Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дымка зовут Дым Дымыч!!! Он ДОМА!!! У него просто суперхозяйка!!! И есть всё, что нужно для такого кота: кошачий уголок и лежанки, крытый лоток и достойный корм, много игрушек и подруга Злата (взятая из приюта год назад). Дым Дымыч показал себя просто отличным котом! Подружился со Златой. Она тоже пушистая, только рыжая, и теперь их хозяйка вычёсывает шерсть на пряжу с двоих
Дым Дымыч, Злата и Татьяна передают огромную благодарность всем, кто помог котику вылечиться и обрести семью!!! Кстати, сейчас ветеринары оценили возраст кота всего в год (молодеем на глазах!)
Пошли мы с подругами погулять- посмотреть в соседнем дворе, кого из прайда диких кошек можно отловить хоть на стерилизацию. А там оказалось совсем ласковое чудо! Не было тут никогда длинношерстных кошек! Здешние все дикие и короткошерстные. А тут вдруг появился ласковый котик, стал проситься на ручки! Вернулась я домой, взяла переноску, котик туда сам залез... Позвонили мы в клинику "Лис" на Октябрьской наб. там нам обещали стационар. Поехали, осмотрелись, уши обработали, а вот в стационаре нам отказали. Видно ход такой- обещать, взять оплату за осмотр и отказать в госпитализации (второй раз там так обманывают). Уши страшные, внутри- чернота и кровь, снаружи расчёсаны до хрящей. Котик худой, хотя из-за шерсти не очень заметно. По возрасту сказали года три. Диагноз- ушной клещ и отит.
Просто чудом, благодаря форуму, нашли котику передержку с медуходом! По состоянию ушек лечение будет длительным.
Мне очень стыдно просить денег, ведь я вижу, что у всех здесь подобная проблема. Но я после очередной операции (в шейном отделе позвоночника протез двух дисков) и по-прежнему не могу найти работу. В корсете ещё 4,5 мес ходить. Дома своих 4 коши и один на воспитании до пристройства. То есть если бы не помощь мамы-пенсионерки, которая как раз в тот день дала мне 5 тыс. на день рождения, то Дымок рисковал остаться на улице. А так получился день рождения кота. Но боюсь, что без финпомощи нам будет худо. Ещё кастрация и анализы в проекте...
Расход: 14.03.15. Осмотр и обработка ушей в клинике "Лис" - 950р. 14.03.15. Стронгхолд (2 дозы на курс лечения) - 820р. 14.03.15. Суролан - 710р. 14.03.15. РК Сенсибл - 245р. 14.03.15. Передержка с медуходом на месяц - 3000р. 17.03.15. ПЦР на панлейко и коронавирус - 1000р. 18.03.15. Кастрация у врача с форума ВсеХвосты - 400р. 18.03.15. Биохимия крови - 800р. 21.03.15. Суролан (30мл) - 847р. Баланс на 26.03.15.: 1245р. Перевод плюсового баланса в тему кошек с завода http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133758 27.03.15. Витафел С - 434р. 29.03.15. Амоксицилин - 210р. 29.03.15. Ацикловир - 47р. 03.04.15. Синулокс противовирусное - 210р. 14.04.15. Передержка с медуходом на месяц - 3000р. итого: 13918р.
Баланс на 14.04.15.: -1601р.
Вложения:
VYSlyZHAIs4.jpg [ 69.08 | Просмотров: 88 ]
RvpjKaCsVZM.jpg [ 86.83 | Просмотров: 203 ]
-BSfcm_Mhv0.jpg [ 32.81 | Просмотров: 217 ]
jX7QPLIPO-I.jpg [ 35.47 | Просмотров: 248 ]
o0lOAcWivZY.jpg [ 41.28 | Просмотров: 215 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 15 май 2015, 11:39, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами на лечение котику Дымку!
Добавлено: 09 апр 2015, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
небольшой список групп я недавно здесь составляла. сама кидала по нему, все "живые" http://vk.com/topic-72537129_31941412 групп конечно, больше, но здесь зато битых ссылок нет
Добавлено: 10 апр 2015, 15:47
Частый гость
kitsen писал(а):
небольшой список групп я недавно здесь составляла. сама кидала по нему, все "живые" http://vk.com/topic-72537129_31941412 групп конечно, больше, но здесь зато битых ссылок нет
Попросилась пока только в группы, где не надо "Предлагать новость". Попыталась было "предложить новость", но поняла, что пока не готова - запуталась напрочь и пошла привычным мне путем. На следующей нееле, набравшись терпения, пойду по списку тупо, без пропусков.
Добавлено: 10 апр 2015, 16:03
Частый гость
Ольга 720 писал(а):
Коллеги, если шерстка у котика еще не очень, может пока повременить с фото? А то все усилия и средства на пиар будут потрачены напрасно. Вряд ли кто-то захочет котика с "клочковатой" шерсткой...
А у него еще и сопли. Я с Юлей по телефону поговорила - она не отдаст больного кота никому. А по ВК покидаем в надежде, что пост увидит кто-то именно этому коту "родной", и, если вдруг такое случится, то Юля звонок отработает правильно - я не сомневаюсь)
Добавлено: 13 апр 2015, 21:49
Частый гость
ну, я разместила (правда, без рисунка, только с фотами) через "предложить новость", а с помощью ссылок сегодня проситься на размещение не стала - побоялась запутаться. Кажется, до меня дошло, как идти по списку подряд - на днях попробую обязательно.
Добавлено: 14 апр 2015, 12:26
Частый гость
kitsen
, у меня еще в этот четверг будет время, надеюсь. Может, я сама рассортирую, а Вы потом подправите, если что? Мне не лень - я до 25 апреля с интернетом еще, потом меня с животными отвезут в деревню и оставят, там уже ничем помочь не смогу, потому что связь на даче никакая(
Добавлено: 15 апр 2015, 12:55
Частый гость
Демель писал(а):
kitsen
, у меня еще в этот четверг будет время, надеюсь. Может, я сама рассортирую, а Вы потом подправите, если что? Мне не лень - я до 25 апреля с интернетом еще, потом меня с животными отвезут в деревню и оставят, там уже ничем помочь не смогу, потому что связь на даче никакая(
непонятно, почему-то очень мало размещений после до фига предложенных новостей (несоразмерно количество моих "предложений" количеству размещений). Мне пришли уведомления всего от 4 групп пока - Бонус, Зеленый мир, "Кживотным с любовью" Помоги, человек! и Друг животных. Очень мало, так откликов не дождешься( Завтра еще покидаю.
Добавлено: 16 апр 2015, 00:57
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Демель да, это нормально. могут через неделю разместить только или больше. огромный поток постов, огромная очередь на размещение в некоторых группах. я, например, кидала кошек неделю назад и оповещения о том, что размещено, всё ещё продолжают приходить из групп
Только Ольге 720 не понравилось. А так-то что, - неплохо - на одной фотке реклама каких-то веревочек, на другой - домик для кошек неплохо смотрится... , ну, третья и четвертая фотки - вроде по тексту прошли. Только вот календарь плохо читается)
Добавлено: 22 апр 2015, 00:25
Частый гость
Ага, спасибо))) Поела, на поводке за Царей побегала по улице, мозги проветрились, - и прошло)
Наверное, надо будет мне в четверг теперь покидать, а то перед самыми выходными было почти половина тем для размещения закрыто( Сегодня-то очень хорошо получилось (вторник был) - почти весь список окучила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2