Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Kuzma.jpgIMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
dogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgniki~0.jpgVzhik.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
shchen.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mikro~23.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~5.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD9_7807.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgolirom.jpg
_77A5201_1mb.jpg
4.jpgLisa-Alisa~0.jpgliNFURkD9js.jpg02.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:08 
Бан

ER0SHKA писал(а):
Харлей, "корыто" это машина видимо!

АААААААААААА, блин..я оттуда их гнала бы, дальше чем видела }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:10 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
А чего тема только сейчас возникла?

С какого корыта?? ничего не поняла

Слушайте, вообще то мне нужен был совет по ситуации, а не разбор "личности" очередного удода, это, собственно, что меняет, Вы что то думаете, я не в состоянии с ним разругаться или даже влепить ему, но о кошках думаю, поэтому и не знаю как правильнее поступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:14 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
АААААААААААА, блин..я оттуда их гнала бы, дальше чем видела }:)

У моей приятельницы весьма престижная иномарка, но кошек она палками не гоняет, и много раз рассматривала капот и крышу никаких царапин там не было, ну видимо, все зависит от способа окраски ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:17 
Бан

ольга п.
Простите, но я кошек-на своём корыте ( у меня древняя иномарка) терпеть не готова никак }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:18 
Участник

[quote="ольга п."...Вы что то думаете, я не в состоянии с ним разругаться или даже влепить ему...[/quote]
Ну что Вы, даже и не сомневаемся... {yee}

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:19 
Бан

Прошлое лето..ну на фик такое счастье..фото не вставить...пишет большое слишком(

Последний раз редактировалось Харлей 29 мар 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
ольга п.
Простите, но я кошек-на своём корыте ( у меня древняя иномарка) терпеть не готова никак }:)

Так Вы их "терпеть не можете", сами же писали, или я Вас неправильно поняла? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:22 
Бан

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:24 
Старый знакомый

Автор темы

Умилительная картинка, посмотрите, как они очаровательны, и палкой??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:24 
Бан

ольга п. писал(а):
Так Вы их "терпеть не можете", сами же писали, или я Вас неправильно поняла?

Сами по себе мне они не мешают, но если мешают мне с собаками и моему корыту,уууу-не терплю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:26 
Бан

ольга п. писал(а):
Умилительная картинка, посмотрите, как они очаровательны, и палкой??

Ну если на вашем корыте..может и умилительна, на моём им там делать нечего-сгоню сразу, возможно и палкой, ибо я кошек боюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:27 
Частый гость

Отстаньте все от Ольги !!!

Опять склока. Человек совета попросил, как лучше поступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:28 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Поговорить и с мужиком и с теми, кто кормит кошек! :-[
У нас тоже кормят, но объедки теперь не валяются и соответственно их никто не жрет.
Кошки приходят на "кис-кис", кушают, потом остатки убираются.
Мы (собачники и жильцы) очень НАСТОЯТЕЛЬНО просили не мусорить. Капля камень точит. Кормильцы прониклись и теперь все довольны. {yee}
Пы.Сы у меня раньше тоже собаки неслись сразу к месту кормления. Они ж хЫщники, а это добыча. Оттаскивать утомилась. Как не успела оттащить, так всё всосали. Намордник и рулетка им не мешали! :D
И да, собаки толстые и машина у меня есть! :D, Так что видимо отношусь к той же категории, что и мужик.

Все правильно,не надо срать там где живешь.Можно покормить бездомных и все убрать.Блюдца с протухшей рыбой это вообще пипец полный(((Некоторые кормят паучами и тут же их бросают.Зачем самим создавать конфликт на ровном месте,пусть кормят на кис-кис,потом убирают и не надо будет ни с мужиком разбираться,ни с его собакой,да и тем на форуме таких не будет. {yee} А то так можно кастрюлями и блюдцами весь периметр дома обставить.Остатки супа в кастрюльке для бомжей,сухой корм в блюдечке для кошек,кости для собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:33 
Активист

ольга п.
Поддержу подпись в Вашем профиле:
Цитата:
"Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора)"

А от себя добавлю: что кошкам, что собакам по барабану экология Вашего двора. А вот люди обязаны поддерживать порядок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:34 
Старый знакомый

Автор темы

Hubber, Вы мои посты выше читали, никто ничего здесь не разводит и не бросает, иначе, в который раз повторяю, жильцы первых этаже были бы против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:36 
Старый знакомый

Автор темы

nadja писал(а):
ольга п.
Поддержу подпись в Вашем профиле:

А от себя добавлю: что кошкам, что собакам по барабану экология Вашего двора. А вот люди обязаны поддерживать порядок!

Ваши "умозаключения" какое имеют отношение к заявленной теме?? Чего, флудить более негде, ну Вы уж постарайтесь, порыскайте, может еще какая темка приглянется :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:38 
Бан

ольга п. писал(а):
иначе, в который раз повторяю, жильцы первых этаже были бы против.

