Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?
Добавлено: 18 мар 2015, 10:59
Частый гость
Автор темы
Пост с кучей комментариев трусливо удалили. https://vk.com/wall-5411813_127730 ещё один пост ___________________________ Весна, у людей обострение. У некоторых оно началось с первым потеплением. Вчера появилось такое объявление:
http://vk.com/wall-5411813_127707 кто согласен с правилами? особенно меня добивает отношение к постам на фин.помощь, передержку и на поиск машины. это так же требуют регистрировать!
пользуюсь услугами пульта только в случае с потеряшками, от остального пожалуй воздержусь.
а как же другие города? и пиарщики из других городов? есть ли возможность на это повлиять?
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 19 мар 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Вот сразу видно, что есть еще люди, слава богу далекие от зоошизового бизнеса там же конкуренция и прочие манипуляции-это совершенно не обязательно напрямую связано со сбором средств. Достаточно где то и как то перейти дорогу, хвост прижать по нечистоплотности итп. Они же, как все мелкие мошенники-не очень далекие и мстительные Или впринципе болтаться под ногами и раздражать Отвлекая *активы и активистов*
Ну, в общем и целом понятно, почему
Люшка писал(а):
Я то спокойна это вас группы не размещают вам бы молча подумать... Но ... Мозг не работает видимо(
И, видимо, люди, которые выстраивают диалог в манере плебсов и портовых шлюх всегда будут иметь больше шансов пробиться в сетях тырнета Это даже не обидно. Это на уровне ощущений. Ощущения какой-то мерзости, с которой не знаешь, что делать
Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?
Добавлено: 19 мар 2015, 10:59
Частый гость
Автор темы
Рита, забейте. Если кому-то скучно, то пусть развлекаются. А Вы не обращайте внимания. Оля, к людям надо по человечески относиться, даже когда их не любишь
Добавлено: 19 мар 2015, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Кэш писал(а):
Я свои тоже отслеживаю. Иногда и потенциальные ручки могут комментарии оставлять под постами.
Вы меня не совсем правильно поняли. Допустим, у меня сейчас около 30 групп через предложи новость и около 100, в которые можно в теме попросить перепост. Если перепост сделали, то конечно же я посмотрю комментарии. Но если просто не перепостили, удалили просьбу, не написав мне, я этого не увижу. У меня нет времени пересчитывать количество перепостов и сравнивать со своим списком. Хочется надеяться на порядочность администраторов. Список этот постоянно уменьшается, к большому сожалению.Иногда я делаю "ревизию". И если пару- тройку раз не нахожу своего поста, пишу админам, с просьбой разъяснить. Только после молчания в ответ на свое сообщение, удаляю группу из списка. Я прекрасно знаю правила и ограничения в группах. Разговор не о том.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 19 мар 2015, 12:25
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
zavgorodnyaya Почитала коментарии в вк. Оригинальный подход ((( Ни один новичок не станет заморачиваться. Не думаю, что мы можем на это повлиять хоть как то...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
"Вы можете позвонить нашему руководителю Марине Ярославовне и предложить свои варианты." Вот это вообще вне конкуренции))) Руководитель вообще из тех, однозначно, людей, которые адекватно воспринимают критику))))
Добавлено: 19 мар 2015, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Рита-немаргарита писал(а):
Вы меня не совсем правильно поняли. Допустим, у меня сейчас около 30 групп через предложи новость и около 100, в которые можно в теме попросить перепост. Если перепост сделали, то конечно же я посмотрю комментарии. Но если просто не перепостили, удалили просьбу, не написав мне, я этого не увижу. У меня нет времени пересчитывать количество перепостов и сравнивать со своим списком. Хочется надеяться на порядочность администраторов. Список этот постоянно уменьшается, к большому сожалению.Иногда я делаю "ревизию". И если пару- тройку раз не нахожу своего поста, пишу админам, с просьбой разъяснить. Только после молчания в ответ на свое сообщение, удаляю группу из списка. Я прекрасно знаю правила и ограничения в группах. Разговор не о том.
Все правильно поняла. У меня есть стандартный список групп, где я размещаю своих животных. Уже все группы примелькались давно. И свои посты нахожу и вижу кто разместил через таймер, кто перепостил довольно легко.
Добавлено: 19 мар 2015, 13:13
Частый гость
Автор темы
Араукария писал(а):
"Вы можете позвонить нашему руководителю Марине Ярославовне и предложить свои варианты." Вот это вообще вне конкуренции))) Руководитель вообще из тех, однозначно, людей, которые адекватно воспринимают критику))))
руководитель, который не то, что до приюта доехать не может уже год, а до пульта добраться не может (с гражданки на восстания) с лета, будет прислушиваться к тому, что нужно делать в группе?
я честно написала свои мысли и по поводу открытой стены и по поводу регистрации НЕ потеряшек МЯ на почту. Получила ответ, что она утомилась от моих писем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4