Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание всем кураторам кошек если они на передержке у Eduardova .Срочно проверьте своих подопечных.
Добавлено: 16 мар 2015, 03:28
Частый гость
Автор темы
срочно все у кого сидят кошки и коты у эдуардовой на передержке ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ПОПРОСИТЕ ПОКАЗАТЬ !!! А лучше ищите другую передержку,забирайте и сдавайте САМИ анализы пока они еще живы!!!! У забранного на днях кота СИЛЬНЕЙШЕЕ ИСТОЩЕНИЕ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ПРОЛЕЖНИ НА ЛАПКАХ ВСЕХ 4, ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗА,КРОВЬ ИЗ НОСА, ПО ЭКСПРЕСС ТЕСТУ КОРОНАВИРУС- ПОЛОЖИТЕЛЬНО !!!!
Скорее всего КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИЛИ В ПЕРЕНОСКАХ!!!!! ПОЛНОЕ НЕВНИМАНИЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОСТОЯНИЮ КОШЕК!!!!
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ОПЫТ В ЛЕЧЕНИИ КОРОНАВИРУСА СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС ИЛИ В ТЕМЕ ,СПАСИБО!
на бесплатную к бабушке по соседству,НО!!! У эдуардовой уже этот кот благодаря ее разгильдяйству ПОДХВАТИЛ ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ когда она притащила не привитых котят туда где сидят куча кошек и котов других кураторов! Попал он к эдуардовой в сентябре2014. эдуардова якобы сдала анализы "этого" кота и анализы показали панлейкопению ,о чем она честно рассказала Natali78 (новичку) и клятвенно пообещала пролечить кота от панлейкопении за свой счет))))) Теперь Натали78 совсем отчаялась найти коту ручки с носительством панлейкопении и искала передержку на долго и без кошек .Бабушку честно предупредила, что котик болел,но уже вылечился и она все анализы сдаст и ей предоставит,передаст ей котика только после проезда через вет клинику и карантин.Карантин попросила до результатов анализов провести у меня,я согласилась взять кота на 1-2 дня в отдельное помещение пока будут готовы результаты кала и крови клиника и биохимия по всем показателям и анализы на панлейкопению и короновирус . Первое что бросилось в глаза мне ,что кот ужасно выглядит,не такой как на фото что присылала мне Наталья до попадания его на передержку : ИСТОЩЕНИЕ УЖАСНОЕ!!!! РАЗДУТАЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА И ЖЕЛУДОК КАК ШАР!!!! ШЕРСТЬ ВСЯ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ!! КОТ ЕЛЕ ХОДИТ!! Вот такой он сейчас: вот такой был до передержки у эдуардовой нормальный упитанный котик:
И ВОТ ВЕЧЕРОМ ДОЛГОЖДАННЫЕ АНАЛИЗЫ: панлекопении нет а вот коронавирус есть
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 18 мар 2015, 00:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Внимание всем кураторам кошек если они на передержке у Eduardova .Коронавирус сегодня по анализам.
Добавлено: 16 мар 2015, 22:39
Частый гость
Автор темы
Sonechka писал(а):
IILLOONNAA коту добавьте Пурину Фортифлору срочно в каждое кормление из расчета пакетик в день, и Биовестин Лакто (человеческий) и смените врача, купит Вайо Рекуперейшн Линекс коту счаз куда менее нужен, нежели Пурина Фортифлора, и это всё же человеческий препарат. А Пурина фортифлора-родственный их штамму энтерококк, +питательные в-ва+оболочка, благодаря которой препаат растворяется там где нужно. Вайо Рекуперейшн-очень легкодоступный белок, инулин и много других витаминов.
