Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!Маленький инвалид.помогите!
Добавлено: 21 мар 2015, 11:59
Активист
Автор темы
Всем доброе утро! В Петербурге немало кураторов,которые помогают,занимаются собаками из Пятигорска. Все мы знаем тамошнее отношение к братьям нашим меньшим Мы предлагаем объединить усилия,для этого создали группу "Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!" https://vk.com/club90102613 Пожалуйста,вступайте в группу. Если вы решили заняться собакой из Пятигорска- администраторы разместят пост от имени группы, фин отчет Вы сами оформите в обсуждениях группы. Давайте ПОМОГАТЬ ВМЕСТЕ. Вместе- мы сила!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2015, 19:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!
Добавлено: 22 мар 2015, 01:53
Активист
Автор темы
defensor писал(а):
Ол-ля-ля писал(а): я в области живу. у меня тут нет мелких. вообще нет. Последняя красивая мелкая собачка которую я тут,у себя, нашла ,оказалась русской гончей
viewtopic.php?t=134294
К сожалению,это значительно ближе Пятигорска
И? Помогите , какие проблемы?
. в группу вступила. только увидела. Хуча не узнала. неужели так меняются собаки! до неузноваемости..... Спасибо всем всем, кто помогает нашим и вообще просто собакам и кошкам !
Конечно,это правильно)) Дать родить собаке в 100 км от Питера... Можем держать до апреля,а дальше то,чему дали родиться выкинем на улицу.... Ну и чем речь тогда? defensor Коль уж вы дали ссылку на эту тему,дайте автору мой телефон.
Я не в качестве упрека Пятигорским или еще каким "эмигрантам" Просто ответ на слова " ну вот почему...?" , в области тоже есть красивые и мелкие. И к сожалению большинство и правда болтаются и "ждут", я уж молчу про породистых собак
Ну и где темы про бездомных-красивых, мелких и породистых собак?
И потом: ну не хотите,так и не помогайте-идите с миром и мимо.
Золотые слова. А еще лучше, чтобы и другим не мешали помогать Например, путем ограничения групп ВК, где неугодные кому-то кураторы по непонятным причинам заносятся в ЧС и посты от них категорически не принимаются. viewtopic.php?f=7&t=134149&start=30 Сами спалились Такое ощущение, что помощь животным уже перешла в разряд большой политики с ее грязными методами и прочими вещами И кто решает, кому помощь нужна, а кому нет? Люшки с оляляшками? Которые, так сказать, "на звонке" и в плотной личной переписке с администраторами групп.... Так что, прежде, чем на зеркало пенять, для начала нужно выяснить, что там с лицом на самом деле.
о.тут весело оказывается А какая разница откуда везут собак? В чем? Гатчина или Пятигорск-что меняется? Не понимаю вообще. Ясно только то,что там собакам смерть,а здесь иногда в драку пускаются за собак. И потом: ну не хотите,так и не помогайте-идите с миром и мимо.
а я не понимаю почему кто то берет на себя полномочия указывать кого мне спасать я хочу спасать собак с Пятигорска и буду их спасать да они красивей . меньше . лучше пристраиваются и мне это нравится а еще мне нравится спасать породистых собак . правда не всех . слабость испытываю к борзым . пуделям . той терьерам обожаю голожопых китайцев и перуанцев . но в них боюсь вписываться . т.к . не исключаю что после спасения не смогу расстаться на данный момент мечтаю спасти где нибудь или от кого нибудь щенка кавказской овчарки из питомника "Русский Медведь " или на крайний случай из питомника «Цкаро» . если вдруг появиться такой на горизонте . звоните в любое время суток
Добавлено: 22 мар 2015, 12:16
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
неугодные кому-то кураторы по непонятным причинам заносятся в ЧС и посты от них категорически не принимаются.
ваш неугодный куратор пусть почаще вспоминает про 10 тыс за передержку себе в карман)) а потом уже включает мозг и думает- а почему это его в репосты не берут? ПОЭТОМУ
Ленчик. писал(а):
Так что, прежде, чем на зеркало пенять, для начала нужно выяснить, что там с лицом на самом деле.
Добавлено: 22 мар 2015, 13:22
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Золотые слова. А еще лучше, чтобы и другим не мешали помогать Например, путем ограничения групп ВК, где неугодные кому-то кураторы по непонятным причинам заносятся в ЧС и посты от них категорически не принимаются. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30 Сами спалились Такое ощущение, что помощь животным уже перешла в разряд большой политики с ее грязными методами и прочими вещами И кто решает, кому помощь нужна, а кому нет? Люшки с оляляшками? Которые, так сказать, "на звонке" и в плотной личной переписке с администраторами групп.... Так что, прежде, чем на зеркало пенять, для начала нужно выяснить, что там с лицом на самом деле.
