Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маш,отдавать котю или нет - неоспоримое право куратора! Но вот диагнозы раздавать права никто не давал! В своем диагнозе я уж сама...как-нибудь....))) А ЧС по нам давно плачет!)))))
Диагнозы ладно, это мелкая административка. А то, что господа надо и не надо тут на людей напраслину возводят и их данные светят. это кудааа серьезнее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
Я когда тут читаю, все больше хочется, что ктонть все таки заявление написал из те, на кого клевещут граждане Обнародуя их телефоны и прочие данные Может тогда ктонть начнет за собой следить и законы соблюдать АБСОЛЮТНО адекватная девушка в переписке, со своим взглядом-на котором она не настаивает, и во многом соглашается, например-не выпускать в городе Извините, конечно, но бред я тут увидела только в заявлении-что кошек не надо на даче из дома выпускать ВСЕ мои знакомы ветеринары настаивают, чтобы животных вывозили на дачу, так как это важно для здоровья животных. вероятно. чтобы в доме посидеть... Айда половину клиник в ЧС занесем, они же *с бошкой проблемы имеют*
ЗЫ: Обнародование телефонов и прочих личных данных без согласия их владельца-это статья УК 137, и статья ГК 152.2 Если туда Клевету прибавить и статьи Конституции, Веронике вобщем будет с чем и куда пойти
Мне кажется, Вы недостаточно внимательно читали
Тут в основном про выгул в городе идет речь.
Про заявление в полицию-ну-ну...
P.S.: Башка пишется через "а". Это, конечно, не очень культурное слово. Вряд ли пригодится. Но вдруг...
Я когда тут читаю, все больше хочется, что ктонть все таки заявление написал из те, на кого клевещут граждане Обнародуя их телефоны и прочие данные Может тогда ктонть начнет за собой следить и законы соблюдать АБСОЛЮТНО адекватная девушка в переписке, со своим взглядом-на котором она не настаивает, и во многом соглашается, например-не выпускать в городе Извините, конечно, но бред я тут увидела только в заявлении-что кошек не надо на даче из дома выпускать ВСЕ мои знакомы ветеринары настаивают, чтобы животных вывозили на дачу, так как это важно для здоровья животных. вероятно. чтобы в доме посидеть... Айда половину клиник в ЧС занесем, они же *с бошкой проблемы имеют*
ЗЫ: Обнародование телефонов и прочих личных данных без согласия их владельца-это статья УК 137, и статья ГК 152.2 Если туда Клевету прибавить и статьи Конституции, Веронике вобщем будет с чем и куда пойти
Кстати да, я тоже встречала мнение, что если кота (по природе любопытное существо) лишить возможности испытывать новые ощущения, вплоть до того, что кормит его одним видом корма и все, то он потом может начать стрессовать даже от той же смены корма. на даче территория прогулок примерно гектар, а тут закроют в своей однушке и радуйся, зайчик
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
pipistrello писал(а):
АБСОЛЮТНО адекватная девушка в переписке, со своим взглядом-на котором она не настаивает, и во многом соглашается, например-не выпускать в городе
Адекватнее некуда, ага. Эта "кото-тусовка" до первого агрессивного соседа, который вляпается в кошачье дерьмо и сыпанет корма с крысидом под кустик. На словах она сколько угодно может соглашаться, но рано или поздно выпустит. По тексту, если внимательно прочитать, в общем-то, понятно, что соглашается она как раз "на отцепись".
pipistrello писал(а):
ВСЕ мои знакомы ветеринары настаивают, чтобы животных вывозили на дачу, так как это важно для здоровья животных. вероятно. чтобы в доме посидеть... Айда половину клиник в ЧС занесем, они же *с бошкой проблемы имеют*
Зачем все клиники - можно всех Ваших знакомых ветеринаров, озвучьте список, пожалуйста А то стоит летом-осенью в клинику зайти - то перс без половины бока ("восемь лет ездили на дачу, ничего не было, и вдруг здрасте"), то чихуа прокушенный, через одного все дачники... Я уже молчу про тех, кто подвернулся под скутер соседским подросткам по пьянке в дачном же поселке и кого по шоссе раскатали, едешь иногда, смотришь, русский голубой кот лежит - а ведь хозяева, на нового целятся, будут рассказывать потом, какой ...сивый котик у них был, до того ...сивый, что на даче у...ли...
Мне кажется, Вы недостаточно внимательно читали Тут в основном про выгул в городе идет речь. Про заявление в полицию-ну-ну... P.S.: Башка пишется через "а". Это, конечно, не очень культурное слово. Вряд ли пригодится. Но вдруг...
