Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алисочки вчера не стало. Истощенная, измученная, дезориентированная рыжая собака выброшена в лесу
Добавлено: 15 мар 2015, 19:12
Новичок
Автор темы
СОС!!! Измученная, исхудавшая рыжая собачка выброшена в лесу. Девочка сильно истощена, напугана, дезориентирована. Трясется, дрожит, еле передвигает лапами. Людей и собак не боится, но опасается, медленно уходит. В лесу холодно, мокро, ни крошки пропитания, но никуда не уходит, хотя городской массив в 10 метрах. То ходит по поляне туда и сюда, то лежит калачиком.
Приморский район, телефон 8921-095-37-17 Светлана
Пожалуйста, помогите старой больной собаке!!! К Алисе на передержку приезжала доктор Любовь Сергеевна. Основной причиной вызова были приступы резкой слабости у Алисы, передние лапки переставали ее слушаться, она не могла встать и лежала, потом это проходило Алиса вставала, продолжала кушать и гулять.Плюс еще Алиса похудела за последний месяц при хорошем аппетите.Были взяты анализы крови, по результатам которых. Алисы анемия (низкий гематокрит), гипогликемия (значительно понижен сахар в крови). Еще из плохого, у Алисы высокое давление (прописан Фортекор). Глюкометр уже купили, фортекор начали давать. Высокая вероятность онкологии.
Последний раз редактировалось Свет Таир 13 окт 2015, 19:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Пожалуйста, помогите Алисочке на лечение и проживание! Не бросайте старенькую, изможденную, несчастную собачку. Умоляем, вступите к ней в попечительский совет!!!
Пожалуйста, помогите Алисочке на лечение и проживание! Не бросайте старенькую, изможденную, несчастную собачку. Умоляем, вступите к ней в попечительский совет!!!
Очень рада за нашу Алисоньку! оказалась вполне адекватная собачка, послушная, добрая, умная. Кто мог ее так обидеть, довести до такого состояния, что пришлось вызывать отловщика. Переживала, знает ли она поводок, будет ли есть сухой корм. В этих вопросах полный порядок. В планах устроить Алису на квартирную передержку пока на месяц и подлечить зубы. Я еще в лесу обратила внимание, как она мусолила во рту кусок сырого мяса. Девочки, я куратор-новичок, мне ужасно неловко, но если у кого есть возможность помочь немного денежкой, буду очень благодарна. Сегодня будут готовы анализы и, дай бог, в четверг-пятницу повезем нашу девочку на передержку, надо на корм и на первый месяц. Мои расходы за эти три дня - 9 тысяч рублей. Очень нужны денежки на передержку.
Получили анализы Алисы. Доктор посмотрела их и объяснила, что у Алисы на фоне сильного истощения очень низкий белок, ей сейчас необходим очень качественный и легкоусваиваемый корм, например Роял Канин Гастроинтестинал или если будет такая возможность покормить хотя бы неделю паштетом Рекавери, так Алиса сможет восстановиться максимально быстро. Есть проблемы с печенью и поджелудочной, рекомендовано УЗИ органов брюшной полости, инфекции отрицательно. По клиническому анализу крови - воспаление, которое могут давать плохие зубы или параанальные железы.
Получили анализы Алисы. Доктор посмотрела их и объяснила, что у Алисы на фоне сильного истощения очень низкий белок, ей сейчас необходим очень качественный и легкоусваиваемый корм, например Роял Канин Гастроинтестинал или если будет такая возможность покормить хотя бы неделю паштетом Рекавери, так Алиса сможет восстановиться максимально быстро. Есть проблемы с печенью и поджелудочной, рекомендовано УЗИ органов брюшной полости, инфекции отрицательно. По клиническому анализу крови - воспаление, которое могут давать плохие зубы или параанальные железы.
Помогите пожалуйста, Алисе - ей очень нужен Гастроинтестинал сейчас, а он - очень не дешев, к сожалению!
Очень рада за нашу Алисоньку! оказалась вполне адекватная собачка, послушная, добрая, умная. Кто мог ее так обидеть, довести до такого состояния, что пришлось вызывать отловщика. Переживала, знает ли она поводок, будет ли есть сухой корм. В этих вопросах полный порядок. В планах устроить Алису на квартирную передержку пока на месяц и подлечить зубы. Я еще в лесу обратила внимание, как она мусолила во рту кусок сырого мяса. Девочки, я куратор-новичок, мне ужасно неловко, но если у кого есть возможность помочь немного денежкой, буду очень благодарна. Сегодня будут готовы анализы и, дай бог, в четверг-пятницу повезем нашу девочку на передержку, надо на корм и на первый месяц. Мои расходы за эти три дня - 9 тысяч рублей. Очень нужны денежки на передержку.
Помогите девочке, подарите жизнь в теплой квартире домашней деточке
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Наша Алисочка уже на передержке. Ждем недождемся первых весточек, как привыкает, как провела ночь, как ладит с другими обитателями приюта. А через две недели после курса антибиотиков, заберем Алису к окулисту, полечим зубки нашей бабульке.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Свет Таир писал(а):
Наша Алисочка уже на передержке. Ждем недождемся первых весточек, как привыкает, как провела ночь, как ладит с другими обитателями приюта. А через две недели после курса антибиотиков, заберем Алису к окулисту, полечим зубки нашей бабульке.
Замечательно,что девочка в надёжных руках. Удачи Вам и девули!
Если надо что-то для Алисы передать можно в будние дни в м.Автово встретится с моим сыном, он там учится. Алиса очень- очень робкая и зашуганная, видно очень обидели бабулю Руку подносишь, чтобы погладить - вся сжимается в комочек, а потом расслабляется, довольная.Ласка всем приятна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0