Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgSonya.jpegkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_8471.JPGdogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~0.jpg
sobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya_2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgmikro~23.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6558.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0085.JPGDSC_0731_2.JPGMusya2_-_kopiya.jpg
20180629_083846.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgIMG-0208.JPGDSC_0910.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 11:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Спасите маленькую собачью семью!СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 23:13 
Участник

Автор темы

Выделяю эту семейку в отдельную тему иначе в куче собак их просто не заметят!

Мы стерилизуем собак на ЖД!
Пока ждали ловцов из Филммора,вышел мужчина из будки охраны и говорит,что у него под будкой
родила собака ,мы встали на колени ,мамка лежит на голой земле ,свернувшись колечком греет детей :wall: :wall: :wall: их 5 ,тигровые комочки,глазки скоро откроют,а это пост стоит у шлагбаума, у дороги...перспективы понятны и ужасны,охранник просит их забрать ,или собака откормит и он отнесёт их на рынок и отдаст тем кто их пристраивает ,а это смерть:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вообще не ясно как она там ютиться и как кормит детей,она лежит на голой земле,забита в узкую щель...Это единственное местечко,ей пришлось отвоёвывать у местной стерилизованой собаки Кати,которая кстати тоже ничья,добрейшее существо...

Теперь тоже лежит на земле,и трясётся.кто то ее побил,до спины дотронулись,она заскулила...
Там полно придурков,охраник расказал.что раньше там жил добрейший песик.его убили..
Теперь Катя на очереди.тк единственная щель и то занята :wall: :wall: :wall: :wall:

Вот только спинку мамочки удалось снять Изображение

Сегодня удалось сфотать малышей!

ИзображениеИзображение

Это Катя Изображение

Заниматься ими некому,я пас...уже набрано выше крыши {crz}
Может кто то захочет помочь,хоть кому нибудь...может и Кате повезёт...

921 332-58-02 Наталья

Последний раз редактировалось nataliar 09 июл 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:33 
Участник

Автор темы

Бог есть! Люди помогите с доставкой малышни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:41 
Посетитель

Девочки кто впишется в фин.кураторов?
Я смогу на Катю и на мамку с детьми по 500 рублей в месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 20:50 
Посетитель

СРОЧНО нужна машина на завтра...перевезти семейку на передержку!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:06 
Старый знакомый

Рита-немаргарита писал(а):
Оговорюсь, если мамка совершенно дикая, мое личное мнение, после стерилизации выпустить в привычную среду обитания. Я не в коем разе не облегчаю себе жизнь, просто стараюсь быть реалисткой. Собаку, которая тянется хоть немного к людям. мне в голову не придет отпустить восвояси...

А почему вы решили,что она дикая?
В главпосте пишут, что "дотронулись до спины ,она заскулила"
Да фиг бы вам дикая собака себя вообще потрогать дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:29 
Старожил

ER0SHKA
Таня, я думаю, Рита описала возможные варианты. И только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:30 
Посетитель

Создала группу https://vk.com/club91158935 Чуть позже наполню, сейчас убегаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:41 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
ER0SHKA
Таня, я думаю, Рита описала возможные варианты. И только.

Люди мне уже пояснили, что спина болит не у мамочки. :-[
А вариант откормит щенков - стерильнуть и выпустить...
Не знаю. У меня бы рука не поднялась. Собака уже пожила в сытости, безопасности, а её хлоп и на улицу. :wall:
Если выпускать, то уж сразу. Поймали-стерильнули-отпустили.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 02 апр 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:42 
Посетитель

ER0SHKA
Таня, скулит совершенно другая собака - Катя. Быть куратором для нее отозвалась девушка на вк. Фото кормящей мамашки вообще нигде нет. Я увидела лишь щенков. Со слов нашедших - внешне здоровы. Я не собираюсь собаку отпускать на "вольные хлеба" после того, как откормит малышей. Но озвучиваю свою позицию заранее, так как на форуме все нужно оговаривать, теперь я это понимаю. Если мамка будет проблемная, и ты возьмешься её социализировать, с радостью ознакомлюсь с условиями. Я лишь озвучиваю факты и обстоятельства на сегодняшний день, не более того...Я три дня следила за темой. То что я вписалась сейчас в малышей, уже большая глупость(((
Вроде мы переходили на ты? Но если я чего попутала, прошу прощения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 21:46 
Старый знакомый

