Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1234567.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC_3361.jpg
12~0.jpgpalevyy_1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
HD7_6128.jpg
received_2117464351615449.jpeg2-small~0.JPG190815_0004.jpg_77A5218_1mb.jpg
mikro~17.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_5699.jpgaapap.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 янв 2025, 00:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:54 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Маш,отдавать котю или нет - неоспоримое право куратора!
Но вот диагнозы раздавать права никто не давал! В своем диагнозе я уж сама...как-нибудь....)))
А ЧС по нам давно плачет!))))) :D

Диагнозы ладно, это мелкая административка. А то, что господа надо и не надо тут на людей напраслину возводят и их данные светят. это кудааа серьезнее

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:55 
Частый гость

марина57 писал(а):
Маш,отдавать котю или нет - неоспоримое право куратора!

{yee}
марина57 писал(а):
Но вот диагнозы раздавать права никто не давал! В своем диагнозе я уж сама...как-нибудь....)))

Марин ну девушка переволновалась,видишь 2 дня не могла тему создать на ЧС ручки,она не специально ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:57 
Участник

Автор темы

pipistrello писал(а):
Я когда тут читаю, все больше хочется, что ктонть все таки заявление написал из те, на кого клевещут граждане
Обнародуя их телефоны и прочие данные
Может тогда ктонть начнет за собой следить и законы соблюдать
АБСОЛЮТНО адекватная девушка в переписке, со своим взглядом-на котором она не настаивает, и во многом соглашается, например-не выпускать в городе
Извините, конечно, но бред я тут увидела только в заявлении-что кошек не надо на даче из дома выпускать
ВСЕ мои знакомы ветеринары настаивают, чтобы животных вывозили на дачу, так как это важно для здоровья животных. вероятно. чтобы в доме посидеть...
Айда половину клиник в ЧС занесем, они же *с бошкой проблемы имеют*

ЗЫ: Обнародование телефонов и прочих личных данных без согласия их владельца-это статья УК 137, и статья ГК 152.2
Если туда Клевету прибавить и статьи Конституции, Веронике вобщем будет с чем и куда пойти

Мне кажется, Вы недостаточно внимательно читали :)

Тут в основном про выгул в городе идет речь.

Про заявление в полицию-ну-ну... :)

P.S.: Башка пишется через "а". Это, конечно, не очень культурное слово. Вряд ли пригодится. Но вдруг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:58 
Участник

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
{yee}

Марин ну девушка переволновалась,видишь 2 дня не могла тему создать на ЧС ручки,она не специально ;)

У меня имя есть :)
А вообще я редко создаю темы в этом разделе. Только когда на 100% уверена в своей правоте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 16:58 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Я когда тут читаю, все больше хочется, что ктонть все таки заявление написал из те, на кого клевещут граждане
Обнародуя их телефоны и прочие данные
Может тогда ктонть начнет за собой следить и законы соблюдать
АБСОЛЮТНО адекватная девушка в переписке, со своим взглядом-на котором она не настаивает, и во многом соглашается, например-не выпускать в городе
Извините, конечно, но бред я тут увидела только в заявлении-что кошек не надо на даче из дома выпускать
ВСЕ мои знакомы ветеринары настаивают, чтобы животных вывозили на дачу, так как это важно для здоровья животных. вероятно. чтобы в доме посидеть...

