Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 24 мар 2015, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
17.00 24 марта 2015г. Вот я уже получила угрозу: какая-то тетка стааарческим голосом пригрозила мне судом и неадекватностью... Попросила справку из психического диспансера. Я попросила ее назваться, раз она такая смелая. Однако, "Нет, зачем же"!?: НУ И НУ! Напугал козу капустой! ____________________________
Трусов Виктор Анатольевич, видимо, борется со своей фамилией! Сволочь, доХтур... травит здесь, в Питере и в Севастополе Viktor1964 - севастопольский ник. https://vk.com/photo18722222_356426460
Ленобласть, Пушкино (видимо, имели в виду Пушкин) Расстреливает собак в Гатчине, Пушкине, Павловске и других. Ну и рожи!
Егоров Павел, крайне опассен! имеет оружие! Активный психопат, осужден несколько раз, в психбольнице ... потом его отпускают. Живет в Гаврилово Выборгский р-н Ленобл. И, подлец, работает в ЖЭКе! https://vk.com/photo18722222_356426367
Мильчаков Алексей Юрьевич, садист, палач, подлец, а еще десантник. Видимо, крыша съехала, 91 г.рожд. Имеет оружие, особо опасен. https://vk.com/photo18722222_356426365
Сейчас буду еще размещать сюда ссылки из контакта ярых подлецов-убийц в нашем славном Петербурге!
https://vk.com/mvoditel И еще один ... хвастается убийствами, но лица нет, потому и не показывает.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 мар 2015, 17:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Читаешь темку - и как-то само собой приходит: "Все, что говорили мне зоозащитники - оказалось ложью. Зато все, что брехали догхантеры - оказалось правдой".
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Не расстраивайтесь... Я суда с пехтеревой уже какой год жду) И денег у неё навалом и т.д. Но всё никак что-то. На Мужества живёт и на фотографии у метро прямо стоит.
Суды - дело небыстрое, особенно, когда ответчики ужами на сковороде крутятся. Спросите у форумчанок Валерии, riu и kisa. В итоге хорошо смеется тот, кто смеется последним.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 25 мар 2015, 11:06
Посетитель
Saheli писал(а):
Суды - дело небыстрое, особенно, когда ответчики ужами на сковороде крутятся. Спросите у форумчанок Валерии, riu и kisa. В итоге хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Суды не быстрое, но начать дело вполне себе можно было за n-ное количество лет. Толлько вот пехтереву будут ждать в таком случае множественные встречные иски и за клевету (якобы конкретные форумчане наживаются на животных) и за звонки и смс с матом, угрозами и оскорблениями. За совет несовершеннолетней девочке в контакте "е..сь не с собаками, а с мальчиками, пока они на неё ещё обращают внимание" (пропаганда нетрадиционного секса несовершеннолетним в сми - 100 т.р. штраф). Заявление на неё в милицию уже было написано. Если надо будет всех подключим. https://vk.com/wall196732639_81
Давайте, устраивайте!! Как то не страшно. Только Вы смешно выглядите со своими апломбами. И опять в лужу сядете с этой темой. Минимум два человека в этой теме никогда не убивали собак.
вот зачем такие темы создавать? мерзкие дохляки опять ржут над нами всем форумом. Бедного Рому Гребёнкина уже задрали подколами насчёт отравленных дротиков, где он их берёт, чем намазывает, а главное - как запихивает в барабан винтовки.
Последний раз редактировалось Saheli 25 мар 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Мне интересно, а это проверенная информация? Елена60 вот Вы сами написали в комментах к фото Снежаны Пехтеревой https://vk.com/photo18722222_356426462 Т.е. , Вы до конца не уверены в достоверности информации, но это не мешает Вам писать о ней в главпосте
Есть подтвержденные факты, что все эти люди причастны к тому, в чем их обвиняют?
А зачем? В борьбе за правое дело если и поляжет пара сотен неповинных человек - разве правое дело того не стоит? Это ж жертва на его алтарь! Ведь это ради СОБАК!!! Как завещали нам наши деды из НКВД, лучше расстрелять невиновного, чем упустить врага!
Заголовок сообщения: Re: Елена565 на нашем форукме отслеживает сведения и активно убивает наших собак. Еще многих добавила.Прошу перепосты срочно
Добавлено: 25 мар 2015, 19:44
Старый знакомый
Автор темы
Чего-то Шанелька-то хвостик распустила за "правое" дело в защиту киллеров. Интересно-интересно...