спасибо! я завтра постараюсь найти,сегодня сходила купила пурину ен и линекс,так как уже сделали один укол цефтриаксона. а в ЛС не напишите какие примерно вы слышали лекарства при коронавирусе от других врачей? я не могу пока определиться с иммуномодуляторами что лучше фоспренил (на еловых шишках)))))) или циклоферон или неовир ( в моей аптеке аптекарь сказала что лучше фоспренил ее кошкам помогал четко по схеме) у него еще из левого глаза темные черные выделения и из левой ноздри кровь (фото скину чуть позже,на работе пока) зубы в ужасном состоянии все гнилые и сломаны клыки,скорее всего воспалительный процесс по анализам крови может быть связан и с зубами. но к стоматологу его сейчас явно пока не стоит везти сказали после лечения уже
спасибо! я завтра постараюсь найти,сегодня сходила купила пурину ен и линекс,так как уже сделали один укол цефтриаксона. а в ЛС не напишите какие примерно вы слышали лекарства при коронавирусе от других врачей? я не могу пока определиться с иммуномодуляторами что лучше фоспренил (на еловых шишках)))))) или циклоферон или неовир ( в моей аптеке аптекарь сказала что лучше фоспренил ее кошкам помогал четко по схеме) у него еще из левого глаза темные черные выделения и из левой ноздри кровь (фото скину чуть позже,на работе пока) зубы в ужасном состоянии все гнилые и сломаны клыки,скорее всего воспалительный процесс по анализам крови может быть связан и с зубами. но к стоматологу его сейчас явно пока не стоит везти сказали после лечения уже
Суть темы совсем другая .Тема создана не для сравнения количества сообщений и проверки грамотических ошибок. Умные люди все поймут, а дуракам объяснять бесполезно.
Заголовок сообщения: Re: Внимание всем кураторам кошек если они на передержке у Eduardova .Коронавирус сегодня по анализам.
Добавлено: 17 мар 2015, 01:47
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Natali 78 писал(а):
Суть темы совсем другая .Тема создана не для сравнения количества сообщений и проверки грамотических ошибок. Умные люди все поймут, а дуракам объяснять бесполезно.
Так и Вы поймите,ну ладно я всем котам и кошкам подобрашкам сдаю на корону тест(по крови),у нас в клинике это обязательный анализ.Но на форуме вряд ли кто сдавал когда либо,все передержки.зоогастиницы требуют только анализы по панлейке.Эту гадость не видно,у неё нет признаков.И кошки с короной будут жить долго и счастливо,если только не перейдет в фип...Вы сделали узи?(делйте не только брюшной полости,но и грудной..у нас именно в грудной полости обнаружили жидкость).Ну и с короновирусом советую нашего Титова из клиники Радан.
я пробывала Пурину Фортифлору , правда щенку, мне не понравился.. очень помог Про-колин, его можно и кошкам, почитайте про него.. отлично кишечник восстанавливает!! хотя всякое бывает, кому то помогает, кому то нет...........
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 17 мар 2015, 02:13
Частый гость
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
А попробуй посоветовать сдать перед помещением на передержку, таким овном польют! А потом вот темки такие создаются.
вот что Вы бред несете какой то! Натали 78 сделала все, что ей сказали с котом,сказали сделать прививку перед передержкой она сделала ,а через 2 недели на передержке этой панлейко карантин начался и кот уже 2 нед был там с прививкой! Натали78 из тех кураторов,которые делают все для своих подопечных и не хитрят и денег не жалеют не на какие анализы,она вчера только за клинику биохимию и тесты на Жерновской 3500 р отдала и сегодня я его возила на узи и прием она все лечение будет оплачивать сама!!
Добавлено: 17 мар 2015, 02:18
Частый гость
Автор темы
Shiki писал(а):
Лотки мыть как можно чаще, дезинфицировать. Инфицированный кот должен содержаться отдельно, имет свою отдельную миску и лоток.
Фоспренил - совершенно бесполезный препарат.
вот и я также считаю,ну что из шишек может получиться))))) и цена смешная)) чудес не бывает,тем более в нашей стране. так какой выбрать в итоге иммуномодулирующий препарат лучше? а если он сидит у меня в консьержной на первом эт совсем один в помещении ,ему тоже нужно каждый день намывать лоток? и наполнитель фреш степ тоже весь менять? я своим не могу на одежде в кв принести ничего? вроде он не передается воздушно капельным путем
Добавлено: 17 мар 2015, 02:21
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Я сейчас не Натали 78 имела в виду вообще, она не делала тем про "какие сдать анализы". Я даже не знаю, сдавали Вы котику перед передержкой этот анализ. Хотя, учитывая что этот вопрос задавался несколько раз и был каждый раз проигнорирован, видимо, нет, не сдавали. Соответственно, как можно утверждать о заражении на передержке?
