Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черный кот живет на улице. В начале мая я съезжаю, он останется один.
Добавлено: 13 мар 2015, 12:36
Активист
Автор темы
У меня на участке поселился кот,уже второй за последнее время, первого забрала, этого, к сожалению, не могу. Кот сидит и днем, и ночью, никуда не уходит, ему даже укрыться негде. Бегает вокруг дома, мяучет, делает попытки зайти внутрь. У меня нет никаких возможностей ему помочь, ни жилищных, ни финансовых, от слова "совсем". Я даже на пару часов не могу его приютить. Все, что я могу - привезти в город, отвезти в клинику на кастрацию и пиарить. Кот ласковый, в руки дается. Ищу куратора или сокуратора, хотя бы. В мае я съезжаю, кот останется, мне его не забрать, я сама, по сути, бомж
Вот не понимаю..Кот шикарный, откормленный..По фото- просто лоснится..Обычно после зимы бездомные коты так не выглядят..Скорее всего он домашний,самовыгульный, тем более это пригород.. кто-то приезжал на выходные, кошак загулял, хозы уехали, не дождались..Кошак остался..вот он и рвется в дом по привычке...Или в гости, если у Вас кошки свои есть...Оставьте его в покое, впереди лето...Или объявление развесьте в пределах 2-3 улиц.. Но думаю в выходные хозяева объявятся...Может уже вывезли его на лето..так некоторые делают..Корм и воду оставляют , а сами по выходным приезжают..
Заголовок сообщения: Re: Черный кот. Живет на улице, без укрытия. Ищу куратора или, хотя бы, сокуратора и передержку.
Добавлено: 20 мар 2015, 12:41
Активист
Автор темы
Конечно, конечно, в феврале на лето вывезли Ну и так, для сведения, у нас тут всего 6 жилых домов, так что, никаких приезжающих на выходные соседей - нет...
Кот выглядит здоровым. Вы не хотите его привить, пока Вы там? Тогда можно попроситься в приют. Дайте глистогонку однократно - каниквантел плюс например. и уколите мультифел 4.
Уж это точно!) Но на крайний случай возьмем... И на этот случай лучше бы, конечно, ему быть привитым, чтобы не карантиниться месяц в клетке. И не рисковать его здоровьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4