Вы ни сарказма не понимаете, ни юмора, ни слова доброго. НКВД - вот ВАША ПРАВДА!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 мар 2015, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
Natali_fox
Вот теперь я понимаю, что это ВЫ мне звонили... С кем сражаетесь? Со следователем!
ИСК-ТО В СУД ПОДПИСАТЬ ПРИДЕТСЯ! ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ НАЗЫВАЕТЕСЬ, УГРОЖАЕТЕ, А КАК ЖЕ ИСК? ОТ КОГО?
Вот теперь я понимаю, что это ВЫ мне звонили... С кем сражаетесь? Со следователем!
ИСК-ТО В СУД ПОДПИСАТЬ ПРИДЕТСЯ! ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ НАЗЫВАЕТЕСЬ, УГРОЖАЕТЕ, А КАК ЖЕ ИСК? ОТ КОГО?
"Да, это звонила я! И не исключено, что я буду не только звонить, но и писать в организации, где работаете Вы и Ваш сын. Зло должно быть и будет наказано!" Москва слезам не верит.
У Вас мания преследования? Самой не смешно? Мне до Вас нет никакого дела. Я тему увидела и задала вполне резонный вопрос - почему Вы выкладываете информацию, в которой сами не уверены.
Вот так они и составляют расстрельные списки. Меня с Шанелькой перепутали. А потом появится Шанелька - и будут ей пенять, что она латентная догхантерша. А она ни сном, ни духом... Что еще напутали и где?
*** данный элемент является моим непосредственным соседом,знаю его с детства,***** Защищать и выгораживать его не буду,но та информация что встречается в сети мягко скажем не совсем соответствует действительности.
а в какой части не соответствует? Самый раз пролить свет на истину.
Вот так они и составляют расстрельные списки. Меня с Шанелькой перепутали. А потом появится Шанелька - и будут ей пенять, что она латентная догхантерша. А она ни сном, ни духом... Что еще напутали и где?
По мне,так Вас в любой список можно смело заносить.Не ошибешься.
Правильно, товариЩ! Я предлагаю в этой теме и на этом форуме перейти на обсуждение фен-шуя. Давно пора. Ну их, на х*й, этих собак.
Во-во! Прихожу на этот форум,чтобы пообщаться с теми,кого считаю единомышленниками,т.е.людьми,любящими животных,независимо от их породы. По возможности стараюсь помочь.А здесь в каждой теме "юристы,дх-терши и "борцы за справедливость". Представляю,что если бы на форуме этих уродов ДХ кто-то стал их жизни учить,что НЕЗЯяяяяя убивать собачек,не хорошо это!Не трудно угадать,что стало бы с тем пользователем.
Добавлено: 26 мар 2015, 13:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Чикита писал(а):
Правильно, товариЩ! Я предлагаю в этой теме и на этом форуме перейти на обсуждение фен-шуя. Давно пора. Ну их, на х*й, этих собак.
Да ладно, каждый в праве создать себе своего Бога сам и молиться на него, молиться, молиться,
но отношение столько фанатичное собакам меня просто поражает, если для части участников : собака это божество, так это личное дело обожествлять зверюшку или нет, а требовать от всех: чтобы не проходили мимо, чтобы хватали все что движется, чтобы спасали все что валяется, чтобы кормили всех кто есть хочет, а если нет... то, ужас, ужас, ужас , и обвинения во всех мыслимых и немыслимых грехах, презумпцию невиновности у нас никто не отменял, а товарисч "следователь" это почему-то забыл.
И правда, ну их, этих собак
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 26 мар 2015, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2015, 15:18
Старый знакомый
Автор темы
МолитЬся пишется с мягким знаком. Если бы Вы любили животных, наверняка, грамматику за 4 класс тоже бы знали. Всего доброго. Девочки, звоните, если хотите, закрывайте тему.
КСТАТИ, молиться - не грех!
МолитЬся пишется с мягким знаком. Если бы Вы любили животных, наверняка, грамматику за 4 класс тоже бы знали.
Это тоже следовательская логика? Неудивительно, что в стране процветает преступность. (После "наверняка" запятая не ставится, тов. следователь. И в заголовке темы ошибка. Вы что, животных не любите?)
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2