Рита-немаргарита писал(а):
ER0SHKA
Таня, скулит совершенно другая собака - Катя. Быть куратором для нее отозвалась девушка на вк. Фото кормящей мамашки вообще нигде нет. Я увидела лишь щенков. Со слов нашедших - внешне здоровы. Я не собираюсь собаку отпускать на "вольные хлеба" после того, как откормит малышей. Но озвучиваю свою позицию заранее, так как на форуме все нужно оговаривать, теперь я это понимаю. Если мамка будет проблемная, и ты возьмешься её социализировать, с радостью ознакомлюсь с условиями. Я лишь озвучиваю факты и обстоятельства на сегодняшний день, не более того...Я три дня следила за темой. То что я вписалась сейчас в малышей, уже большая глупость(((
Вроде мы переходили на ты? Но если я чего попутала, прошу прощения...

Перишли на ты! {yee} Привычка. :-[
Про Катю мне уже объяснили, я невнимательно текст прочитала. :-[
Рит, я торможу, объясни мне плиииз, как " Я не собираюсь собаку отпускать на "вольные хлеба" после того, как откормит малышей. Но озвучиваю свою позицию заранее, так как на форуме все нужно оговаривать, теперь я это понимаю."
Правда не въехала. :-[
По поводу взять - вот доедет до передержки, а там посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 10:56 
Старожил

предлагали же вроде помощь с машиной на выходных
вот
ta-li-ko писал(а):
Я смогу помочь отвезти. В выходные.

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:05 
Старожил

Lizi писал(а):
СРОЧНО нужна машина на завтра...перевезти семейку на передержку!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

А Катю когда будут забирать? :hmmm: может быть... получится СРАЗУ отловить и семейство и Катю? только куда Катю везти надо? где территориально планируется ее передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:17 
Посетитель

вредина писал(а):
предлагали же вроде помощь с машиной на выходных
вот

Семью буду забирать сегодня, они и так долго ждали... По машине есть предложения, но пока люди не подтвердили. в крайнем случае закажу за свои средства зоотакси.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:26 
Посетитель

Фелина писал(а):
А Катю когда будут забирать? :hmmm: может быть... получится СРАЗУ отловить и семейство и Катю? только куда Катю везти надо? где территориально планируется ее передержка?

Катю забирает в субботу Виктория из ВК, передержка ее проверенная в стороне Всеволожска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:27 
Посетитель

Вопрос к форумчанам. С такими малышами дела не имела. Поняла, что на сегодня мне надо: амуниция для мамы и корм, подстилка и коробка для перевозки щенков. Когда малышей нужно переводить на стартер? Когда их глистогонить? Что нужно сделать для того, чтобы мамка попала на бесплатную программу стерилизации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 12:58 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:14 
Участник

Почитала комментарии https://vk.com/tierehilfe?w=wall-29065178_399502, что-то мне не нравиться девушка Вика, которая берет на передержку Катю. В комментах писали, что у Кати есть будка, женщина постоянно ходит мимо и подкармливает. Как бы нам не потерять Катю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:19 
Посетитель

Машина нашлась. Созвонилась с кормилицей. Собаку она называет Джуня. Джуня диковатая, не агрессивная. Выходит на еду. Надеюсь сможем надеть ошейник, не спугнув ее. Малышей шесть, а может и больше. В глубину щели не лазали, не проверяли :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:41 
Старожил

Надежда60 писал(а):
Почитала комментарии https://vk.com/tierehilfe?w=wall-29065178_399502, что-то мне не нравиться девушка Вика, которая берет на передержку Катю. В комментах писали, что у Кати есть будка, женщина постоянно ходит мимо и подкармливает. Как бы нам не потерять Катю.

Момочки дорогие... Кто-нибудь знает эту Викторию??? :( Катей рисковать - никак нельзя! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:50 
Участник

Автор темы

Я завтра утром с ней встречаюсь,еще приедет кормилица.
Будем по месту все решать.
Там ещё пишут ,что у Кати что то с лапами-спиной,она плохо стала ходить,
когда она не сможет подняться,кто ей будет заниматься...
Можно подьехать всем желающим,от помощи не откажемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 14:22 
Старожил

nataliar писал(а):
Я завтра утром с ней встречаюсь,еще приедет кормилица.
Будем по месту все решать.
Там ещё пишут ,что у Кати что то с лапами-спиной,она плохо стала ходить,
когда она не сможет подняться,кто ей будет заниматься...
Можно подьехать всем желающим,от помощи не откажемся!

