Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 17 мар 2015, 15:44
Посетитель
Автор темы
Мне позвонила женщина что работает обходчиком и сказала что на путях лежит щенок и уже не встает два дня..и я сразу поехала.. никто не знает что случилось попал малыш под поезд или лапку ему оттрубило стрелкой.. .. когда я приехала он лежал и плакал но когда я захотела его поднять он стал защищаться подхватить его удалось с трудом.Кусался он отчаянно.. Я прижала и гладила пальцем по головке долго осторожно.. пока он немного успокоился...и сразу к врачу.. но оперировали его только через сутки..а сутки капали..он укусил двух врачей) и ему стали одевать кошачий намордник иначе справиться с этим крохой просто невозможно.. сейчас дома я его накрываю скатанным махровым полотенцем и он не может меня укусить. пока я делаю ему уколы..хотя очень хочет).. сегодня начал кушать.. присматривается и рычит.. он совсем крошечный но сколько же боли и страха досталось ему в жизни....назвала малыша Борзик наш адрес. Россия.Липецкая область.город Грязи . PayPal кошелёк
Друзья в Лохматой Душе более Тридцати Инвалидов.. и я буду благодарна Любой Вашей помощи.. Финансовой или посылками.. нам необходимо ВСЁ!! Пеленки Шприцы Мази Вакцины Антибиотики..обработка от болох и глистогонка.. ВСЕ чем ВЫ можете поделиться с нами......СПАСИБО ВАМ!!
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 20 мар 2015, 21:20
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ужас нескончаемый... А люди, которые вам постоянно подкидывают вести о покалеченных животных, хоть чем-то помогают? Или вы одна на весь город, такая "ненормальная"?
Кажется ненормальная - я одна))) но люди помогают сегодня собаку ,что нашли и позвонили.. Девушка без меня отвезла в клинику ..Я только созвонилась с врачами и предупредила что собаку везут уже как бы мою...значит все расходы запишут тоже на меня... но Собаку отвезли в клинику.. не стали дожидаться пока я созвонюсь с помощником и выеду в Липецк..СПАСИБО и на этом.... Собаку сейчас оперируют ,у нее перелом бедра. но подробнее посмотрю по снимку когда привезут..и поговорю с врачем после операции. Я попросила моего помощника съездить без меня и забрать из клиники 2хсобак..с порваной попой и поломанную.. сейчас жду ..звонок..и готовлю им место.
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с ЖД путей..крошечная и страшная..ведь это ребенок....
Добавлено: 22 мар 2015, 23:59
Посетитель
Автор темы
Вот девочка с дороги. Её проперировали..поставили конструкцию Елизарова.. сейчас пока еще лежит..назвала Ирми..и девочка с порваной попой..они вместе лежат.. еще малышка с Базы ЮННИ сломан таз а малышке всего 4 мес..авот её рентген снимок .. Вот малыш наш с ЖД путей))совсем уже герой и дает себя и гладить и брать на ручки)но у мальчика подкожный клещ еще..лечу и его..и его сестричку вот она Дикая до сих пор прячеися и кусается поэтому фото пока не получается))но ОБЕЩАЮ сделаю!!
Добавлено: 24 мар 2015, 01:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня у меня боль...не вышла из наркоза Викки её оперировали повторно.. пытались убрать осколки таза которые давили на кишечник..и мочевой.. осколки убрали но просыпаться она ..не стала.. её капали ...и она ушла под капельницей после операции.. простите..
Добавлено: 25 мар 2015, 12:04
Бан
Валентина одна на весь город такая ненормальная, а люди все тащат и тащат, звонят и звонят как в Энимал планет, а еще и просто подкидывают, а зимой просто в тележках привозили примерзших во льду все, уроды, а не люди, себе-то не берут и пальчиком не пошевелят, а нет, пошевелят, Валентине привезут-притащат, ужас ужасный... я все знаю из Валиного сайта или в Контакте читала, не помню уже, тоже волосы на голове дыбом вставали.
Вообще-то, хорошо бы забирать оттуда по собачке, как с минскими делают, с Минвод привозят, с Донбасса. Я думаю, надо этим озадачиться, форумчане, и хоть более существенно помочь с пристройством. У меня еще 4 души на присройство, не считая своих родных, которым тоже и забота нужна и еда, я повязана пока по рукам и ногам.
