Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 01:15
Свой на форуме
Автор темы
05/04/2015 00:38мск ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее: (1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме. (2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки. Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.
Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.
И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo
Видимо, Вы единственная,кто к этой стае не относится, потому что пока Вы вся такая думающая (пока думаете), стая шавок нет -нет да и спасет кого-нибудь, что Вам категорически чуждо.....
natella, несмотря на разногласия в других темах, здесь можно подписаться под каждым словом.
Alex14 Тема,теме -рознь...допускаю, что человек может и не спасать животных,а помогать ю/помощью,но вот только ее помощь все время приходит с опозданием и выглядит не как помощь, а как порицание и унижение,из серии "все дураки". В моем понимание было бы идеально,если бы во время помещения кота в клинику,там присутствовала сама Евгения М.,которая бы настоятельно требовала договор с клиники, а куратор при этом стояла бы и отказывалась от договора (гипотетически). Вот тогда бы замечания Евгении М. были бы уместны и актуальны. А так.....
А где юридическая помощь во стороны Евгении? Вы её видели хоть раз, не в виде никому не нужных советов, а реальную помощь? Например, безвозмездное представление интересов зоозащитников в суде, помощь в составлении документов?
Если бы эта помощь имела место, тогда был бы смысл в пребывании Евгении на форуме. А так....
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 12:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А меня уже давно поражает, как такую личность можно терпеть на форуме. Это равносильно тому, что придти в церковь и громогласно заявлять, что Бога нет, а все верующие - недоумки и идиоты. Давно пора ее гнать поганой метлой с форумы.
А меня уже давно поражает, как такую личность можно терпеть на форуме. Это равносильно тому, что придти в церковь и громогласно заявлять, что Бога нет, а все верующие - недоумки и идиоты. Давно пора ее гнать поганой метлой с форумы.
+ милЬён
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
+100500 Так не уходит никак Может быть будет результат, если каждый напишет модератору?
А где юридическая помощь во стороны Евгении? Вы её видели хоть раз, не в виде никому не нужных советов, а реальную помощь? Например, безвозмездное представление интересов зоозащитников в суде, помощь в составлении документов?
Если бы эта помощь имела место, тогда был бы смысл в пребывании Евгении на форуме. А так....
За помощью к нам обращаются в группу и на сайт и получают совершенно безвозмездно ее. В скорые темы не лезу, т.к., извините, у меня есть возможность помочь тем животным, которым хочу помочь, за свой счет. Т.е. в этом я автономная единица. Тема уже "проехавшая", но поучительная. Для тех, кто хочет и может что-то вопринимать и кто ум еще собственным визгом не угробил. Насчет договоров. Даже не поняли, что я хотела сказать. Договор является тем документом, на основании которого с клиента можно потребовать деньги. Если клиника не заключила договор, значит, для этого были веские причины. И у клиник нет такого понятия "куратор". Есть человек, обратившийся за ветеринарной помощью с животным. Или нет такого человека, а есть животное. А договор заключать и не с кем. Сколько животных подбрасыватся нерадивыми кураторами в клиники, надо упоминать? А насчет "потренироваться", ну не будьте наивными детьми.
Плюс 1000. Я уже упомянула где-то, что форум превратился в нездоровую секту. А вот вытащить кого-то из секты показать, что можно помогать животным и без кликушества, многого стоит.
Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"
Добавлено: 27 мар 2015, 13:24
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Евгения М. писал(а):
Плюс 1000. Я уже упомянула где-то, что форум превратился в нездоровую секту. А вот вытащить кого-то из секты показать, что можно помогать животным и без кликушества, многого стоит.
Да вы уже во всех темах показали высокий класс помощи бездомным животным,один укол и животное на небесах.А про забивание котят кирпичом это вам надо срочно психиатру показаться.
Добавлено: 27 мар 2015, 13:27
Свой на форуме
Евгения М. писал(а):
И не мечтайте! Не теми методами пользуетесь. Ваши высказывания на форуме ничего, кроме омерзения, не вызывают. И как, однако, показательно, что для вас церковь равносильна секте. Это в законе так прописано?
Я уже упомянула где-то, что форум превратился в нездоровую секту. А вот вытащить кого-то из секты показать, что можно помогать животным и без кликушества, многого стоит.
