Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для всех форумчан действуют скидки. Для этого при записи, не забудьте указывать свои ник на форуме. Льготные стрижки и окраски ,подробнее тут: viewtopic.php?f=83&t=60064&p=1954214#p1954214
Уважаемые форумчане и гости форума! Рада предложит Вам и Вашим близким все виды парикмахерских услуг, а так же услуги мастера по маникюру и наращиванию ногтей.(Гель,типсы,формы,блестки,фольга), услуги визажиста.Работаю дома,5 минут пешком от М.Московская ул.Типанова Оборудованное *ее место. Удобное кресло. Приятная атмосфера. Общительные собаки. Все инструменты стерилизуются в спец. жидкости + УФ лампа. Работаю на проф.косметике фирмы Cutrin (Финляндия),Indola ,Screen (Италия), BRELLIL Все виды парикмахерских услуг: Ламинирование волос; Женские стрижки; Мужские стрижки; Детские ст-ки; Окраска волос; Меллирование на шапочку; Меллирование на фольгу;Колорирование; Свадебные, вечерние прически, праздничные укладки! Возможен выезд в день свадьбы! Новая процедура COCOCHOCO Восстановление и выпрямление волос по технологии KERATIN TREATMENT Парикмахер-универсал, стаж работы 7 лет в Салонах красоты. Мастер по маникюру Стаж работы 7 лет в Салонах красоты Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club16652189 Запись по телефону 8-911-747-43-95 Анна Материалы: (Cutrin ) Финская косметика. Стоикий краситель. 60гр краски + 60 мл оксида = 220 руб. Материалы: (Screen) Италия. Стоикий краситель. 300 руб. 100 мл Материалы:(Brelil) Италия . Стойкий краситель 340 руб. 100 мл Ложка Блондорана Cutrin 35гр - 200 руб. Ложка Блондорана Screen 35 гр - 200 руб.
Убедительная просьба в теме писать только свои отзывы о моей работе и пожелания! Большая просьба: если у вас меняются планы и вы понимаете, что не сможете придти то звоните пожалуйста и предупреждайте. Не опаздывайте. Есть возможность у меня дома сделать маникюр или же наращивание ногтей Гелем (По договоренности т.к. мастер работает 2/2!) Договариваться заранее! Если есть желание совместить стрижку и маникюр,то звоните! Маникюр 450- с покрытием (без 400 руб.) Маникюр С французким покрытием 450 руб - Покрытие гель-лак 600 руб. - Гель-лак + маникюр 700 руб Наращивание 1000-1500руб Запись по телефону: 8-911-007-71-44 Екатерина
У меня дома стоит копилка на Скорую! С каждой стрижки 10 руб. (а то и больше) идут в копилку,в конце месяца,все деньги в скорую! Тема-отчет по деньгам копилки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader 8-911-747-43-95 Анна
Последний раз редактировалось AnnaDreams 04 окт 2013, 14:00, всего редактировалось 165 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нет,я еще столько не заработала,что бы их себе приобрести в собственное пользование!
Нет,я еще столько не заработала,что бы их себе приобрести в собственное пользование!
Мне просто советовали стричься горячими ножницами, хотя я ни разу не пробывала...А так хочется какую-нибудь новую стрижку, чтобы длину не стрезать, но что то кардинально новое и чтобы хорошо смотрелось как на прямых, так и вьющихся волосах
Мне просто советовали стричься горячими ножницами, хотя я ни разу не пробывала...А так хочется какую-нибудь новую стрижку, чтобы длину не стрезать, но что то кардинально новое и чтобы хорошо смотрелось как на прямых, так и вьющихся волосах
Стрижка горячими ножницами это очень спорный вопрос!
Она полезна только если Вы будете проделывать эту процедуру не реже 1 раза в месяц!Ее всегда советуют,но никто не объясняет последствии!
Коньчик волоса запаевается,но наши волосы "дышат" через срез и спустя месяц им необходим новый "вдох!"Если этого не происходит,то они могут начать истоньчаться,становиться тусклыми!
Поэтому стоит это делать,только если есть возможность каждый месяц!
А по поводу стрижки,ничего не могу посоветовать пока не увижу!
Если хотите можете приехать и мы это обсудим,не захотите стричся,то за спрос денег не беру
Отмечусь.
Как раз искала хорошего парикмахера для подравнивания волос., т.к. по объективным причинам пришлось отказаться от моего постоянного парикмахера, устраивавшую меня на 100%.
Отращиваю волосы, но раз в 3 месяца подрезаю, чтобы не секлись. И большинство парикмахеров делятся на 2 типа: либо те, кто срезает только часть обсекшихся волос, результата стрижки не видно уже через пару недель, либо те, кто обрезает так лихо, что сводит на нет несколько месяцев отращивания
Как раз искала хорошего парикмахера для подравнивания волос., т.к. по объективным причинам пришлось отказаться от моего постоянного парикмахера, устраивавшую меня на 100%.
Отращиваю волосы, но раз в 3 месяца подрезаю, чтобы не секлись. И большинство парикмахеров делятся на 2 типа: либо те, кто срезает только часть обсекшихся волос, результата стрижки не видно уже через пару недель, либо те, кто обрезает так лихо, что сводит на нет несколько месяцев отращивания
Мечтаю найти золотую середину
Приходите поищем!
Ане спасибо!!!!
Из непонятного цвета я стала блондинкой!
И, ГЛАВНОЕ, это невероятный человечек, она все популярно объясняет, дает дальнейшие указания и...и ..ну просто Супер, спасибо, Ань!
я твоя навеки (клиентка)
Ане спасибо!!!! Из непонятного цвета я стала блондинкой! И, ГЛАВНОЕ, это невероятный человечек, она все популярно объясняет, дает дальнейшие указания и...и ..ну просто Супер, спасибо, Ань! я твоя навеки (клиентка)
Спасибо!!!
Аня, спасмбо за стрижку и окраску, огромное спасибо Сегодня на работе слушаю кучу комплиментов
Спасибки
Было очень приятно пообщаться!
Анют, мне бы корни отмеливать и шерсть посветлее сделать, а то гоночный сезон начинается, иначе выгорю под солнцем, лучше сразу облондиниться
Ну давай тогда определимся со временем?
Позвони и логоворимся!
Анечка, спасибо! Домой меня не хотели пускать, не узнали. Муж сказал, что лет на 10 помолодела. А я совсем и не против.
Спасибо!
Спасибо, Аня! Насчет помолодеть - не уверена... По-моему, просто... похорошела
Я не волшебник ,я только учусь...
Есть возможность во время окрашивания или же после стрижки у меня дома сделать маникюр или же наращивание ногтей Гелем(По договоренности!)
Мастер моя очень хорошая подруга,стаж работы 4,5 года в Салонах красоты!Работающий мастер!
Маникюр 350-450 руб с покрытием
Наращивание 1000-1300руб
Не рисует!
Если есть желание совместить стрижку и маникюр,то звоните мне же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3