Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
0k05EqWu7lg.jpgkot.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
niki~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.pngdogelight~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
18.jpg0wW1G5tHipk.jpg24.jpgmikro~23.jpg
Mishanya_2.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgshchen.jpg17~0.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0731_2.JPG
o3v3JmPmjK8.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgtigrusha~0.jpgbatterknayf_3.jpg
HD9_7807.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgryzhik.jpgmikro~21.jpgmikro~18.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:23 
Посетитель

natella писал(а):
Видимо, Вы единственная,кто к этой стае не относится, потому что пока Вы вся такая думающая (пока думаете), стая шавок нет -нет да и спасет кого-нибудь, что Вам категорически чуждо.....

natella,
несмотря на разногласия в других темах, здесь можно подписаться под каждым словом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:33 
Старый знакомый

Alex14
Тема,теме -рознь...допускаю, что человек может и не спасать животных,а помогать ю/помощью,но вот только ее помощь все время приходит с опозданием и выглядит не как помощь, а как порицание и унижение,из серии "все дураки". В моем понимание было бы идеально,если бы во время помещения кота в клинику,там присутствовала сама Евгения М.,которая бы настоятельно требовала договор с клиники, а куратор при этом стояла бы и отказывалась от договора (гипотетически). Вот тогда бы замечания Евгении М. были бы уместны и актуальны. А так.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:38 
Посетитель

natella

А где юридическая помощь во стороны Евгении?
Вы её видели хоть раз, не в виде никому не нужных советов, а реальную помощь? Например, безвозмездное представление интересов зоозащитников в суде, помощь в составлении документов?

Если бы эта помощь имела место, тогда был бы смысл в пребывании Евгении на форуме. А так....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:45 
Частый гость

Так у нее цель то совсем другая- раскрыть "истинное" лицо зоозащиты! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:55 
Свой на форуме

А меня уже давно поражает, как такую личность можно терпеть на форуме. Это равносильно тому, что придти в церковь и громогласно заявлять, что Бога нет, а все верующие - недоумки и идиоты.
Давно пора ее гнать поганой метлой с форумы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:56 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):
А меня уже давно поражает, как такую личность можно терпеть на форуме. Это равносильно тому, что придти в церковь и громогласно заявлять, что Бога нет, а все верующие - недоумки и идиоты.

+ милЬён :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:59 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):

+100500
Так не уходит никак
Может быть будет результат, если каждый напишет модератору?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:00 
Посетитель

Alex14 писал(а):
natella

А где юридическая помощь во стороны Евгении?
Вы её видели хоть раз, не в виде никому не нужных советов, а реальную помощь? Например, безвозмездное представление интересов зоозащитников в суде, помощь в составлении документов?

Если бы эта помощь имела место, тогда был бы смысл в пребывании Евгении на форуме. А так....

За помощью к нам обращаются в группу и на сайт и получают совершенно безвозмездно ее.
В скорые темы не лезу, т.к., извините, у меня есть возможность помочь тем животным, которым хочу помочь, за свой счет. Т.е. в этом я автономная единица.
Тема уже "проехавшая", но поучительная. Для тех, кто хочет и может что-то вопринимать и кто ум еще собственным визгом не угробил.
Насчет договоров. Даже не поняли, что я хотела сказать. Договор является тем документом, на основании которого с клиента можно потребовать деньги. Если клиника не заключила договор, значит, для этого были веские причины. И у клиник нет такого понятия "куратор". Есть человек, обратившийся за ветеринарной помощью с животным. Или нет такого человека, а есть животное. А договор заключать и не с кем. Сколько животных подбрасыватся нерадивыми кураторами в клиники, надо упоминать?
А насчет "потренироваться", ну не будьте наивными детьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:01 
Посетитель

Аrchi/Iris писал(а):

Плюс 1000. Я уже упомянула где-то, что форум превратился в нездоровую секту. А вот вытащить кого-то из секты показать, что можно помогать животным и без кликушества, многого стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:04 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
Для тех, кто хочет и может что-то вопринимать и кто ум еще собственным визгом не угробил.

Да не, мы здесь все убогие, куда уж нам, ум совсем провизжали все :cry:

что тут поделаешь..., возвращайтесь в свою группу, умные туда придут...

и уже по посл. сообщ. ;) кликушничайте вы, без всякого сомнения {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:24 
Участник

Евгения М. писал(а):
Плюс 1000. Я уже упомянула где-то, что форум превратился в нездоровую секту. А вот вытащить кого-то из секты показать, что можно помогать животным и без кликушества, многого стоит.

Да вы уже во всех темах показали высокий класс помощи бездомным животным,один укол и животное на небесах.А про забивание котят кирпичом это вам надо срочно психиатру показаться. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:27 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):

И не мечтайте! Не теми методами пользуетесь. Ваши высказывания на форуме ничего, кроме омерзения, не вызывают.
И как, однако, показательно, что для вас церковь равносильна секте. Это в законе так прописано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:29 
Активист

Евгения М. писал(а):
Я уже упомянула где-то, что форум превратился в нездоровую секту. А вот вытащить кого-то из секты показать, что можно помогать животным и без кликушества, многого стоит.