Добавлено: 17 мар 2015, 02:21
Частый гость
Автор темы
я тут прочитала ,что перевод на сырое мясо заставит кишечник справиться быстрее с вирусом , не знаю стоит ли его сейчас переводить на такое питание? а про Пурину Фортифлору ,да спасибо Наташа за совет,здесь уже выше советовали,я завтра куплю,уже позвонила спросила в вет клинике продается 40 р пакетик нужен курс на месяц.
Добавлено: 17 мар 2015, 02:31
Частый гость
IILLOONNAA писал(а):
вот и я также считаю,ну что из шишек может получиться))))) и цена смешная)) чудес не бывает,тем более в нашей стране. так какой выбрать в итоге иммуномодулирующий препарат лучше? а если он сидит у меня в консьержной на первом эт совсем один в помещении ,ему тоже нужно каждый день намывать лоток? и наполнитель фреш степ тоже весь менять? я своим не могу на одежде в кв принести ничего? вроде он не передается воздушно капельным путем
Руки мойте, и ничего не принесете. Если он совсем один, то не надо каждый день все намывать до стерильности. Воздушно-капельным путем не передается. А зачем Вам иммуномодулятор? Лечите кишечник.
а про Пурину Фортифлору ,да спасибо Наташа за совет,здесь уже выше советовали,я завтра куплю,уже позвонила спросила в вет клинике продается 40 р пакетик нужен курс на месяц.
Илона, я советовала Про-колин, мне Пурина не понравилась... но Про-колин то же не дешевый.. но нам очень помог....
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 17 мар 2015, 02:35
Частый гость
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Я сейчас не Натали 78 имела в виду вообще, она не делала тем про "какие сдать анализы". Я даже не знаю, сдавали Вы котику перед передержкой этот анализ. Хотя, учитывая что этот вопрос задавался несколько раз и был каждый раз проигнорирован, видимо, нет, не сдавали. Соответственно, как можно утверждать о заражении на передержке?
коту сделана была прививка,после прививки конечно уже не сдавали никаких анализов! человек новичок! не знала она ,а передержка и НЕ ПРОСИЛА! Вот о чем и тема! Если бы все передержки требовали обязательно анализы и не брали бы к взрослым животным котят без прививок,наверное риск бы свелся к меньшей вероятности заражения. и я при всем этом понимаю,что никто не застрахован и анализы у нас делают бывает идиоты и студенты практиканты, точно также как могут не досмотреть ,также могут и пересмотреть. меня возмутило состояние кота в первую очередь! почему передержка не сообщила ничего куратору? у кота не скрытые какие то недомогания, из глаза левого темные выделения типа засохшей крови и кровь из носа из левой ноздри! про состояние шерсти я вообще молчу! на передних лапках образовались пролежни с отсутствием шерсти и на задних тоже,за ухом заплешина. ну как этого всего не увидеть? наверное только когда кот сидит закрытый в переноске или клетке, отсюда и пролежни от твердого покрытия,отсюда и понятно почему он не умеет ходить в лоток,а писает и какает в переноске только!
Лотки мыть как можно чаще, дезинфицировать. Инфицированный кот должен содержаться отдельно, иметь свою отдельную миску и лоток.
Фоспренил - совершенно бесполезный препарат.
+100
Коронавирус не живуч, вне организма носителя, по разным данным, сохраняется от суток до 4. Передается исключительно фекально-оральным путем, по воздуху не летает.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Анализы сдавали, котик был чистый. Может кто то и поступает по другому, вообще ничего не сдает , но у меня подход другой. Я никогда не отдам животное на передержку, если оно с инфекцией. Бактерицидная лампа в этом случае сможет помочь ?но у меня только открытого типа.
