Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.04.15 .Солли (в переводе с финского - принцесса) в Питере. долечиваем раны. ищем дом. карликовый абрикосовый пудель. 5,5 кг весом. возраст врач определил в 5 лет. ласковая. может постоять за себя. когда то точно домашняя и любимая, но проскитавшаяся довольно долго. на поводке ходит отлично. на огороженной территории гуляет без поводка тоже отлично. ест сушку. ориентирована на человека.очень хочет снова быть любимой и иметь свою маму. СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ _________________ Солли нужна помощь: на дорогу до Питера на прием у врача, анализы и лечение. корм Там, где она сейчас, врачи ограничились тем,что залили жуткую рану серебрянкой.гематома их вообще не смущает. анализы не сделать. так что антибиотик колем по согласованию с питерскими врачами и считаем дни,когда будет возможность доехать до Питера и сразу на прием к специалистам
А у нас все мелкие ( даже 10 морд, кто по 40 кг, но что разочаровывать то, раз все считают, что только мелкие, пусть так) , гламур и вообще зашибись.
Так что я решила, что жадность - это не сильно хорошо. Так что делюсь. желающие пожалуйста в очередь.
Все "прелести" в комплекте - пожрана собаками, да и люди постарались - отравили. вроде девочка решила выжить
8-9522128пять12 фин отчет дорога 2000 прием в клинике 1000 стронгхолд 350. кастрация, вскрытие и обработка гематомы 6500 итого расход 9850 приход Ма_рыся 500 Итого: минус 9350. СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 май 2015, 13:11, всего редактировалось 8 раз(а).
отделались нелегким испугом. долечиваемся. никаких операций слава богу не надо.
Спасибо Маше Ма_Рыся за 500 рублей сбор закрываем. попсоветы собирать не будем. если кому интересно, расходы: дорога 2000 прием в клинике 1000 стронгхолд 350. собаки у меня питаются воздухом, так что нам не надо ничего больше. ну кроме хороших хозяев.
Блин,Марин конечно, Солли же у тебя единственная, просто и препараты купить,и кастрацию потом оплатить ну, а уж прокормить, как мне регулярно пишут, одну маленькую собаку - вообще не вопрос.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Солли. очень нужна помощь на оплату дороги и клинику пуделишке-спасателю
Добавлено: 12 апр 2015, 12:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
MARMYSIK писал(а):
отделались нелегким испугом. долечиваемся. никаких операций слава богу не надо.
Спасибо Маше Ма_Рыся за 500 рублей сбор закрываем. попсоветы собирать не будем. если кому интересно, расходы: дорога 2000 прием в клинике 1000 стронгхолд 350. собаки у меня питаются воздухом, так что нам не надо ничего больше. ну кроме хороших хозяев.
Марина, новости-то выкладывайте, в теме людей немного, но зато неравнодушных. Просто время сейчас такое, я вот без подработок сижу. Может какую небольшую денежку и удастся собрать перед праздниками...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Алена, спасибо, но мои все, кроме древней Асечки, жрут одну марку корма, сложно разным кормить. Лера, да говно вопрос, конечно прокормим одну маленькую собачку. где 17 собак едят,без спонсоров и попсоветов, там еще одна с голода не помрет.
с участка точно не выпущу, не дай бог еще и мне котенка притащит среди собак носится , как всегда тут и жила. мало того, от меня пыталась отогнать собак, Лису мою хотела за задницу кусить хорошо Лисонька не поняла, что такое хамство в принципе возможно Деника домой не хотела пускать, кобель офигел просто . короче утверждается девушка. проведена воспитательная беседа))))
нормальный пуделиный характер . хорошая девочка. умница. красавица. нарастет шерсть новая, будет вообще шикарная, сейчас у нее проплешины, где колтуны она выгрызала, да часть Таня выстригла. ну и качество шерсти изменится на нормальном питании
нам очень нужна мама. очень-очень. детка ходит за мной по пятам, очень боится снова остаться одна, даже лежит прямо на полу у ног, когда работаю, это пудель то! на полу! только ночью спать идет в лежаночку
Суперская детка! Марина
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
MARMYSIK Марина! Респект вам и Ирине! Обалденная красота! Счастья зайке в НОВОЙ жизни, пусть скорее найдется любящая, достойная для такой красоты семья!
нам очень нужна мама. очень-очень. детка ходит за мной по пятам, очень боится снова остаться одна, даже лежит прямо на полу у ног, когда работаю, это пудель то! на полу! только ночью спать идет в лежаночку
Как она ведет дома и как к кошечкам? Можно с ней познакомится?
котов у нас нет. дома ведет себя идеально. малость ревнует к другим собакам, ну я уже объяснила, что так не правильно. мы в пригороде, так что знакомится можем в выходные. вы себе хотите ?
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
MARMYSIK писал(а):
котов у нас нет. дома ведет себя идеально. малость ревнует к другим собакам, ну я уже объяснила, что так не правильно. мы в пригороде, так что знакомится можем в выходные. вы себе хотите ?
Я об этом думаю, у меня той пудель, девочка 16 лет, надеюсь лето еще проживет, так как у нее рак и большая опухоль в легких, я до ее появления мечтала о белом пудельке, вот думаю над этим, так как у меня теперь и 3 кошки.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Anutik Солли абрикосик, не белая) не думаю, что она будет гонять котов. она пыталась собак от меня отгонять, закрепиться старается. но дурдома не было особого так как мои не въехали, что на них бычат)))), я ее пару раз щелкнула по носу, сейчас просто лежит все время рядом. с кобельком подростком даже бегала, типа играла. есть один огромный плюс! она НЕ ЛАЕТ! я не слышала ее голоса еще. все мои орут, она нет! свистела, когда я уходила, порычала тихонько на Лису, но не залаяла ни разу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3