Т.е. Вы отвели себе роль мессИи? Решили избавить народ?
Ну-ну. Готовьте хоругви! Прозрев и признав ошибки воззрений и убогость бытия народ выстроившись в затылок пойдет за Вами к свету!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:31 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):
living_in

Не надо переводить на других, это плохой прием ;)
Здесь речь конкретно о Евгении М. и об её хамстве.

Это иллюстрация стайного поведения, в котором люди искренне гордятся своим невежеством и пытаются наброситься на меня
Причем они действительно не знают базовых вещей о взаимодействии с животными, не хотят знать, и этим гордятся, зато они - банда

Последний раз редактировалось living_in 27 мар 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:37 
Участник

Я за ЧС для этой "правозащитницы". На "Титулусе" вся эта шайка в ЧС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:40 
Участник

Lessia писал(а):
Так сколько времени ждать, пока доктор приедет эвтаназировать животное? Нет, как хотите, а кирпичом гуманнее, по крайней мере, мгновенная смерть. А выхаживать смертельно обваренное животное - вот это садизм. Чаще всего сразу видно, особенно людям, которые насмотрелись на подобные травмы, насколько сильны повреждения, и имеет ли смысл продлевать муки.
Можете кидать в меня теми же кирпичами, но это милосерднее, чем ждать, пока приедет усыплятор.

Очень жаль,что нельзя в Вас кирпичом кинуть.
А так хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:44 
Участник

irenvl писал(а):
Очень жаль,что нельзя в Вас кирпичом кинуть.
А так хочется...

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:52 
Посетитель

living_in писал(а):
Это иллюстрация стайного поведения, в котором люди искренне гордятся своим невежеством и пытаются наброситься на меня
Причем они действительно не знают базовых вещей о взаимодействии с животными, не хотят знать и этим гордятся, зато они - банда

Маша,

объясни мне, пожалуйста, какое отношение твои разногласия с другими пользователями имеют к поведению Евгении М. на форуме?
Тема же называется не "обсуждение всех конфликтов на форуме", а "ЧС : Евгения М.".

Предлагаю все-таки вести обсуждение заданной темы, а не чего-то другого, к теме не относящегося.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:08 
Посетитель

Давно пора девушку в ЧС. Хотя, мания величия не даст ей понять, за что. Она не животных спасает, она спасателей хочет спасти, от невежества. А народ спасаться не хочет. Никак не может священных порывов оценить.
Только, по-моему, всё с точностью до наоборот. Евгения М. визжит и бъётся в истерике, и провоцирует склоки, а остальные её снисходительно терпят, давно, слишком...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:16 
Старый знакомый

Alex14 писал(а):

Маша,

объясни мне, пожалуйста, какое отношение твои разногласия с другими пользователями имеют к поведению Евгении М. на форуме?
Тема же называется не "обсуждение всех конфликтов на форуме", а "ЧС : Евгения М.".

Предлагаю все-таки вести обсуждение заданной темы, а не чего-то другого, к теме не относящегося.

Я не могу защищать человека, забивающего котят кирпичами, пусть и из гуманных соображений. но тебе я отвечала по теме, что в ее высказываниях о зоозащитниках есть много правды, что и проиллюстрировала вчерашним примером. Я примерно такого же мнения о многих активистах придерживаюсь. Но считаю, что 80 процентов посетителей форума всё же разумны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:17 
Старожил

Lessia писал(а):
У меня ошибки - где? На этом форуме? Честно, не помню, были или нет.

Тазик-эвтаназик вы наш... Куда уж без вас.

По поводу Евгении М. Игнор и только. Не отвечать. Пустое место. Пользы ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:22 
Частый гость

Евгения М. писал(а):
За помощью к нам обращаются в группу и на сайт и получают совершенно безвозмездно ее.

Интересно кто обращается и за какой помощью?
Разинова у тебя нет юридического образования что бы эту помощь квалифицированно оказать,даже по интернету.
Кроме умных слов и копирования гугла ты ноль. ;)
Евгения М. писал(а):
В скорые темы не лезу, т.к., извините, у меня есть возможность помочь тем животным, которым хочу помочь, за свой счет. Т.е. в этом я автономная единица.

Ты еще с приютского сайта так напомогалась что вылетела оттуда,скажи спасибо что без помощи кирпичей.
За тобой такой шлейф тянется,что я бы на твоем месте вообще к зоозащите близко не подходила.Побереги здоровье и займись своей единственной собакой,хотя бы своди ее к грумеру,хоть оттриммингует и в божеский вид приведет.
Помогальщица блин :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 14:42 
Старый знакомый

Volkodav_ru писал(а):
Кроме умных слов и копирования гугла ты ноль.

да даже умных слов нет ;) , одно самолюбование и навязывание своих идей..., ещё и хамство.
В первую очередь человек с юр. образованием должен быть сдержанным и тактичным, это составляющая его профессиональной деятельности... Уже хамское отношение к людям наводит на то, что юр. образования не существует, да и есть ли, вообще, какое то...
а в интернете можно хоть профессором назваться никто ж диплом проверять не будет, пока реально не попользуется "услугами " самозванцев и дилетантов.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:45 
Посетитель

Цитата:
а "ЧС : Евгения М.".

