Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собака в филлмора. нужна компьютерная томография и куратор!
мне позвонила девушка с соседнего дома сейчас на парковке мечется пожилой песик. в ошейнике окрас бежевый, рост небольшой. видимо выкинули или потерялся, вид абсолютно растерянный
помогите! оставляю ее телефон 8 905 219 47 60 марина
\
приход 1000 руб Дина на ЯК клиники
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 апр 2015, 18:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Так как я предложила передержку,хочу выяснить,как куратор будет курировать собаку,если на данный момент человек находится не в СПБ,и когда появится неизвестно. Собака старая,с проблемами по здоровью,кто будет ее возить в клинику если не дай бог что то случится.Есть у куратора помощники,которые будут этим заниматься?Если таких нет,то собаку брать я не буду.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
только что зашла в онлайн-банк, а мне там пишут "Оплата услуг - Отклонено банком" щас еще раз попробую, но уже не 1000, на карту всего 700 руб. осталось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2