Добавлено: 25 мар 2015, 12:08
Бан
вот еще сопутствующая тема, Наталья собрала помощь и оправила Валентине, можно ей позвонить, если есть что отправить. viewtopic.php?f=2&t=129474&start=180
Добавлено: 26 мар 2015, 22:25
Бан
Кaura2 писал(а):
Сегодня у меня боль...не вышла из наркоза Викки её оперировали повторно.. пытались убрать осколки таза которые давили на кишечник..и мочевой.. осколки убрали но просыпаться она ..не стала.. её капали ...и она ушла под капельницей после операции.. простите..
просто сил у нее больше не стало от мучений, ведь как больно, а не скажешь, не закричишь... Боже мой, лапочка Викки, пошла отдыхать от боли и страданий. Такая рыжуля, такие глазки. Я тоже, Валя, испытываю боль вместе с вами.
Добавлено: 27 мар 2015, 01:25
Посетитель
Автор темы
Спасибо Друзья и простите... и грустите со мной... у меня опять Двойная Боль две поломанных девочки подростка. Спасибо вам за помощь Друзья!!СПАСИБО ВАМ!! Чек на 20000 вывешу завтра это последний что оплатила..
Господи, ужас какой-то... Этот нескончаемый поток тяжелых животных. Валентина, Вы просто героическая женщина... Но только бесят люди, которые звонят и тащат животин, как будто и правда Валентина это не человек, а целая служба спасения... Энимал Плэнет насмотрелись видимо...
Добавлено: 29 мар 2015, 01:04
Бан
Валентиночка, а вы скиньте две-три фоточки собачек, которых уже можно забирать на пристройство в Питер, и как можно доставить их, может кто и поднимется на подвиг из наших форумчан, а, может, кому и приглянется кто из собачек ваших подопечных. Давайте, а?
Работает ли VISA? Им обещали много проблем с 1 числа. Привязан ли к ней телефон, чтобы можно было переводить через мобильный банк?
Какого банка карта Master?
Чем смогу -- постараюсь помочь.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 01 апр 2015, 20:40
Посетитель
Автор темы
Всем Доброго Здоролвья Друзья!начну с Доброй вести) это добрейший щенок Борзик и его по прежнему диковатая и кусачая сестричка КИВИ))Но она уже ставит лапы на кровать и смотрит как я сплю)) иногда удается погладить её по носу))) а вот Борзика не узнать он поцелуйка и славный малыш!!!Сам просится уже на ручки! это Киви.. она чудесная девочка вот только ужасов пришлось испытать слишком много за такую коротенькую бездомную жизнь..Скоро.. совсем Скоро она будет проситься на ручки как и её братик!!
Добавлено: 01 апр 2015, 21:25
Посетитель
Автор темы
у меня ТРИ тяжелых Зверя.. маленькому щенку ему 5 мес.. оперировали сегодня челюсть..Я обратила внимание что щенок не открывает рот лишь слегка приоткрывает когда пьет..он чихал и я взяла его на руки что бы дать таблетку. но пасть Не открывалась как я не старалась. и я повезла малыша к врачу..снимок показал у щенка перелом давний и связки стянуты и с ростом это будет все хуже.. .. щенка пролечили от простуды уколами и вчера... прооперировали.мальчика назвала ДРАЖИК А это Дакото мальчик сидел на трассе и держал сломанную лапу вверх словно симафорил тормозя людей с просьбой о помощи.. он именно поднимал лапу вверх .. показывая её каждой проезжающей мимо машине!!!! это было нереально правдоподобно........ вчера его тоже прооперировала..НУ НЕ МОГУ Я ЖДАТЬ когда соберем на операции .Не могу Ребята ведь пока мы собираем он испытывает каждодневную Жуткую боль от постоянно сдвигающихся переломанных костей ... только представьте себе Его боль..и вы меня поймете...Но Долг в клинике впервые Огромен до предела вчера мне твердо сказали.. ОПЛАТИТЬ хоть половину если я хочу получать помощь и дальше.. долг в клинике.. 76000руб. Это Жуть я понимаю но и операций МНОГО!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС!Всех оперированных я вывешу здесь!!!вот только за последнюю неделю..и это не все!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0