Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 ну собственно как и предполагалось пройти мимо я не смогла и забрала кота к себе. Что имеем кот старый лет 15 не меньше, очень воспалена челюсть из за сломанного зуба, отек пошел на морду , глаз с правой стороны до конца не закрывается, половина зубов отсутствует, но кот вполне себе еще бодр, кастрирован. Что собственно надо? Очень нужна помощь в оплате удаления зуба, перед этим нам велено сдать анализ. Если кто сможет поучаствовать в судьбе кота, буду очень благодарна. Еще нам нужны будут консервы
Какая тварь повадилась подкидывать в мой подъезд котов? У меня не резиновая квартира, поэтому этому котишке не повезло. он будет ждать своей участи в подъезде. Его конечно не обидят, но он слишком ласковый и общительный, если выскочит из подъезда будет разорван собаками, т.к. совершенно их не боится. Срочно нужен куратор для кота и передержка. Котишка очень ласковый и вертлявый, мне даже не посмотреть кот это или кошка, но бубенчиков нет, так что возможно кастрированный кот. Второй рыжий сидит глубоко в подвале мявкает, но не выходит(((( Вечером придет дворник, спрошу про ключи. но какой смысл открывать подвал ((((
результаты биохимии дедули
фин. отчет: Приход: Светлана Людиновскова 1000 руб 28.03 Ольга Ковалева 350 руб 28.03 Расход: 1200 руб расширенная биохимия крови ( чек на 2 котов, результаты прилагаются) 28.03 Остаток: 150 руб на 29.03
фсе, поехал Сулейман домой. Руки золотые, они взяли у куратора с хвостов Ирины молодого кота, но Сули так запал в сердце, что решились и на второго. Свой кот умер возрастным, не смогли победить хпн. Маме хозяйки 91 год, вот она то и будет все время проводить с Сулейманом. Договорились. что жить он будет у них, но если что ттт, я остаюсь куратором, буду помогать с лечением.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Древний кот выброшен в подъезд
Добавлено: 31 дек 2015, 19:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какой лапочка! Пусть живёт долго и счастливо!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ну вот и еще один год прошел, Сулейман жив и здоров. По традиции Сона Меджитовна прислала мне фото отчет, фото конечно не айс, но главное Сулейман жив, его любят и он домашний кот
Вот и не стало Сулеймана....ушел замечательный мудрый кот. Умер не от старости, а от рака печени и поджелудочной. Беги по радуге , мудрый кот....мягкой травки и удачной охоты.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1