Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.2 малышки Чупи и Дуду просят о помощи..Очень нужен корм!
Добавлено: 31 мар 2015, 20:17
Новичок
Автор темы
Сообщений: 232 Откуда: Санкт-Петербург, Ладожская, пр. Энтузиастов
Хэппи [url][/url]Котят назвали Чупи и Дуду. (Чупи белая черепашка, Дуду черная) Угораздило меня пойти с подругой за тетрадью. Дело было так: Как многие знают, мне всего 14 лет, учусь я в школе. Пошли мы с моей подругой покупать тетрадь. Купили. Идём по улице, и тут, моё плохое зрение на этот раз не подвело. Вижу два комочка у подвала дома подруги. Кричу: — Котята, Даш, лови! Подруга стала меня отговаривать, мол, у меня итак много всего. Но я так не могу. Итог: У меня дома, в переноске на кухне сидят два комочка, возрастом приблизительно месяц, размером с ладошку. Обе девочки,рыже-бело-черная черепашка, и коричнево-рыжая. Куда девать - не знаю. Очень прошу помощи, как финансово, так и материально. ОЧЕНЬ Н!УЖЕН КОРМ КОТЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ КОРМОМ И ПЕЛЕНОЧКАМИ фото:
ФИН.ОТЧЕТ Приход: inna_k 1000 рублей Расход: 1536.70 макмиррор, бактисубтил Остаток: -536 рублей
ДЕВОЧКАМ СКОРО БУДЕТ НЕЧЕГО КУШАТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ.
Даже не перезвонили, а так просили никому не отдавать, уверяли что 100% приедут Зато мои друзья забрали беленькую Малышку, так что на пристройство у меня осталась только Чупи.Надеюсь в выходные к нам приедет наша любимая Инна и сделает нам новые фото
Ура ура сегодня Чупи уехала в новый дом А вот привет от Дуду
Хочу поблагодарить всех кто нам помогал. дочка выйдет на сайт и отправим тему в Хэппи Не смотря на то что все время я писала о девчонках Аленка очень помогала и именно она все это время ухаживала за Чупи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4