Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Новойзмайловском собака в ошейнике.Поймали.Это Джена-путешественница.Есть хозяйка.Собака дома. В архив.
Добавлено: 26 мар 2015, 15:42
Новичок
Автор темы
СОБАКУ ВЕРНУЛИ ХОЗЯЕВАМ!!!
ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ДЖЕНА-ПУТЕШЕСТВЕННИЦА http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=134432 Придержали,погрузили в машину,отвезли на передержку. ____________ Позвонила Ася,женщина все время помогающая животным. Говорит что в её подъезде сидит очень добрая и ласковая собачка в ошейнике. Большая и рыжая(или кофе с молоком),по размеру и шерсти КАК сербернар!!!(Но вроде не породистая) Покормила её. Но больше ничего не смогда сделать,опаздывает к врачу. Боится что пока её не будет соседи её выгонят. Кто может перехватить на время или посмотреть и сделать фото?? Может она потерялась и её ищут!!!
8 911 985 06 04 Ирина
ФОТО
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Последний раз редактировалось Sweet3007 31 мар 2015, 02:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Новойзмайловском сидит собака в ошейнике.Поймали.Это Джена-путешественница.Есть передержка,нужна помощь в оплате.Сос!
Добавлено: 27 мар 2015, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
МАШИНА, найдись, пожалуйста!!!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: На Новойзмайловском сидит собака в ошейнике.Поймали.Это Джена-путешественница.Есть передержка,нужна помощь в оплате.Сос!
Добавлено: 27 мар 2015, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может отдельную тему надо на поиск машины? Вдруг кто-то в ту сторону едет. Но, видимо, сопровождающий обязательно нужен. Лучше перестраховаться с такой путешественницей.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 мар 2015, 18:38
Участник
Сиверский и Сиверская - это одна малина ), т.е. поселок и деревня, но находятся рядом.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 27 мар 2015, 18:40
Участник
Sweet3007
Может, добавить в название темы на "Помогите машиной"?
Добавлено: 27 мар 2015, 18:46
Участник
Sweet3007
Может отдельную тему надо на поиск машины? Вдруг кто-то в ту сторону едет. Но, видимо, сопровождающий обязательно нужен. Лучше перестраховаться с такой путешественницей.
она в багажнике спокойно ехала, не дергалась просто голову выкрутила из ошейника. она даже не вставала ни разу. Беситься в машине точно не будет
и гуляет на поводке она хорошо, даже не тянула сегодня... такое ощущение что все эти истории не про эту толстуху
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: На Новойзмайловском собака в ошейнике.Поймали.Это Джена-путешественница.Есть хозяйка.Помогите машиной до Сиверской.Сос
Добавлено: 27 мар 2015, 22:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Я поеду вечером с Академки по КАДу до Пушкина, правда не знаю во сколько... А везти надо в Сиверский?
А с этим вариантом не сложилось?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: На Новойзмайловском собака в ошейнике.Поймали.Это Джена-путешественница.Есть хозяйка.Помогите машиной до Сиверской.Сос
Добавлено: 27 мар 2015, 22:56
Свой на форуме
d_donna писал(а):
нас с дженой сейчас из дома, мне кажется выставят такой скандал феерический надо забирать собаку. спасите меня кто нибудь!
Чего муж то так сердится? На фото такая идиллия.
Добавлено: 27 мар 2015, 23:17
Свой на форуме
d_donna писал(а):
не знаю((( со мной не разговаривает психанул щас, взял джену и поехал в сиверский
Ой, Катя, а она не вывернется у него? Ведь хитрющая. Моя подобранная в свое время у сына выворачивалась просто на раз. Но у меня не могла, я каждое ее движение знала и не допускала этого. А со youngsnake/Змеёныш так и не сложилось?
я на нее строгач одела, ошейник с жетоном, между ними поводок длинный пустила и сверху еще брезентовый пристегнула. не должна только если с поводком вместе я его предупредила
она выстрелов боится, кстати. вечером не смогла с ней погулять - где то вдалеке выстрелили - она так рванула к подьезду , я чуть за ней не улетела. хорошо, что без ребенка вышла. так бы точно она нас снесла. она спокойно вообще она на поводке ходит, не тянет, не дергает. сегодня неторпливо и вразвалочку шла, прям приличная собака как мне обьяснила девушка - волонтер потеряшки, которая с дженой гуляла - собака умеет войти в доверие, вроде с виду такая милая плюшка, глазками так хлопает, а только начнешь ворон считать и расслабишься - она уже улепетывает то что она хитрая и косит под дурочку это да, есть у нее такое.
но псина клевая до невозможности ей простить можно всё
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 28 мар 2015, 00:43
Свой на форуме
d_donna Катя, Вы отпишитесь когда муж вернется.
я тоже) просто у нас был уговор, что никаких собак. На него один раз найденыш шваркнулся, а у нас дети дома..его можно понять, это я отмороженная на всю голову. только муж в командировку - я псину здоровенную притащила
Добавлено: 28 мар 2015, 22:48
Участник
ну до чего же везучая девка, прямо поражаюсь! Пусть все будет хорошо)))
d_donna муж-то "оттаял"?)
куда ж он денется корм даже выкидывать не разрешил собачий, который я купила джене. говорит - все равно кого нить притащишь, так что пригодится. не знаю что на него нашло в тот вечер, видимо не в духе был. обычно он так не ругается)
Заголовок сообщения: Re: На Новойзмайловском собака в ошейнике.Поймали.Это Джена-путешественница.Есть хозяйка.Собака дома. В архив.
Добавлено: 31 мар 2015, 22:41
Участник
d_donna мужей надо беречь, тем более, тех, которые берут и везут псинку за сотню километров, пусть даже и психанув! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4