ЗЫ: Обнародование телефонов и прочих личных данных без согласия их владельца-это статья УК 137, и статья ГК 152.2
Если туда Клевету прибавить и статьи Конституции, Веронике вобщем будет с чем и куда пойти

Кстати да, я тоже встречала мнение, что если кота (по природе любопытное существо) лишить возможности испытывать новые ощущения, вплоть до того, что кормит его одним видом корма и все, то он потом может начать стрессовать даже от той же смены корма.
на даче территория прогулок примерно гектар, а тут закроют в своей однушке и радуйся, зайчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:00 
Участник

Автор темы

Правильно, не надо закрывать...Надо отпускать гулять на детскую площадку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:01 
Участник

pipistrello писал(а):

Адекватнее некуда, ага. Эта "кото-тусовка" до первого агрессивного соседа, который вляпается в кошачье дерьмо и сыпанет корма с крысидом под кустик. На словах она сколько угодно может соглашаться, но рано или поздно выпустит. По тексту, если внимательно прочитать, в общем-то, понятно, что соглашается она как раз "на отцепись".

pipistrello писал(а):

Зачем все клиники - можно всех Ваших знакомых ветеринаров, озвучьте список, пожалуйста {btf}
А то стоит летом-осенью в клинику зайти - то перс без половины бока ("восемь лет ездили на дачу, ничего не было, и вдруг здрасте"), то чихуа прокушенный, через одного все дачники... Я уже молчу про тех, кто подвернулся под скутер соседским подросткам по пьянке в дачном же поселке и кого по шоссе раскатали, едешь иногда, смотришь, русский голубой кот лежит - а ведь хозяева, на нового целятся, будут рассказывать потом, какой ...сивый котик у них был, до того ...сивый, что на даче у...ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:02 
Старый знакомый

Таня2010 писал(а):
Правильно, не надо закрывать...Надо отпускать гулять на детскую площадку {crz}

и что ему будет там в шлейке и с хозяином рядом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:03 
Участник

Автор темы

living_in писал(а):

Ну вообще тут речь не о шлейке идет...
А о том, что просто "выпускают".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:03 
Старый знакомый

Таня2010 писал(а):

Мне кажется, Вы недостаточно внимательно читали :)
Тут в основном про выгул в городе идет речь.
Про заявление в полицию-ну-ну... :)
P.S.: Башка пишется через "а". Это, конечно, не очень культурное слово. Вряд ли пригодится. Но вдруг...

Я всегда все делаю очень внимательно, именно потому что законы, в отличие от некоторых, знаю.
*Вероника
Хорошо. В городе выпускать не буду. У нас еще детей много. Они иногда за котами бегают. В последнее время своего тоже особо выпускаем. А на даче можно?
16.03.15

Татьяна
И на даче, по идее, не нужно...
16.03.15

Вероника
Он только по участку. У нас забор стоит. Если кот не будет видеть свежего воздуха, он сойдет сума
16.03.15

Татьяна
Для кота перепрыгнуть через забор-не проблема...Не сойдет. Это нормальная жизнь домашней кошки. Нормальная и безопасная. Ненормально выпускать, не смотря на огромное количество, потерянных, замученных, отравленных, порванных собаками.
Вы знаете про движение догхантеров? Почитайте в интернете...Для просвещения. Думаю, отобьет желание выпускать*

Если это *в основном про выгул в городе*, то я Монсеррат Кабалье
Нукаете зря, это делается элементарно, делается скан ваших пассажей, и закидывается на сайт прокуратуры
Они дают оценку, и 90% спускают на землю, откуда-если не видят реальной противозаконной деятельности от того, кого вы полоскаете(а в данном случае ее нет), то человеку рекомендуют в суд обратиться. заплатив тыс 50 морального ущерба, и получив синяк в личном дела-нукать перестают. На один известный здесь ник уже написали, теперь она сочетает хождение по инстанциям с бросанием на написавших на улице

За урок русского спасибо. это так классически-когда сказать нечего
Плохо только, что и тут у вас пробел, откройте использование этого слова в словарях

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 17 мар 2015, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:04 
Участник

living_in писал(а):

То же самое, что и с остальными котами, которые "вывернулись из шлейки" на прогулке. Каждую весну вагон и маленькая тележка соответствующих объявлений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:05 
Старый знакомый

Таня2010 писал(а):

Ну вообще тут речь не о шлейке идет...
А о том, что просто "выпускают".