Я вот только не пойму, почему хотите пользователя занести в ЧС?
Она что, деньги без отчетов собирает? Пытается взять у вас животных? Ругается матом? В чем здесь ЧС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:50 
Частый гость

Nat512 писал(а):
Она что, деньги без отчетов собирает? Пытается взять у вас животных? Ругается матом? В чем здесь ЧС?

Да хотя бы потому,что Разинова уже имеет пожизненный бан на этом форуме,а пишет с левого ника-Евгения М.
Я уже молчу о призывах к уничтожению бездомных собак и кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:00 
Посетитель

Татьяна А писал(а):

Тазик-эвтаназик вы наш... Куда уж без вас.

По поводу Евгении М. Игнор и только. Не отвечать. Пустое место. Пользы ноль.
Да. Конечно. Тазик-эвтаназик. Ошибка жизни. Осознала, больше не буду. Видите, я имею смелость признавать свои ошибки. :)
Lariss писал(а):
Я за ЧС для этой "правозащитницы". На "Титулусе" вся эта шайка в ЧС
Ой, аргумент! :D
Титулус - желтая газетенка, ей подтереться - и то много чести. А Вам там пообещали живодера найти? Что-то не видела ответа. Как и про Евгению М. тоже не вижу. {haa}
Volkodav_ru писал(а):
Интересно кто обращается и за какой помощью?
Разинова у тебя нет юридического образования что бы эту помощь квалифицированно оказать,даже по интернету.
Кроме умных слов и копирования гугла ты ноль. ;)

Ты еще с приютского сайта так напомогалась что вылетела оттуда,скажи спасибо что без помощи кирпичей.
За тобой такой шлейф тянется,что я бы на твоем месте вообще к зоозащите близко не подходила.Побереги здоровье и займись своей единственной собакой,хотя бы своди ее к грумеру,хоть оттриммингует и в божеский вид приведет.
Помогальщица блин :sick:
Интересно, Вы всерьез считаете, что Молотова - это Разинова? Или так, вброс на вентилятор?
Cerina писал(а):
да даже умных слов нет ;) , одно самолюбование и навязывание своих идей..., ещё и хамство.
В первую очередь человек с юр. образованием должен быть сдержанным и тактичным, это составляющая его профессиональной деятельности... Уже хамское отношение к людям наводит на то, что юр. образования не существует, да и есть ли, вообще, какое то...
а в интернете можно хоть профессором назваться никто ж диплом проверять не будет, пока реально не попользуется "услугами " самозванцев и дилетантов.
Скажите это работнику прокуратуры Елене Имановне. Нет, я в принципе согласна, сдержанность и корректность должны рулить, но почему это только к Евгении М.? Форумских хамов предостаточно, почему их никто не банит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:05 
Свой на форуме

Nat512 писал(а):

А я объясню, за что. За высказывание идей, несовместимых со смыслом и духом этого форума, например, замуровывать кошек в подвалах, обрекая их на мучительную смерть и др; за размещение провокационных постов
На форуме запрещается:
Цитата:
4.7 Публикация провокационных сообщений, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.

а также за регулярное унижение пользователей форума ("шавки", " стадо, " секта")
На форуме запрещается:
Цитата:
4.2 Обсуждение личности, личных обстоятельств, интеллектуального, культурного, образовательного и профессионального уровня форума и его пользователей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:13 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Форумских хамов предостаточно, почему их никто не банит?

банят, разве нет? не могу сейчас привести пример, не буду "рыться"...
про Имановну ничего не могу сказать, а что, она юрист?, если да, то хоть не кричит об этом ;)
я тоже могу быть "президентом", но, если я не сочла нужным это озвучить, значит я могу вести себя , как хочу (в рамках дозволенного), а вот, если я открыла, что я "президент", то я уже не имею права на многое ;) и наоборот, если даже ты не юрист, а назвался им, соблюдай этику...

а, что уж она этику форума не соблюдает, так уже давно должна в бане бессрочном быть...
разница ведь в том: хамство за жизнь животного, всё-таки на этом форуме имеет возможность быть, а вот хамство за убийство - БАН!!! незамедлительный, уже должен давно быть, но пока она всё тут околачивается :sick:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:14 
Посетитель

Аrchi/Iris

Я об этом уже 100 раз писал.
По всей видимости, администрацию форума это устраивает.

На сегодняшний день я вижу один выход - полный игнор. Просто ничего не отвечать Евгении М. и не писать в её темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 16:18 
Участник

Alex14 писал(а):
Аrchi/Iris

Я об этом уже 100 раз писал.
По всей видимости, администрацию форума это устраивает.

На сегодняшний день я вижу один выход - полный игнор. Просто ничего не отвечать Евгении М. и не писать в её темах.

Полный игнор и массово жаловаться на все ее сообщения с призывом к усыплению всех бездомных собак.Таким лозунгам тут не место.Это оскорбляет всех участников данного форума.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]