Во вас накрывает то! "Путем ограничения" -это ж надо! Вашему пиарщику список просто надо обновить-это дело запарное,но вполне возможное!
ваш неугодный куратор пусть почаще вспоминает про 10 тыс за передержку себе в карман)) а потом уже включает мозг и думает- а почему это его в репосты не берут?
Да? Вы это своими глазами видели, что деньги к себе в карман положены были? Или, просто, это основная версия для рассылки писем счастья администраторам групп? Интересно, когда Вы об этом узнали, чего молчали? И, да, Вы и за 10 тысяч никого к себе на передержку не возьмете И не из-за собаки, которая, якобы, жрет всех остальных. Кто хочет - ищет решение, кто не хочет -ищет оправдания)))) Лениво просто. За тяжелыми собаками и уход тяжелый. А по поводу всяких финансовых ньюансиков - маленьких таких, необременительных, то, позвольте спросить, почему Вы не прекратили целевой сбор на коляску сразу же, как нужная сумма была набрана? ( тему сами узнаете))) Потому, что на все остальное собирать тяжелее? Впрочем, дело Ваше. Ну и в финале, хочется отметить, что такая принципиальность проявилась у Вас много позже описываемых Вами действий. Даже, зная эту информацию, Вы продолжали закидывать в личку человека своими постами, для того, чтобы разместили Душа моя, как - то это некрасиво. Да - так да, нет - так нет. Всегда причем. А не только тогда, когда выгодно, нужно и удобно Меня озолоти, на поклон к Вам не пойду. С давних времен, если припоминаете. Ну, а уж, если случится какой форс-мажор и мы разойдемся во мнениях с этим, так называемым неугодным Вам куратором, то я на сто процентов уверена, что она не побежит никуда де..о сливать. Это вопрос порядочности. Простой человеческой порядочности, о которой Вы подзабыли. Либо, Вам в детстве не объяснили суть этого явления. Уже не важно.
Добавлено: 23 мар 2015, 15:05
Активист
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Или, просто, это основная версия для рассылки писем счастья администраторам групп?
а это было разослано? фигасе...
Ленчик. писал(а):
И, да, Вы и за 10 тысяч никого к себе на передержку не возьмете И не из-за собаки, которая, якобы, жрет всех остальных. Кто хочет - ищет решение, кто не хочет -ищет оправдания)))) Лениво просто.
Лениво,ага зато полы не проссаны до гнили
Ленчик. писал(а):
почему Вы не прекратили целевой сбор на коляску сразу же, как нужная сумма была набрана? ( тему сами узнаете))) Потому, что на все остальное собирать тяжелее?
да не) мы и на прививки с глистогонкой почти 80 набрали а коляску хотели американскую,что мы- хуже чиха?
Ленчик. писал(а):
Даже, зная эту информацию, Вы продолжали закидывать в личку человека своими постами, для того, чтобы разместили
Лэнчик)) я пощу ТОЛЬКО по личкам а вашеи=му супер пиарщику оооочень было интересно,как я добиваюсь таких результатов и что это за чаты админов такие? куда её не берут а чо человек закидывался-то? взял бы и отписался,не пришлось бы щаз скулить,что её ,бедную,завалили
Ленчик. писал(а):
Ну, а уж, если случится какой форс-мажор и мы разойдемся во мнениях с этим, так называемым неугодным Вам куратором, то я на сто процентов уверена, что она не побежит никуда де..о сливать.
ЛЭнчик.верить можно только себе)) и надеяться тоже
Ленчик. писал(а):
Это вопрос порядочности. Простой человеческой порядочности, о которой Вы подзабыли. Либо, Вам в детстве не объяснили суть этого явления. Уже не важно.
Оля, отправь, наверное, тему в ринг, пусть там развлекаются! Тема создавалась для помощи, а не для выяснений, кому помогать! Этот вопрос обсуждался уже не однократно!