коту сделана была прививка,после прививки конечно уже не сдавали никаких анализов! человек новичок! не знала она ,а передержка и НЕ ПРОСИЛА! Вот о чем и тема! Если бы все передержки требовали обязательно анализы и не брали бы к взрослым животным котят без прививок,наверное риск бы свелся к меньшей вероятности заражения. и я при всем этом понимаю,что никто не застрахован и анализы у нас делают бывает идиоты и студенты практиканты, точно также как могут не досмотреть ,также могут и пересмотреть. меня возмутило состояние кота в первую очередь! почему передержка не сообщила ничего куратору? у кота не скрытые какие то недомогания, из глаза левого темные выделения типа засохшей крови и кровь из носа из левой ноздри! про состояние шерсти я вообще молчу! на передних лапках образовались пролежни с отсутствием шерсти и на задних тоже,за ухом заплешина. ну как этого всего не увидеть? наверное только когда кот сидит закрытый в переноске или клетке, отсюда и пролежни от твердого покрытия,отсюда и понятно почему он не умеет ходить в лоток,а писает и какает в переноске только!
Причем тут прививки? Вакцина против коронавируса (Примуцел) неэффективна.
А анализы на коронавирус заводчики сдают ккак минимум дважды, и только после второго огтрицательного результата кошка считается свободной от коронавируса. С достоверностью анализов у нас проблемы, плохо их делают. И что дадут анализы в случае короны? Инфицированы почти все кошки.
даже анализ на парвовирус - та еще лажа. Почему-то именго в его случе количество недостоверных резкльтатов зашкаливает. В инкубационном периоде он ничего не покажет. кошка приедет на передержку с "чистыми" результатми и выдаст панлейкопению.
Короче, любое групповое содержание животных, да еще взятых с улицы - это по определению риск и русская рулетка "пронесет-не пронесет". И никаких способов застраховаться нет. Есть только способы снизить риски. Но не более того.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 17 мар 2015, 02:47
Частый гость
Да, про состояние кота - согласна, это возмутительно, тем более, что передержка платная. Но ведь коронавирус это не фип! Так что погодите отчаиваться, может быть, удастся вылечить котика, особенно если он станет жить в нормальных условиях, а не в переноске (жуть какая)
я тут прочитала ,что перевод на сырое мясо заставит кишечник справиться быстрее с вирусом , не знаю стоит ли его сейчас переводить на такое питание? а про Пурину Фортифлору ,да спасибо Наташа за совет,здесь уже выше советовали,я завтра куплю,уже позвонила спросила в вет клинике продается 40 р пакетик нужен курс на месяц.
Вам же ссылки выше кинули где она по 32, или найдите группу Пурины в ВК, и закажите у них коробку... Блин повторяю! Пурина фортифлора по 32 р И купите Вайо РЕкуперейшн если кот истощен, Кетостерил ему тоже не повредит при нарушениях белкового обмена! И сдайте б/х
Добавлено: 17 мар 2015, 02:51
Частый гость
Лампа включается на 30 мин потом 15 мин проветривать. В ней нет особой нетбходимости, вообще то достаточно дезинфицировать миску лоток. Если кот у вас будет отдельно от других кошачьих, со своей миской и лотком, они не смогут заразиться.
Анализы сдавали, котик был чистый. Может кто то и поступает по другому, вообще ничего не сдает , но у меня подход другой. Я никогда не отдам животное на передержку, если оно с инфекцией. Бактерицидная лампа в этом случае сможет помочь ?но у меня только открытого типа.
Анализы куда сдавали? Корона куда менее живуча и менее контагиозна, нежели панлейка, большинство животных, встретившихся с нею, благополучно её элиминирует. Ослабленные увы, могут заразиться Я бы кварцевала по возможности не реже чем раз в день, и обязательно раздельное содержание
Вы начитались Самуры, бесстрашного борца с короной? Это ее идея - что корона боится сырого мяса. Никаких доводов в пользу этого мнения нет.
Фортифлора туда. же.
Большинство кошек через какое-то время самостоятельно элиминируют вирус, но при групповом содержании - они заражаются вновь и вновь, т.к. иммунитет против коронавируса не вырабатывается. И именно постоянное инфицирование все новыми порциями вируса, как считают исследователи, приводит в итоге к "поломке" иммунитета и развитию ИПК. Чем больше группа животных - тем больше шансов заболеть ИПК у ее членов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1