Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Вероника. Я - фотограф. Люблю животных, поэтому буду рада, если мои снимки помогут кому-нибудь обрести дом. Территориально - предпочтительно В.О, но обсуждаемо. Преимущественно на улице. В помещении снимаю, если будет много света. Если нужно получить не только симпатичные мордахи, а всего питомца целиком, нужно чтобы было много места, т.к у меня оба объектива портретные. С меня - бесплатные фотографии для вашего хвостика, с вас - хорошее настроение и помощь в развлечении питомца во время съемки, если потребуется. Группа, где вы можете увидеть мои работы - https://vk.com/v_senchenkova Примеры моих работ:
Ну, и конечно, мои любимые морские свинки. Для маленьких моделей хватает "студии на подоконнике".
друзья, если я отзываюсь пофотографировать бездомных животных, это значит, что я хочу немного вашего времени и внимания, чтобы Вы объяснили как быстрее добраться до места. Ведь в первую очередь фотографии нужны Вам. Я не готова бегать, писать, звонить и узнавать. Дорогу я оплачиваю пока всегда сама, не всегда есть время зайти и рассчитать время пути и маршруты.
P.s готова на буднях пофотографировать собак на улице
Dancer Добрый вечер! А на лесной сможете сфотографировать двух шилопопых оболтусов? Две мелкие собачонки ищут дом,очень нужны пиарные фото. Передержка дома в выходные,вы совсем в выходные не можете?
скади, мне пока удобнее пятница, но Мб и в среду получится. Напишите/позвоните мне в конце это недели/начале следующей. Londa_Fx, никаких секретов, удачное расположение света за собаками, которое подсвечивает листву. Я люблю такой свет. А потом легкая цветокорекция в лайтруме:) скади, это без сомнений.
Добрый вечер, нужны срочно пиарные фото, щенка не видят уже 3 мес. она скоро уезжает в поселок на передержку (1-2) там нам точно не помогут очень прошу не отказывайте очень нужна помощь. 8952 209 45 58
Друзья! Хочу предложить кроме фотосъемки, еще видеосъемку животных:) мне кажется, качественное видео даст еще больший шанс найти малышам дом:) Вот, например, давно свинок снимала:) https://m.youtube.com/watch?google_view ... xv1slx4y04
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0