Добавлено: 23 мар 2015, 17:30
Активист
Irusik Нет. Зачем? Очень показательные выступления некоторых" Товарисчей"-можно расценивать,как очередные"палки" в колеса.Пусть тема будет! А помощь этим собакам , так и так ,будет
Irusik Нет. Зачем? Очень показательные выступления некоторых" Товарисчей"-можно расценивать,как очередные"палки" в колеса.Пусть тема будет! А помощь этим собакам , так и так ,будет
Все правильно ,а то сиротка забываться стала . можно ведь еще одну темку организовать . одной было мало .время прошло и хвост распушила как павлин . а под хвостом курья жопа http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=92679
Скрин того, что выложили, принадлежит аутору Светлане Герасимовой в бытность ее администратором моей группы))) Даже по стилю написания торчат ее уши)))) Подчищала я за ней гадости, а эту просмотрела за давностью)))) Сорри. Много она в моей группе гадостей понаделала, каюсь Теперь вот перед вами грехи замаливает Поганка
Скрин того, что выложили, принадлежит аутору Светлане Герасимовой в бытность ее администратором моей группы))) Даже по стилю написания торчат ее уши)))) Подчищала я за ней гадости, а эту просмотрела за давностью)))) Сорри. Много она в моей группе гадостей понаделала, каюсь Теперь вот перед вами грехи замаливает Поганка
Ленчик . ну не гневите Бога Пост в вашей группе висел ни один месяц . вы в своей группе звездили круглыми сутками . т.к. были бессрочно забанены на ВХ . а пост просмотрели . оставив комментарии под этим постом Зеркало заслать ?
Канал "100" программа "Что делать?" сегодняшняя.Решение проблем бездомных собак в СПб и ЛО. Не будет у нас бездомных.Конечно же необходимо спасать тех,где этого еще нет.
Канал "100" программа "Что делать?" сегодняшняя.Решение проблем бездомных собак в СПб и ЛО. Не будет у нас бездомных.Конечно же необходимо спасать тех,где этого еще нет.
в смысле - нет?? у нас ВСЮ ЖИЗНЬ официальная - уничтожение собак и кошек силами САХа. причем - самым изощренным способом - дешевым ядом. недалеко в КМВ строят завод, по изготовлению этого яда. Один есть - мало, строят второй. собаки умирают очень долго, очень мучительно. Люди - видя этот процесс - попадают в реанимацию. Поэтому город уничтожает собак ночью. Одна яма переполнена, всмысле собакам отрезают носы , для отчетности, и сбрасывают в ямы, как их называют - забыла. Короче уже вторая переполнена. Строят третью.
Приезжайте в гости!
а че - у нас нет бездомных. или в Питере (ну это единицы)...или в яме...это все остальные. город стал "чистым"! нас же объявили "центром ЮФО". теперь у нас чисто-чисто!!!
Добавлено: 23 мар 2015, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Londa_Fx писал(а):
в смысле - нет?? у нас ВСЮ ЖИЗНЬ официальная - уничтожение собак и кошек силами САХа. причем - самым изощренным способом - дешевым ядом. недалеко в КМВ строят завод, по изготовлению этого яда. Один есть - мало, строят второй. собаки умирают очень долго, очень мучительно. Люди - видя этот процесс - попадают в реанимацию. Поэтому город уничтожает собак ночью. Одна яма переполнена, всмысле собакам отрезают носы , для отчетности, и сбрасывают в ямы, как их называют - забыла. Короче уже вторая переполнена. Строят третью.
Приезжайте в гости!
а че - у нас нет бездомных. или в Питере (ну это единицы)...или в яме...это все остальные. город стал "чистым"! нас же объявили "центром ЮФО". теперь у нас чисто-чисто!!!
Нашли чем удивить.У вас это официально,а в Питере все делается не официально без шума и пыли.Один Колесников сколько собак отправил в мир иной,полно отравленных.Носы я не слышала,чтобы у нас отрезали но печи кремации работают на ура. Конечно каждый помогает кому хочет,тут не должно быть запретов.Только читая форум все больше убеждаюсь в том,что найти действительно нормальные руки это уже сродни подвигу.Когда стали кураторы посещать жилища потенциальных ручек,то картина совсем становится очень грустной.Из последнего,что читала кот всю жизнь живет в туалете ,кушает собачий корм.По сути он не на улице,только жизни такой не позавидуешь.Бездомных собак у нас пруд пруди,достаточно проехаться по ж\дорожным станциям Лен.области,там очень много местных аборигенов.И почти всегда большинство жителей выступает за их отстрел,что и часто делается.
Добавлено: 23 мар 2015, 22:54
Активист
[b][/b]
defensor писал(а):
Ну не понимаю...Ну обьясните плиз,почему вы так против собак из КМВ? Вам что,собаку оттуда не отдали или что? Ну ведь правда,на всех и тут хватит,но там то всего пару человек,кто помогает животным,ну не справиться им.Неужели вы очевидное не воспринимаете?
Добавлено: 23 мар 2015, 23:31
Активист
скади ER0SHKA Дак какого х....я лезть тогда? Если мне нарвиться Бобик,а не Шарик--то явно я помогу Бобику. Что не ясно девушкам то? На х....я приперлись и тему рабочую засерают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2