а я говорила про шлейку. и отвечали вы именно мне
http://www.e-reading..../book.php?book=131163 - вот еще сторонник выгула на даче. рекомендую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:06 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
То же самое, что и с остальными котами, которые "вывернулись из шлейки" на прогулке. Каждую весну вагон и маленькая тележка соответствующих объявлений.

можно попробовать подобрать шлейку правильного размера

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:07 
Участник

living_in писал(а):
можно попробовать подобрать шлейку правильного размера

Почему-то 90% населения понимают это исключительно задним числом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:07 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Зачем все клиники - можно всех Ваших знакомых ветеринаров, озвучьте список, пожалуйста {btf}
А то стоит летом-осенью в клинику зайти - то перс без половины бока ("восемь лет ездили на дачу, ничего не было, и вдруг здрасте"), то чихуа прокушенный, через одного все дачники... Я уже молчу про тех, кто подвернулся под скутер соседским подросткам по пьянке в дачном же поселке и кого по шоссе раскатали, едешь иногда, смотришь, русский голубой кот лежит - а ведь хозяева, на нового целятся, будут рассказывать потом, какой ...сивый котик у них был, до того ...сивый, что на даче у...ли...

100% СОГЛАСНА!!!!
Да, еще с детьми гулять нельзя, сколько в этом году от сосулек погибло!
А если вдруг кирпич на голову? А вдруг пьяный водитель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:09 
Старый знакомый

hannadarzy писал(а):
Почему-то 90% населения понимают это исключительно задним числом.

Возможно еще и покупают подешевле, неудачной конструкции, которая позволяет легко освободиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:14 
Участник

Автор темы

Фууух...

Не люблю я темы, в которых такое творится...

Попрошу тему закрыть. А дальше пусть каждый сам для себя решает.

Мне некогда бурную дискуссию вести. И смысла не вижу.

Еще раз повторю для тех, кто невнимательно читал. Кот девушки гуляет БЕЗ шлейки в городе. Для меня это ненормально. Вряд ли кто-то меня сможет в этом переубедить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:14 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
100% СОГЛАСНА!!!!

Золотые слова, Юрий Венедиктович
А еще на кота может шкаф упасть(или он на себя уронит)
Нехай в клетке сидит
зоо*****защитники будут рады

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:15 
Участник

Автор темы

pipistrello писал(а):
Золотые слова, Юрий Венедиктович
А еще на кота может шкаф упасть(или он на себя уронит)
Нехай в клетке сидит

Лучше на площадку...Там весело, "кото-тусовка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 17:16 
Участник

Nat512 писал(а):

Достаточно хорошего забора. Знакомая сделала исключительно для кошек {crz} года четыре уже катаются на дачу. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отмазки ;)

living_in писал(а):
Возможно еще и покупают подешевле, неудачной конструкции, которая позволяет легко освободиться.

Ессно. Или видят, что кот не делает усилий, чтобы отбежать, расслабляются и отстегивают, ожидая, что он будет ходить рядом, как собака. После выездов на шашлыки обычно самый пик кошачьих потеряшек - взяли с собой на шлейке, приняли на грудь, душа запела, давайте выпустим котика, пусть порадуется природе. Хорошо, если не совсем в глуши и у котика хоть какой-то шанс есть добраться до ближайшей деревни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:38 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Адекватнее некуда, ага. Эта "кото-тусовка" до первого агрессивного соседа, который вляпается в кошачье дерьмо и сыпанет корма с крысидом под кустик. На словах она сколько угодно может соглашаться, но рано или поздно выпустит. По тексту, если внимательно прочитать, в общем-то, понятно, что соглашается она как раз "на отцепись".

Точно такое же впечатление сложилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: Курилова ВероникаСообщениеДобавлено: 17 мар 2015, 19:56 
Участник

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Точно такое же впечатление сложилось!

Вот и у меня тоже. Она сначала согласилась, а потом опять про ужасы пребывания в четырех стенах пишет

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]