Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко - вчера женщина нашла тайца. Пробита голова, истощен, сломана челюсть, ушибы и т.д. хз знает, что еще
Отнесла в Ветсовет на Димитрова. Там кота обезболили, посмотрели, прокапали. Ночью занаркозили и сделали опперацию на челюсти! без ее разрешения И возможно кастрироватли Кот не выходит из наркоза с ночи, в клинике отмалчиваются, говорят - не жилец! Врачи странные, нет рентгена и т.д.
Женщина, которая нашла, поедет вместе. Ее тел 8-921-999-06-23 Татьяна.
Я куратор
Желающим помочь СБ 4276 8800 4820 7140 Хщенович Е.А.
Я все равно не поняла он в коме? Или он спит просто? Они его под кислород положили?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 19 мар 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Рувете. Пока жив! Кот в наркозе!
Добавлено: 19 мар 2015, 20:11
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
я так поняла, его из наркоза или комы вывели только в Рувете, после этого он мяукать и начал. Его понесли под капельницу, а мы уехали. Врачи сказали Татьяне звонить вечером.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 мар 2015, 20:13
Участник
defensor писал(а):
Судя по фото,кот не просто тяжелый,а очень тяжелый.Будет чудо,если выкарабкается с помощью врачей.
+ 1, к сожалению...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Девушки, всем здравствуйте! Огромнейшее спасибо всем всем , откликнувшимся ! Была сейчас в этой самой клинике . Со мной отказались разговаривать, сославшись на занятость врача. Но....та-там! они отрицают кастрацию!!!. Когда забирали кота из клиники, попросила выписку для Рувета. Карточки нет, док- тов нет никаких.... Завтра пойду к главврачу. Даю на кота 5000р . Очень надеюсь что он поправится, ведь вчера он ходил! У меня тоже сложилось впечатление, что на нем " оттачивали мастерство", надеясь что кот найден и никто не будет так настойчиво бороться за его жизнь.
Добавлено: 19 мар 2015, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила в Рувет, состояние крайне тяжелое. Капаются. Но почки начали работать, моча есть. Больше сказать пока ничего не возможно. Операции, конечно, пока не будет, не перенесет. Вообщем, буду звонить с утра уже. Если переживет ночь, то, думаю, выкарабкается. Хотя у меня были такие, закончилось все плачевно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 19 мар 2015, 20:37
Участник
Лори писал(а):
они отрицают кастрацию!!!.
угу, а яйки, пардон, коту, выщипали и зеленкой намазали от "нечего делать"? Или он сам измазался и кастрировался?
Gatita писал(а):
Но почки начали работать, моча есть.
ну, хоть что-то положительное...
Зажмем кулачки и будем верить, что парень выкарабкается!
Добавлено: 19 мар 2015, 20:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Позвонила в Рувет, состояние крайне тяжелое. Капаются. Но почки начали работать, моча есть. Больше сказать пока ничего не возможно. Операции, конечно, пока не будет, не перенесет. Вообщем, буду звонить с утра уже. Если переживет ночь, то, думаю, выкарабкается. Хотя у меня были такие, закончилось все плачевно
будем надеяться , что справится котеечка...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Да, напишу и расклею. Может попросить в Рувете поискать чип? Я сегодня в таком шоке была от увиденного, что забыла спросить. Да, кот вчера вечером был с травмами, но он подходил к людям, мяукал, просил помощи. Именно в таком состоянии он был мною отдан в Ветсовет НА ОБСЛЕДОВАНИЕ . Вот что они с ним сделали за несколько часов?
Добавлено: 19 мар 2015, 20:49
Участник
Gatita писал(а):
Но тогда 5 тыс очень мало за операцию и кастрацию. Странно все
наверное, кастрация - это бонус (((
Добавлено: 19 мар 2015, 20:51
Участник
Ksuan писал(а):
т.е. это кошка?
героиня - в смысле, Татьяна-Лори, которая подобрала кота.
Тань, Вы точно не давали согласие на кастрацию? Может, мимо делом? В запаре?
Точно не давала. Там еще одна женщина была, она подтвердит. Мы с ней вчера обменялись телефонами и сегодня вместе пошли разбираться. Завтра тоже вдвоем пойдем. Нам сказали после внешнего осмотра, что коту дадут обезболивающее посмотреть нет ли трещины на небе. И ВСЁ!
Добавлено: 19 мар 2015, 21:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лори писал(а):
Точно не давала. Там еще одна женщина была, она подтвердит. Мы с ней вчера обменялись телефонами и сегодня вместе пошли разбираться. Завтра тоже вдвоем пойдем. Нам сказали после внешнего осмотра, что коту дадут обезболивающее посмотреть нет ли трещины на небе. И ВСЁ!
в ЧС клинику ....
бедолага...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Забыла написать ,что вчера в Ветсовете попросила поставить коту капельницу и покормить. Подскажите, пож- ста, можно ли как- то определить ставили капельницу или нет?
Извините, но я не поняла, вы ещё хотите 5 тыс в эту клинику заплатить?
Извините, но я не поняла, вы ещё хотите 5 тыс в эту клинику заплатить?
Я хочу разобраться что там сделали с котом. Если они озвучили сумму, то пусть мне распишут за что насчитано. Т.е. по документам ( вернее их отсутствию) не делали ничего! Хочу узнать какими манипуляциями они довели кота до такого состояния и как пытались, как утверждают, его спасать. Екатерина, Вы бы видели изумление в глазах врачей в Рувете, когда они услышали что вчера вечером кот ходил! И я уже сегодня, увидев кота в Ветсовете ,ПОТРЕБОВАЛА !!! чтобы СРОЧНО коту делали капельницы и выводили его из этого состояния. Несколько раз сегодня заходила к ним проверить выполняют ли и каждый раз от меня отворачивались и отказывались разговаривать, а кот в это время умирал без помощи.... Видимо выжидали когда он умрет, выставить мне счет и концы в воду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1