Наташенька, спасибо Вам большое! Катю очень жалко :( Посмотрите Вы на эту Вику, оцените - ответственный и добрый ли она человек. ТОТ ЛИ она ЧЕЛОВЕК, который нужен сейчас для помощи Кате? :?
Подъехать завтра не могу никуда, но постараюсь денюжкой помочь, если Кате нужно будет лечение (а боюсь,что непременно оно понадобится! :cry: ) - но только после 15-го числа, к сожалению! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:10 
Участник

Девочки, я понимаю, что мы все хотим хорошего для Кати. У кого есть время почитайте пожалуйста комментарии в посте, который я выделила в предыдущем сообщении. Девушка Вика хочет отправить Катю в зоогостиницу. Сначала Катю нужно показать врачу, она стерилизованная. Живет далеко от ж/д путей, со слов одной девушки из комментарией поста у нее есть будка. Очень прошу прочтите и скажите свое мнение. Мне жаль Катю отправляем в неизвестность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:27 
Посетитель

Ед. человек, который отозвался помочь Кате https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_399502 — девушка Виктория, написала в комментриях сразу, что у нее нет опыта. До этого она занималась собакой, как я поняла, и потом кто-то подключился с пиаром и пристройством.
Катю Виктория планировала везти в зоогостиницу во Всеволожске, которая теперь берет и бездомных http://catdogcompany.ru 5000+ корм (будет это дом или вольер, не удалось получить ответа)
Мария_Мария "отговорила" собирать деньги на передержуц собаки, которая еще находится на улице (это Виктория услышала).
Неодноратно завался вопрос — поедете ли с Катей в клинику перед передержкой ( осмотр спинки, анализы) — ответа не было. А как раз на это нужны средства!
Последний комментарий :
Виктория Закатаева
Всё, ждём субботы,потом отпишусь как всё прошло..фотки вставлю,надеюсь всё хорошо пройдёт без исцессов)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:31 
Старожил

Ну надо ведь хотя бы знать ЧТО ЭТО ЗА ЗООГОСТИНИЦА, куда Виктория собирается поместить Катю! есть такие "заведения" - куда ни в коем случае нельзя отдавать собак (ни за деньги, ни бесплатно!) А уж 5000 руб +корм... это совсем не дешево! ДОЛГО ли Виктория сможет оплачивать такую передержку? "сдуется" и очень скоро, если попсовет не удастся собрать! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:37 
Участник

Виктория Закатаева
Всё, ждём субботы,потом отпишусь как всё прошло..фотки вставлю,надеюсь всё хорошо пройдёт без исцессов)))

И никого это не смущает! Зоогостиница находится в Лепсори , а она писала, что в Пробе.

Последний раз редактировалось Надежда60 03 апр 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:43 
Частый гость

Катя на Сильвочку похожа, взгляд такой у собачки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:58 
Старожил

Надежда60 писал(а):
Виктория Закатаева

И никого это не смущает! Зоогостиница находится в Лепсори , а она писала, что в Пробе.

МЕНЯ смущает! :( И очень даже, к сожалению. Надо СТО РАЗ подумать, прежде чем Катю кому-то неизвестному отдавать на попечение!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 16:21 
Частый гость

:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:19 
Друг хвостов

есть же и проверенные зоогостиницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:33 
Посетитель

Мамка с малышами похоже уже никого не интересует, но я все же отпишусь. Забирать её будем завтра в 12 часов. К этому времени подъедет Наталья и отловщик. В это же время будут забирать Катю, насколько я поняла.
Теперь про Катю. Мне тоже не понравилось, что девушка начала собирать деньги в то время, пока собака находится на улице. Я стопроцентно знаю, что деньги уже переводились, но отчета нет. С другой стороны, кто из форумских, знакомых с правилами сбора и фин. отчетов готов заняться Катей? Ведь все с чего то начинали. Если бы я не была зарегистрирована на вх, а просто написала вконтакте что хочу забрать мамку, как бы на это отреагировали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:36 
Старожил

меня вот удивляет, что так на девушку набросились
конечно, она начала собирать деньги, чтобы был какой-то запас уже, что в этом странного и удивительного?? разве так никогда никто раньше не делал??
и как будто на кураторство Кати очередь стоит!

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]