Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
mikro~22.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
palevyy_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
DSC_0857~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD9_8396.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
mikro~16.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 18 мар 2015, 10:59 
Частый гость

Автор темы

Пост с кучей комментариев трусливо удалили.
https://vk.com/wall-5411813_127730
ещё один пост

http://vk.com/wall-5411813_127707
кто согласен с правилами?
особенно меня добивает отношение к постам на фин.помощь, передержку и на поиск машины. это так же требуют регистрировать!

пользуюсь услугами пульта только в случае с потеряшками, от остального пожалуй воздержусь.

а как же другие города? и пиарщики из других городов?
есть ли возможность на это повлиять?

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 19 мар 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:51 
Бан

pipistrello писал(а):
Вот сразу видно, что есть еще люди, слава богу далекие от зоошизового бизнеса
там же конкуренция и прочие манипуляции-это совершенно не обязательно напрямую связано со сбором средств. Достаточно где то и как то перейти дорогу, хвост прижать по нечистоплотности итп. Они же, как все мелкие мошенники-не очень далекие и мстительные
Или впринципе болтаться под ногами и раздражать
Отвлекая *активы и активистов*

Ну, в общем и целом понятно, почему
Люшка писал(а):
Я то спокойна {yee} это вас группы не размещают {haa} вам бы молча подумать... Но ... Мозг не работает видимо(

И, видимо, люди, которые выстраивают диалог в манере плебсов и портовых шлюх всегда будут иметь больше шансов пробиться в сетях тырнета :( Это даже не обидно. Это на уровне ощущений. Ощущения какой-то мерзости, с которой не знаешь, что делать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:59 
Частый гость

Автор темы

Рита, забейте. Если кому-то скучно, то пусть развлекаются. А Вы не обращайте внимания.
Оля, :angry:
к людям надо по человечески относиться, даже когда их не любишь {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:45 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
;) ;) ;)
я отслеживаю и количество репостов и комментарии по ним.. так что обобщать не нужно

Я свои тоже отслеживаю. Иногда и потенциальные ручки могут комментарии оставлять под постами. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:07 
Новичок

Надо еще разрешение у животных спрашивать согласны ли они на передачу своих данных в инет.Что за бред!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:17 
Посетитель

Кэш писал(а):
Я свои тоже отслеживаю. Иногда и потенциальные ручки могут комментарии оставлять под постами. {yee}

Вы меня не совсем правильно поняли. Допустим, у меня сейчас около 30 групп через предложи новость и около 100, в которые можно в теме попросить перепост. Если перепост сделали, то конечно же я посмотрю комментарии. Но если просто не перепостили, удалили просьбу, не написав мне, я этого не увижу. У меня нет времени пересчитывать количество перепостов и сравнивать со своим списком. Хочется надеяться на порядочность администраторов.
Список этот постоянно уменьшается, к большому сожалению.Иногда я делаю "ревизию". И если пару- тройку раз не нахожу своего поста, пишу админам, с просьбой разъяснить. Только после молчания в ответ на свое сообщение, удаляю группу из списка.
Я прекрасно знаю правила и ограничения в группах. Разговор не о том.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:25 
Посетитель

zavgorodnyaya
Почитала коментарии в вк. Оригинальный подход ((( Ни один новичок не станет заморачиваться. Не думаю, что мы можем на это повлиять хоть как то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:35 
Активист

"Вы можете позвонить нашему руководителю Марине Ярославовне и предложить свои варианты." {haa} {haa} {haa} {haa} Вот это вообще вне конкуренции))) Руководитель вообще из тех, однозначно, людей, которые адекватно воспринимают критику))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 12:42 
Старый знакомый

Рита-немаргарита писал(а):
Вы меня не совсем правильно поняли. Допустим, у меня сейчас около 30 групп через предложи новость и около 100, в которые можно в теме попросить перепост. Если перепост сделали, то конечно же я посмотрю комментарии. Но если просто не перепостили, удалили просьбу, не написав мне, я этого не увижу. У меня нет времени пересчитывать количество перепостов и сравнивать со своим списком. Хочется надеяться на порядочность администраторов.
Список этот постоянно уменьшается, к большому сожалению.Иногда я делаю "ревизию". И если пару- тройку раз не нахожу своего поста, пишу админам, с просьбой разъяснить. Только после молчания в ответ на свое сообщение, удаляю группу из списка.
Я прекрасно знаю правила и ограничения в группах. Разговор не о том.

Все правильно поняла. {yee} У меня есть стандартный список групп, где я размещаю своих животных. Уже все группы примелькались давно. И свои посты нахожу и вижу кто разместил через таймер, кто перепостил довольно легко. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 13:13 
Частый гость

Автор темы

Араукария писал(а):
"Вы можете позвонить нашему руководителю Марине Ярославовне и предложить свои варианты." {haa} {haa} {haa} {haa} Вот это вообще вне конкуренции))) Руководитель вообще из тех, однозначно, людей, которые адекватно воспринимают критику))))

руководитель, который не то, что до приюта доехать не может уже год, а до пульта добраться не может (с гражданки на восстания) с лета, будет прислушиваться к тому, что нужно делать в группе? {crz} {haa} :D

я честно написала свои мысли и по поводу открытой стены и по поводу регистрации НЕ потеряшек МЯ на почту. Получила ответ, что она утомилась от моих писем :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:21 
Частый гость

Автор темы

Пост с кучей комментариев трусливо удалили.
https://vk.com/wall-5411813_127730
ещё один пост

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:36 
Активист

как это "в стиле"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 17:39 
Бан

Так что в итоге? Вроде, перестали спрашивать под постами регистрационный номер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:25 
Частый гость

Автор темы

вот я тоже сегодня смотрела, что вроде не видно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:21 
Бан

чтобы не потерять.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]