Т.е. Вы отвели себе роль мессИи? Решили избавить народ? Ну-ну. Готовьте хоругви! Прозрев и признав ошибки воззрений и убогость бытия народ выстроившись в затылок пойдет за Вами к свету!
Не надо переводить на других, это плохой прием Здесь речь конкретно о Евгении М. и об её хамстве.
Это иллюстрация стайного поведения, в котором люди искренне гордятся своим невежеством и пытаются наброситься на меня Причем они действительно не знают базовых вещей о взаимодействии с животными, не хотят знать, и этим гордятся, зато они - банда
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 27 мар 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Так сколько времени ждать, пока доктор приедет эвтаназировать животное? Нет, как хотите, а кирпичом гуманнее, по крайней мере, мгновенная смерть. А выхаживать смертельно обваренное животное - вот это садизм. Чаще всего сразу видно, особенно людям, которые насмотрелись на подобные травмы, насколько сильны повреждения, и имеет ли смысл продлевать муки. Можете кидать в меня теми же кирпичами, но это милосерднее, чем ждать, пока приедет усыплятор.
Очень жаль,что нельзя в Вас кирпичом кинуть. А так хочется...
Это иллюстрация стайного поведения, в котором люди искренне гордятся своим невежеством и пытаются наброситься на меня Причем они действительно не знают базовых вещей о взаимодействии с животными, не хотят знать и этим гордятся, зато они - банда
Маша,
объясни мне, пожалуйста, какое отношение твои разногласия с другими пользователями имеют к поведению Евгении М. на форуме? Тема же называется не "обсуждение всех конфликтов на форуме", а "ЧС : Евгения М.".
Предлагаю все-таки вести обсуждение заданной темы, а не чего-то другого, к теме не относящегося.
Давно пора девушку в ЧС. Хотя, мания величия не даст ей понять, за что. Она не животных спасает, она спасателей хочет спасти, от невежества. А народ спасаться не хочет. Никак не может священных порывов оценить. Только, по-моему, всё с точностью до наоборот. Евгения М. визжит и бъётся в истерике, и провоцирует склоки, а остальные её снисходительно терпят, давно, слишком...
объясни мне, пожалуйста, какое отношение твои разногласия с другими пользователями имеют к поведению Евгении М. на форуме? Тема же называется не "обсуждение всех конфликтов на форуме", а "ЧС : Евгения М.".
Предлагаю все-таки вести обсуждение заданной темы, а не чего-то другого, к теме не относящегося.
Я не могу защищать человека, забивающего котят кирпичами, пусть и из гуманных соображений. но тебе я отвечала по теме, что в ее высказываниях о зоозащитниках есть много правды, что и проиллюстрировала вчерашним примером. Я примерно такого же мнения о многих активистах придерживаюсь. Но считаю, что 80 процентов посетителей форума всё же разумны
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 27 мар 2015, 14:22
Частый гость
Евгения М. писал(а):
За помощью к нам обращаются в группу и на сайт и получают совершенно безвозмездно ее.
Интересно кто обращается и за какой помощью? Разинова у тебя нет юридического образования что бы эту помощь квалифицированно оказать,даже по интернету. Кроме умных слов и копирования гугла ты ноль.
Евгения М. писал(а):
В скорые темы не лезу, т.к., извините, у меня есть возможность помочь тем животным, которым хочу помочь, за свой счет. Т.е. в этом я автономная единица.
Ты еще с приютского сайта так напомогалась что вылетела оттуда,скажи спасибо что без помощи кирпичей. За тобой такой шлейф тянется,что я бы на твоем месте вообще к зоозащите близко не подходила.Побереги здоровье и займись своей единственной собакой,хотя бы своди ее к грумеру,хоть оттриммингует и в божеский вид приведет. Помогальщица блин
Добавлено: 27 мар 2015, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Volkodav_ru писал(а):
Кроме умных слов и копирования гугла ты ноль.
да даже умных слов нет , одно самолюбование и навязывание своих идей..., ещё и хамство. В первую очередь человек с юр. образованием должен быть сдержанным и тактичным, это составляющая его профессиональной деятельности... Уже хамское отношение к людям наводит на то, что юр. образования не существует, да и есть ли, вообще, какое то... а в интернете можно хоть профессором назваться никто ж диплом проверять не будет, пока реально не попользуется "услугами " самозванцев и дилетантов.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 27 мар 2015, 15:45
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Цитата:
а "ЧС : Евгения М.".
