Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Собирательница.Что вы об этом думаете?
Добавлено: 22 мар 2015, 03:41
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Кать, ну, зачем и чем ты интересуешься??? Мадам сказала, что он животным не помогает, значит здесь она - исключительно потроллить... Или правда, обострение после бурь, затмений и полнолуний по весне)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 мар 2015, 03:48
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
maryroz писал(а):
Кать, ну, зачем и чем ты интересуешься?? Мадам сказала, что он животным не помогает, значит здесь она - исключительно потроллить... Или правда, обострение после бурь, затмений и полнолуний по весне)))
Так может аффтор всеж изложит,что у нее там так наболело то? Она ж вопрос задает-что вы думаете? А о чем,она видимо забыла дополнить. Про ворованных йорков я так живо представила,Лера ,ползком ,ворует собачку не срослось у меня. Вот я и хочу от аффтора добиться истины в первом источнике!
Добавлено: 22 мар 2015, 04:04
Участник
ты хочешь, чтобы тебя воровать йорков научили?)))))))))))))))))))))))))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 22 мар 2015, 04:06
Участник
может вообще тема про собирательство - кто-то марки коллекционирует, кто-то монеты, вот автор и интересуется))) просто надо переименовать тему - хобби форумчан)))
Добавлено: 22 мар 2015, 09:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У нее у бомжей там маленькая собачка, грозится нам слить.Сама-то она не может, и не умеет. Поездку за Герой я ОЧЕНЬ хорошо помню, SAHA.Зря вы думаете, что из памяти я могла выжить. Рассказать форуму, хоть это и дела давно минувших дней, КАК оно было? Мляааать...Убогая, да еще и по-русски писАть не умеете, лексикон- быдловский.Даже не жаль, видимо ваши сосуды ГМ совсем не излечимы. К доктору, и как можно быстрее, а то "крыша съедет " окончательно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так телефончик то где?А то могу подбросить темку как вытащить маленькую собачку от бомжей. Насчет того,что делаю на форуме так читаю и смеюсь.Звоню тем людям которых вы занесли в ЧС и дали подробное описание места жительства,и предупреждаю.
Если вы разуете глазки и сумеете отвлечься от самолюбования, то обнаружите мой телефончик у меня в подписи! А вообще вам на ЛВ надо. Ухохочетесь.
Добавлено: 22 мар 2015, 11:38
Друг хвостов
kimmykimmy писал(а):
его пожалеть надо
Бог пожалеет...может быть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 22 мар 2015, 12:52
Друг хвостов
Маш! Она раненая, на всю голову SAHA Я вот жду, когда вы нас прикрывать-то начнете "Отпускайте клоунов и идиотов из своей жизни- цирк должен гастролировать!"( Ф.Г. Раневская) Посему-гастролируйте!По весне хорошая труппа подбирается
ох... как говорится-читалЬ\плакалЬ... (просто аффтор у меня в чс, так что ни еёНЫХ тем, ни сообщений, ни лс я не вижу) во-первых, СПАСИБО всем за добрые слова хотя, не надо было в принципе на ЭТО обращать внимание. во-вторых, ну, что ж делать - собирательница и есть в-третьих, аффтор не хочет спасти от меня пару тройку собак? или кошек? а то ведь копятся\мучаются у меня...
из истории: горячечная любофф аффтора ко мне случилась на фоне темы viewtopic.php?t=86970 более мы никогда не пересекались,не общались (хоть её лс ко мне, как я вижу, программа регулярно удаляет), не виделись. "приступы любви" случаются у неё раз в пол года, последний был в октябре
в общем, как в иной теме сказали - кто ж догадался в ПНД WI-FI то провести??? (с)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 мар 2015, 15:20
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
ох... как говорится-читалЬ\плакалЬ... (просто аффтор у меня в чс, так что ни еёНЫХ тем, ни сообщений, ни лс я не вижу) во-первых, СПАСИБО всем за добрые слова хотя, не надо было в принципе на ЭТО обращать внимание. во-вторых, ну, что ж делать - собирательница и есть в-третьих, аффтор не хочет спасти от меня пару тройку собак? или кошек? а то ведь копятся\мучаются у меня...
из истории: горячечная любофф аффтора ко мне случилась на фоне темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=86970 более мы никогда не пересекались,не общались (хоть её лс ко мне, как я вижу, программа регулярно удаляет), не виделись. "приступы любви" случаются у неё раз в пол года, последний был в октябре
в общем, как в иной теме сказали - кто ж догадался в ПНД WI-FI то провести?? (с)
Ептить... Только что увидела. И кто б это был? У меня с той темы, на которую Лера ссылку дала, к ТС ТОЛЬКО отвращение!!! По незнанию, долго призывала автора помочь. Не тут-то было. У самой личка закрыта, за то другим в личку чего только не строчит. Все темы начинаются - "ничего не знаю, просто попросили создать тему". Ну а про бедный, многострадальный русский язык.... Классики в гробах переворачиваются. И эта тетка учит жизни умных, успешных, состоявшихся в личной жизни людей. Что касается Леры. Лерочка, милая "собирательница", с гордостью считаю себя такой же "собирательницей" отказников, которых стерилизую как и все вменяемые люди. Тебе уже не раз говорила и еще раз повторю - Я восхищаюсь тобой, низкий тебе поклон за спасенных животных! Ты тянешь столько, что я точно так не смогла бы! Уверена, ты простишь, обиженной людьми и Богом тетке ее врожденную глупость. Обижаться на обиженных Богом - грешно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3