Вооот, я как раз житель первого этажа {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:39 
Бан

helen7770 писал(а):
Отстаньте все от Ольги !!!

Ой...а кто то приставал? :? {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:45 
Частый гость

Харлей писал(а):
Ой...а кто то приставал? :? {btf}

Ага. Читаю текст и даже ник смотреть не надо. Сразу догадалась, кто тут громче всех кричит опять ...
Займитесь чем-либо полезным ...

Последний раз редактировалось helen7770 29 мар 2015, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:46 
Активист

ольга п. писал(а):
Ваши "умозаключения" какое имеют отношение к заявленной теме?? Чего, флудить более негде, ну Вы уж постарайтесь, порыскайте, может еще какая темка приглянется :D :D :D

Мэм! Вы ничего не перепутали?
Перечитайте тему, пжл.
Вам не понравилась позиция мужчины с собакой. Вероятно он мало уделил Вам внимания. Народ ВАС не поддержал. У Вас есть претензии ко мне лично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 00:47 
Бан

helen7770 писал(а):
Ага. Читаю текст и даже ник смотреть не надо. Сразу догадалась, кто тут громче всех кричит опять ...
Займитесь чем-либо полезным ...

Это Вы мне??? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:07 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Вооот, я как раз житель первого этажа {yee}

Но ведь под Вашими окнами кошек не корят, Вы же явно против о чем и заявили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:08 
Бан

ольга п. писал(а):
Но ведь под Вашими окнами кошек не корят, Вы же явно против о чем и заявили?

Кормили...раньше, но я добилась того, что больше не кормят тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:09 
Свой на форуме

Мужик дурень однозначно - как можно допустить, чтобы собака подбирала всякую дрянь? Мало ли что туда положили. :(
Но и вонь с мухами под окнами разводить негоже. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:09 
Старый знакомый

Автор темы

nadja писал(а):
Мэм! Вы ничего не перепутали?
Перечитайте тему, пжл.
Вам не понравилась позиция мужчины с собакой. Вероятно он мало уделил Вам внимания. Народ ВАС не поддержал. У Вас есть претензии ко мне лично?

Отвалите, Вы у меня уже давненько в ЧС. А подобные "мужчины" пускай уделяют внимание, подобным "женщинам", я не против :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Кормили...раньше, но я добилась того, что больше не кормят тут

Ну, можно было обойтись без подобных уточнений, это и так понятно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:11 
Бан

И да..я против, чтоб всякая гадость у меня под окном воняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:16 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
И да..я против, чтоб всякая гадость у меня под окном воняла

Вас вполне можно понять, а многие против собачьего дерьма, надо тоже относиться к ним с пониманием и уважением ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:19 
Бан

ольга п. писал(а):
Вас вполне можно понять, а многие против собачьего дерьма, надо тоже относиться к ним с пониманием и уважение

Так я и не кричу..что ваууу, я вляпалась в дерьмо-как с этим бороться))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:21 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Уважаемые кошатники.
Реально достали раскладывать кошачью жрачку на лоточках около подвальных окон. Вот правда. Покормили - убрали. И не будут никакие собаки ничего у кошек жрать.
Ведь валяется постоянно всякий хлам около подвальных окон, где кисок прикармливают, да еще вороны по двору растаскивают. А в жару еще и вонять это все начинает.

Непонимание между кошатниками и собачниками всегда было, есть и будет. :P
Но я не об этом.
Думаю я, что все происходит от степени воспитанности людей.
Нормальный человек не будет захламлять и бросать всякую дрянь. Типа, какой я молодец, сделал "доброе" дело покормил несчастных. Поставил себе "галочку" и пошел дальше. И пускай все валяется, ведь не его уже это дело.
Может у вас там и валяется, но не везде так. Согласна, что есть места, где никто не убирает и накапливаются эти плошки, к сожалению, энным количеством. Люди не понимают, что создают проблему. Не себе. Кошкам.
У нас, например, не валяется, я сама лично все убираю после других. Чтобы ни дворники не получили "по шапке", ни у людей претензий не было.
Миски у нас всегда чистые, меняем все время. А вот после некоторых "добреньких", которые кидают кошакам то, что им уже не надо, в лучшем случае в виде картошки, куриных костей или рыбных голов, а в худшем и уже протухшее, приходится убирать. Уж лучше бы не "кормили", а мимо шли. Я всегда подметаю место кормления. Зимой снег там убираю.
А вот в отношении "покормили - убрали" не всегда получается, что и обидно. Раньше наши кошки всегда приходили ко времени кормления и я стояла и ждала пока съедят. Что не съедали, ставила в окошко. Хотелось, чтобы поели именно они, а не собаки и вороны.
А теперь такого режима уже нет. Кошки какие-то напуганные и приходят в разное время.
Приходится оставлять, чтобы хоть кто-то из них поел. :(
Мне кажется, что вот такое место нельзя назвать грязным и захламленным. :P
Это только одно из нескольких мест кормежки. Другие более укромные и удобные.

ИзображениеИзображениеИзображение

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]