Я вот только не пойму, почему хотите пользователя занести в ЧС? Она что, деньги без отчетов собирает? Пытается взять у вас животных? Ругается матом? В чем здесь ЧС?
Добавлено: 27 мар 2015, 15:50
Частый гость
Nat512 писал(а):
Я вот только не пойму, почему хотите пользователя занести в ЧС? Она что, деньги без отчетов собирает? Пытается взять у вас животных? Ругается матом? В чем здесь ЧС?
Да хотя бы потому,что Разинова уже имеет пожизненный бан на этом форуме,а пишет с левого ника-Евгения М. Я уже молчу о призывах к уничтожению бездомных собак и кошек.
По поводу Евгении М. Игнор и только. Не отвечать. Пустое место. Пользы ноль.
Да. Конечно. Тазик-эвтаназик. Ошибка жизни. Осознала, больше не буду. Видите, я имею смелость признавать свои ошибки.
Lariss писал(а):
Я за ЧС для этой "правозащитницы". На "Титулусе" вся эта шайка в ЧС
Ой, аргумент! Титулус - желтая газетенка, ей подтереться - и то много чести. А Вам там пообещали живодера найти? Что-то не видела ответа. Как и про Евгению М. тоже не вижу.
Volkodav_ru писал(а):
Интересно кто обращается и за какой помощью? Разинова у тебя нет юридического образования что бы эту помощь квалифицированно оказать,даже по интернету. Кроме умных слов и копирования гугла ты ноль.
Ты еще с приютского сайта так напомогалась что вылетела оттуда,скажи спасибо что без помощи кирпичей. За тобой такой шлейф тянется,что я бы на твоем месте вообще к зоозащите близко не подходила.Побереги здоровье и займись своей единственной собакой,хотя бы своди ее к грумеру,хоть оттриммингует и в божеский вид приведет. Помогальщица блин
Интересно, Вы всерьез считаете, что Молотова - это Разинова? Или так, вброс на вентилятор?
Cerina писал(а):
да даже умных слов нет , одно самолюбование и навязывание своих идей..., ещё и хамство. В первую очередь человек с юр. образованием должен быть сдержанным и тактичным, это составляющая его профессиональной деятельности... Уже хамское отношение к людям наводит на то, что юр. образования не существует, да и есть ли, вообще, какое то... а в интернете можно хоть профессором назваться никто ж диплом проверять не будет, пока реально не попользуется "услугами " самозванцев и дилетантов.
Скажите это работнику прокуратуры Елене Имановне. Нет, я в принципе согласна, сдержанность и корректность должны рулить, но почему это только к Евгении М.? Форумских хамов предостаточно, почему их никто не банит?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 27 мар 2015, 16:05
Свой на форуме
Nat512 писал(а):
А я объясню, за что. За высказывание идей, несовместимых со смыслом и духом этого форума, например, замуровывать кошек в подвалах, обрекая их на мучительную смерть и др; за размещение провокационных постов На форуме запрещается:
Добавлено: 27 мар 2015, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Lessia писал(а):
Форумских хамов предостаточно, почему их никто не банит?
банят, разве нет? не могу сейчас привести пример, не буду "рыться"... про Имановну ничего не могу сказать, а что, она юрист?, если да, то хоть не кричит об этом я тоже могу быть "президентом", но, если я не сочла нужным это озвучить, значит я могу вести себя , как хочу (в рамках дозволенного), а вот, если я открыла, что я "президент", то я уже не имею права на многое и наоборот, если даже ты не юрист, а назвался им, соблюдай этику...
а, что уж она этику форума не соблюдает, так уже давно должна в бане бессрочном быть... разница ведь в том: хамство за жизнь животного, всё-таки на этом форуме имеет возможность быть, а вот хамство за убийство - БАН!!! незамедлительный, уже должен давно быть, но пока она всё тут околачивается
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 27 мар 2015, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Alex14 писал(а):
Аrchi/Iris
Я об этом уже 100 раз писал. По всей видимости, администрацию форума это устраивает.
На сегодняшний день я вижу один выход - полный игнор. Просто ничего не отвечать Евгении М. и не писать в её темах.
Полный игнор и массово жаловаться на все ее сообщения с призывом к усыплению всех бездомных собак.Таким лозунгам тут не место.Это оскорбляет всех участников данного форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1