома, и вы знаете ее название, адрес? - опытный собачник течную суку на 4 дня привязывает в парадной?
Фиолетово-чёрныйХарлей , девочки, куратора Ирину знаю я. Читайте пост выше - она абсолютно точно материально не заинтересована в собаке, точно не перекупня, точно нормальный человек, и в квартире у нее один единственный кобель другой породы, нестерильный. Раньше жили ротвейлеры, скончались от старости.
по пунктам: - она зарегена на потеряшке нашедшими? - выше вы написали, что девка - выбраковка, о каких доках говорим? - т.е. гостиница с вашего ведома, и вы знаете ее название, адрес?
во-во раз соба без клейма и чипа, то можно просто паспорт купить) и абы что написать таких "хозов" десяток можно набрать, а реального, без паспорта вполне послать могут, прикольно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1