Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мистер Дарси уехал в замечательный дом к прекрасным хозяевам.
Добавлено: 22 мар 2015, 21:19
Новичок
Автор темы
Мистер Дарси дождался самых лучших хозяев!
23.03.2015
Выпустили утром, сказали, что скребся. Но котик вернулся. Забрали в Рувет и там кастрировали.
----------------------------- 22.03.2015
Сотрудники клуба пообещали оставить котика на ночь и не выпускать до утра (прихода управляющей).
----------------------------- 22.03.2015
На улице у фитнес-клуб в Купчино заметили котика. Мальчик. Рыжий. На ручки идет. Зеленый противоблошиный ошейник. Никаких телефонов на ошейнике или адреса нет.
Сотрудники клуба взяли котика к себе ДО закрытия клуба (до 22). Дальше выпустят на улицу.
Я все еще во Пскове.
Что могу: оплатить первичный прием у ветеринара, если надо. И по знакомым насобираю на передержку.
Помоги сделать пост вконтакте, я им не умею пользоваться и там не зарегистрована.
22.03.2015
23.03.2015
24.03.2015
Последний раз редактировалось Springgi 09 апр 2015, 23:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Коту до улицы 15 минут, а собаки в Купчино рвут кошек! Сейчас в фитнес-клубе. Нужна срочно передержка и куратор!
Добавлено: 22 мар 2015, 23:51
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Springgi писал(а):
Я так поняла, что это обычные клубные уборщики. Ночная смена, видимо. Я очень просила не выпускать на улицу, девочки с рецепции сказали, что до утра подержат. Я спросила:"А где писать будет?" Девушка ответила, что об этом не думали, но тут (в клубе) останется клининг. Я говорю:"Так они его выгонят." Но она сказала, что точно нет. Я переспросила. Сказала, что до утра точно будет там. Сказали, что сейчас лежит в фитнес-баре. И там, видимо, будет ночью.
а кормили кота? поили? коты на стрессе могут и сутки терпеть...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
есть большая вероятность, что найдутся старые хозяева. Кот-то в ошейнике! Правда, я бы еще посмотрела, стоит ли его отдавать - почему на улице оказался?
Да это точно самовыгул, в ошейнике то!!! У нас в Купчино лестнички на первых этажах делают! И срать этим хозяевам, что каждый день на улице кошачьи трупики, порванные собаками...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас будет пост новый, кто может раскидать помочь?
Я уже покидала "старый пост" - вся новая инфа в нём отображена.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Новый постик точно не помешает, просто кидать я его уже не могу (лимит)
Там не совсем верная информация.....теперь ему нужна передержка т.к. завтра утром и до вечера его забирают....
Передержка ему нужна изначально. Кто его завтра утром и до вечера забирает
http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_129%2Fall Могу редактировать, как вам так?
Дайте ссылку не на Вашу группу, а ссылку на ВХ. Обозначьте дату. В постике Ваш телефон? (вижу, что не автора темы уже) Вы куратор?
Последний раз редактировалось Мария_Мария 23 мар 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня с такого поста сразу домой уехал, без передержек. Завтра в дворницкой посидит или у меня в коридоре.
Вы кота забираете утром?
Завтра я его буду пытаться придержать, что бы не пошёл на улицу. Сомневаюсь,что до утра что -либо изменится.
До утра явно ничего не измениться, т.к. кота из закрытого помещения не забрать Вы просто определитесь с намерениями. У моего поста много перепостов, есть ссыль на ВХ, люди читают тему. Прочитают, что Вы кота берёте, и пойдут мимо.... (и Вы уже написали кое-какое сообщение, которое удалили А люди успели прочитать и обнадёжились )
хорошо , в Машином посте 132 перепоста, а сейчас все уже спят перед рабочей неделей ...
Просто Машин пост ищет передержку и куратора, а мой пост ищет сразу дом. Ну, если это не принципиально, то тогда не надо раскидывать. Что вы посоветуете?
Так я то что? Я свой покидала! Кидайте и другие! Главное, чтобы у людей путки не возникало! У кота ведь по прежнему нет ни куратора, ни передержки! Есть какое-то призрачное время.... неизвестно до скольки
До утра явно ничего не измениться, т.к. кота из закрытого помещения не забрать Вы просто определитесь с намерениями. У моего поста много перепостов, есть ссыль на ВХ, люди читают тему. Прочитают, что Вы кота берёте, и пойдут мимо.... (и Вы уже написали кое-какое сообщение, которое удалили А люди успели прочитать и обнадёжились )
Я ничего не удаляла , а добавила, что в коридоре-это до прихода мужа с работы. Кота действительно могут держать в зале только до утра.
Последний раз редактировалось Мария_Мария 23 мар 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0