Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина: пишу все с ее слов: выкинули щенка..... это - трасса, соединяющая Пятигорск и хутор Садовый. там лес, но люди живут вдоль трассы. (вечно туда выкидывают щенков и котят )
девочка. гдето 4 мес. не поняла какого точно она окраса, но поняла, что красивая будет. шерсть типа лабра, короткая и с подпушком. правда сосмоктанная, от грязи и голодухи.
у женщины муж алкаш, она не может принести в дом щенка. и в какую(((((...там скандал. я ее умолила снять хоть какие то фото.......жду!
не знаю кроме поста и темы - чем помочь..... она будет небольшая вроде - типа 40см, хотя кто ж может сказать точно(((.
женщина сказала - щенка потеряная, но очень ласковая! кинулась в ноги, прижалась, и обняла и так и стояла....
Лена 8-938-три ноль ноль -2525
Мы (я и Нина) - не кураторы, просто попытаемся найти передержку, чтобы забрать ее из леса!!! Если насобираем и найдем - отлично будет. Если нет - деньги вернутся всем приславшим.
НУЖЕН КУРАТОР! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ДИТЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Карта Сбербанка 5469 6000 1295 8070 Виктория Юрьевна К. Нина 8-928-364-8-364.
А я увидела противоположное вашему мнению. Человек хочет помочь, разгрузить девушек хоть немного. Возможно, и руки есть на не крупную собачку. Не все люди хотят крупных, не все хотят и мелких. Многие люди мелочь вовсе не воспринимают. И хотят собаку больше средней. У нас эта мелочь из Пятигорска пристраивается достаточно быстро. А там они по улицам бегают. Уму непостижимо, как они выживают...
Мелочь не приспосабливается и не выживает.Если они попали на улицу,то все.считай пропали.Одни быстрее пропадают,другие медленнее.Но вероятность выживания на улице у них равна нулю.Так же как у боксеров,доберов стаффов и т.п.
Просто у нас многие плодят намеренно маленьких метисов,продают пачками за гроши кому попало.Около половины потом подыхают на улице. Вот совсем недавно ко мне в магазин пришла женщина с малюткой(видно метис померанца и чихуа) грязной.перепуганной до безобразия.Взвесили-3 кг.Нашла на трамвайной остановке.Взяла домой пока.Естественно ее не искал никто.Надеюсь эта женщина оставит ее себе.И сколько бы эта мелочь бы протянула?? Если бы ее не подобрали??
Этот олененок заметно вырос Конечно выглядит она лучше чем пару недель назад.Шерсть появилась и заблестела,она гуляет во дворе,по 3 раза в день минут по 20.Маловато конечно.Гуляла я с ней 2 дня подряд.Бегала,играла детка.Смышленная такая Что с ней делать дальше не понятно.Не большая.не маленькая,серенькая,никакая(((Кто такую возьмет...
Джессика переехала ко мне. К счастью в момент подружилась со всеми собаками,а то ее некуда посадить отдельно.Очень хорошо ведет себя дома,понравился диван.Ну как ее во двор на цепь! Умная очень,и уже симпатичная.Надо постараться пристроить ее в дом или квартиру.
Джесси познает мир.Все интересно. Психика у нее хорошая. С пиарными фото пока никак.После седьмого обещал нам фотосессию профессиональный фотограф.А у меня на моей камере ничего не выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0