Я всегда все делаю очень внимательно, именно потому что законы, в отличие от некоторых, знаю. *Вероника Хорошо. В городе выпускать не буду. У нас еще детей много. Они иногда за котами бегают. В последнее время своего тоже особо выпускаем. А на даче можно? 16.03.15
Татьяна И на даче, по идее, не нужно... 16.03.15
Вероника Он только по участку. У нас забор стоит. Если кот не будет видеть свежего воздуха, он сойдет сума 16.03.15
Татьяна Для кота перепрыгнуть через забор-не проблема...Не сойдет. Это нормальная жизнь домашней кошки. Нормальная и безопасная. Ненормально выпускать, не смотря на огромное количество, потерянных, замученных, отравленных, порванных собаками. Вы знаете про движение догхантеров? Почитайте в интернете...Для просвещения. Думаю, отобьет желание выпускать*
Если это *в основном про выгул в городе*, то я Монсеррат Кабалье Нукаете зря, это делается элементарно, делается скан ваших пассажей, и закидывается на сайт прокуратуры Они дают оценку, и 90% спускают на землю, откуда-если не видят реальной противозаконной деятельности от того, кого вы полоскаете(а в данном случае ее нет), то человеку рекомендуют в суд обратиться. заплатив тыс 50 морального ущерба, и получив синяк в личном дела-нукать перестают. На один известный здесь ник уже написали, теперь она сочетает хождение по инстанциям с бросанием на написавших на улице
За урок русского спасибо. это так классически-когда сказать нечего Плохо только, что и тут у вас пробел, откройте использование этого слова в словарях
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 17 мар 2015, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
living_in писал(а):
и что ему будет там в шлейке и с хозяином рядом?
То же самое, что и с остальными котами, которые "вывернулись из шлейки" на прогулке. Каждую весну вагон и маленькая тележка соответствующих объявлений.
То же самое, что и с остальными котами, которые "вывернулись из шлейки" на прогулке. Каждую весну вагон и маленькая тележка соответствующих объявлений.
можно попробовать подобрать шлейку правильного размера
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
hannadarzy писал(а):
Зачем все клиники - можно всех Ваших знакомых ветеринаров, озвучьте список, пожалуйста А то стоит летом-осенью в клинику зайти - то перс без половины бока ("восемь лет ездили на дачу, ничего не было, и вдруг здрасте"), то чихуа прокушенный, через одного все дачники... Я уже молчу про тех, кто подвернулся под скутер соседским подросткам по пьянке в дачном же поселке и кого по шоссе раскатали, едешь иногда, смотришь, русский голубой кот лежит - а ведь хозяева, на нового целятся, будут рассказывать потом, какой ...сивый котик у них был, до того ...сивый, что на даче у...ли...
100% СОГЛАСНА!!!! Да, еще с детьми гулять нельзя, сколько в этом году от сосулек погибло! А если вдруг кирпич на голову? А вдруг пьяный водитель?
Фууух...
Не люблю я темы, в которых такое творится...
Попрошу тему закрыть. А дальше пусть каждый сам для себя решает.
Мне некогда бурную дискуссию вести. И смысла не вижу.
Еще раз повторю для тех, кто невнимательно читал. Кот девушки гуляет БЕЗ шлейки в городе. Для меня это ненормально. Вряд ли кто-то меня сможет в этом переубедить.
Nat512 писал(а):
Да, еще с детьми гулять нельзя, сколько в этом году от сосулек погибло! А если вдруг кирпич на голову? А вдруг пьяный водитель?
Достаточно хорошего забора. Знакомая сделала исключительно для кошек года четыре уже катаются на дачу. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отмазки
living_in писал(а):
Возможно еще и покупают подешевле, неудачной конструкции, которая позволяет легко освободиться.
Ессно. Или видят, что кот не делает усилий, чтобы отбежать, расслабляются и отстегивают, ожидая, что он будет ходить рядом, как собака. После выездов на шашлыки обычно самый пик кошачьих потеряшек - взяли с собой на шлейке, приняли на грудь, душа запела, давайте выпустим котика, пусть порадуется природе. Хорошо, если не совсем в глуши и у котика хоть какой-то шанс есть добраться до ближайшей деревни.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
hannadarzy писал(а):
Адекватнее некуда, ага. Эта "кото-тусовка" до первого агрессивного соседа, который вляпается в кошачье дерьмо и сыпанет корма с крысидом под кустик. На словах она сколько угодно может соглашаться, но рано или поздно выпустит. По тексту, если внимательно прочитать, в общем-то, понятно, что соглашается она как раз "на отцепись".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4