Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адекватная работа на дому...бывает такое?
Добавлено: 18 мар 2015, 15:37
Активист
Автор темы
В связи со сложившейся ситуацией вообще не знаю уже что придумать... Сижу дома с ребенком, поэтому не работаю...пыталась заработать рукоделием (делаю топиарии), но работа приносит доход время от времени и очень мало конечно, так как ну не умею я раскручиваться...
Знает ли кто нибудь, как можно работать сидя дома? чтоб не развод как это бывает обычно со всякими опросами, кликами и тд...что то конкретное надо... Совсем что то все плохо стало - ребенок, стая большая, кризис...стая постепенно стареет, болеет и тд...
Араукария, Вы только работу на дому рассматриваете? У меня родственник руководит мерчандайзерами, иногда нужны люди на свободный график, прийти в магазин, проверить и выставить товар, работа примерно на два часа в день в любое время. Магазинов обычно 4-5, можно все за один день отработать, можно в день по магазину. Если хотите, узнаю, есть ли вакансии.
Я бы тоже была очень признательна за такую подработку....
И я подгляжу В прошлом году работала в Спаре,в ночь, продавцом/мерчером/ и грузчиком в одном лице.Убежала! Хотя сама работа нравилась.Сейчас сижу на копеечной сделке,животные почти на эконом кормах...Очень надо!
Заголовок сообщения: Re: Адекватная работа на дому...бывает такое?
Добавлено: 19 мар 2015, 20:23
Посетитель
Valent писал(а):
Араукария, Вы только работу на дому рассматриваете? У меня родственник руководит мерчандайзерами, иногда нужны люди на свободный график, прийти в магазин, проверить и выставить товар, работа примерно на два часа в день в любое время. Магазинов обычно 4-5, можно все за один день отработать, можно в день по магазину. Если хотите, узнаю, есть ли вакансии.
Сорри, а супервайзеры мерчей не нужны? С опытом.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Кстати, пошла бы мерчем, за 2 часа в день, 20000 в мес - очень даже, бывало за 25 вкалывала сутками. Бывало, правда, что и за 50 ничего не делала - но такое редко встречается и ненадолго а какие там подводные камни?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 20 мар 2015, 12:22
Посетитель
living_in писал(а):
Кстати, пошла бы мерчем, за 2 часа в день, 20000 в мес - очень даже, бывало за 25 вкалывала сутками. Бывало, правда, что и за 50 ничего не делала - но такое редко встречается и ненадолго а какие там подводные камни?
При занятости 2 часа в день будет макс.8 тыс. 20 - это при 8ми часовом *ем дне.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
А я вот только сегодня нашла, это не спам честное слово, хочу попробовать такой заработок , по крайне мере за пол часа заработала 300 рублей.. вывод денег от 5 тысяч, посмотрю пару дней,если получится отпишусь здесь http://goo.gl/D6tY9z вот это должна быть .ка на этот сайт. кто-нибудь занимался таким? может лохотрон все таки?
А я вот только сегодня нашла, это не спам честное слово, хочу попробовать такой заработок , по крайне мере за пол часа заработала 300 рублей.. вывод денег от 5 тысяч, посмотрю пару дней,если получится отпишусь здесь http://goo.gl/D6tY9z вот это должна быть .ка на этот сайт. кто-нибудь занимался таким? может лохотрон все таки?
Здесь же надо привлекать народ и получать 25 руб за чел.
Добавлено: 24 мар 2015, 15:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ketchup писал(а):
Не знаю, может и действительно выплачивают. Но я как-то тоже так решила подзаработать, но оказалось пустышкой. Деньги было не вывести (хотя тоже приводили примеры получивших), потом сайт исчез, потом появился под другим названием.... В отзывах увидела, что таких, как я, дураков, много, что лохотрон это. И уже не в первый раз они вот так меняют свою координаты. Может Вам повезет и этот сайт будет честным.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Не знаю, может и действительно выплачивают. Но я как-то тоже так решила подзаработать, но оказалось пустышкой. Деньги было не вывести (хотя тоже приводили примеры получивших), потом сайт исчез, потом появился под другим названием.... В отзывах увидела, что таких, как я, дураков, много, что лохотрон это. И уже не в первый раз они вот так меняют свою координаты. Может Вам повезет и этот сайт будет честным.
не повезет
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 24 мар 2015, 22:11
Активист
Автор темы
видимо все похожие виды работ это всегда лохотрон...я тут вообще на потеху наткнулась....суть в том что регистрируешься и вроде как оплачиваемые клики или тому подобное, но вначале надо (!!) сделать так называемые подарки спонсорам (каким то) и даны реквизиты каких то людей кому я должна перевести денег...кому 250 руб, кому 100 а кому 300....я вот думаю, если ли такие кто ведется на ЭТО ?
Появилась вакансия мерчандайзера. Работа в одном магазине 4 часа в день 5 дней в неделю. Но оплата маленькая - 8 тыс. в месяц. Вдруг у кого-то совсем край. Терри.иально Дыбенко, Пулково или Лахта.
Добавлено: 08 апр 2015, 00:38
Новичок
Здравствуйте. Я предлагаю реальный заработок не выходя из дома. Без вложений. Без опыта. Требуется только свободное время и выход в интернет. Расскажу суть работы:
Я работаю агентом по недвижимости. За помощь в поиске мне клиентов плачу по 10 000 рублей за каждого РЕАЛЬНОГО клиента на покупку или продажу квартиры или комнаты, после проведения сделки. С аренды поделюсь с вами 1 500-2 000 руб. если у кого-то найдется клиент с продажей или покупкой коммерческого помещения, с такого клиента перепадет Вам больше ( размер ваших комиссионных рассчитываться будет индивидуально...минимум 20 000.) Клиентами могут быть ваши знакомые, друзья, родственники. Возможно поиск клиентов по интернету. тут никаких ограничений нет. Все зависит от вашего желания работать. Ездить никуда не надо, деньги могу переводить вам на карту или на банковский счет. Могу заключить с вами договор. Обманывать не буду, даю 100 процентную гарантию!!! Мне это просто не надо, мне важнее длительное сотрудничество с Вами, чем кинуть вас на 10 000 руб. Если вашему клиенту нужно будет купить новостройку, для него мои услуги бесплатные. Вам так же за такого клиента 10 000 руб. Если загородная недвижимость- Вам 10 000. Стоимость моих услуг рассчитывается в каждом случае индивидуально. Но точно могу сказать, что это нижняя планка по городу. Кого заинтересовало мое предложение пишите в ЛС. Если есть вопросы задавайте, не стесняйтесь! Моя группа в контакте http://vk.com/club36252860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1