Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для сиамца из подвала. Остался один из всей семьи! Котята пристроены, кошь на передержке
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02
Участник
Автор темы
Девочки, вчера видела двоих прекрасных котят белых, с голубыми глазами, в подвале. Примерно месячного возраста, мать очень красивая белая кошка, отец - сиамец.... может наоборот... ни чего в кошках не понимаю. Котят безумно жалко, пыльный подвал, рядом в 3 метрах дорога (центр города) ни клочка зелени, перекресток с кучей машин... подрастут, пойдут под машинами гулять... пол котят определить не смогла, как к лотку приучать не знаю... надеюсь на советы кошатников с форума. Но, заберу если будет помощь пиаром, ибо оставить себе не могу (3 дворняги среднего размера, два голубя уже проживают) да и к кошкам если честно я равнодушна, если они не в беде.
Котята ручные, протянула руку, один сразу залез ко мне на ладошку, мать ручная, сиамец боязливый, не подошел... ощущение, что кошка с котом выброшенные, уж очень красивые... тоже бы пристроить
Наши пиарщики котят: pipistrello, ЛиИса. Пиар кошки: Мария_Мария Макетик: Joan Спасибо девочки!
17.03.2015. Котята на передержках -у nadja и у меня (Надя спасибо огромное!) прекрасные малыши. Мальчики, возраст примерно 1,5 месяца, здоровые (обследованы ветом), обработаны от блох и глистов, игривые, ручные. Нужен дом! Мама- красавица кошка до сих пор в грязном, сыром подвале, в центре города, на шумном загазованном перекрестке, ни клочка зелени. Не стерилизованная, очень ласковая и очень голодная. Нужна передержка, нужен пиар, нужен дом. На фотках кошка выглядит какой-то большой, на самом деле худая, и очень изящная кошечка. Получилось только такие фотки сделать Папу-сиамца больше не видела
19.03.2015. Гав уехал домой 26.03.2015 Зефир нашел дом 26.03.2015 Мама-Кошка на передержке
НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СИАМЦА ИЗ ПОДВАЛА. КОТ ТРУСЛИВЫЙ, НО НЕ АГРЕССИВНЫЙ. О ДОСТУПЕ В ПОДВАЛ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЭТОМ ЖЕ ДОМЕ. Помощь в отлове есть. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Зефир на передержке:
Гав на передержке:
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 06 апр 2015, 16:01, всего редактировалось 16 раз(а).
После баньки стало понятно - истиный ариец! Кошатники подскажут, как этот окрас называется. Глазки немного слезятся. Будем обрабатывать. Малыш похож на кенгуренка - задние лапы выросли, а передние пока "малышовые". На фото он щурится от вспышки. В жизни глаза круглые, как в аниме. И голубые. Какая красота водится в наших питерских подвалах!!!!!!!!
Последний раз редактировалось nadja 15 мар 2015, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Зефир освоился и не сомневается в правах на жилплощадь! Первый день сидел в ванной, потом стал требовать свободу! Теперь летает по всей квартире - то за мышкой, то на мячике. С разбегу запрыгивает на стул, заинтересовался посудомойкой, прошелся по случайно открытым шкафам. К сыну и мужу равнодушен, скорее не замечает. В подружки выбрать дочь. А за мной ходит хвостиком. На ночь закрыли малыша в ванной - чтоб в темноте кто-нибудь не наступил, так по полной программе выслушали о правах кошек. Все, пора пристраивать! Иначе опять будут слезы!
После баньки стало понятно - истиный ариец! Кошатники подскажут, как этот окрас называется. В жизни глаза круглые, как в аниме. И голубые. Какая красота водится в наших питерских подвалах!!!!!!!!
Очень похоже на окрас Крем-пойнт (cream-point): отметины нежного кремового цвета.(ушки, хвостик и носик)
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале, могу забрать до пристройства, но очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 16 мар 2015, 13:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nadja писал(а):
После баньки стало понятно - истиный ариец! Кошатники подскажут, как этот окрас называется. Глазки немного слезятся. Будем обрабатывать. Малыш похож на кенгуренка - задние лапы выросли, а передние пока "малышовые". На фото он щурится от вспышки. В жизни глаза круглые, как в аниме. И голубые. Какая красота водится в наших питерских подвалах!!!!!!!!
маму-папу бы спасти еще такие же породные как детки
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Неужели нет желающих на Зефира?! Это такое солнышко!!!! Для него главное - чтоб кто-нибудь был рядом. Маленький он еще, не рвется быть самостоятельным. Зато на коленях сидит тихо-тихо, без детской непосредственности. Сегодня села работать и сняла мальца на пол. Так он сзади запрыгнул на кресло, а потом вскарабкался по спине на плечо. Так я и работала, как баба Яга - с котом на загривке.
маму-папу бы спасти еще такие же породные как детки
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Неужели нет желающих на Зефира?! Это такое солнышко!!!! Для него главное - чтоб кто-нибудь был рядом. Маленький он еще, не рвется быть самостоятельным. Зато на коленях сидит тихо-тихо, без детской непосредственности. Сегодня села работать и сняла мальца на пол. Так он сзади запрыгнул на кресло, а потом вскарабкался по спине на плечо. Так я и работала, как баба Яга - с котом на загривке.
Я бы хотела ... вторым котом для своего папы, иначе, он тайно выкраст у меня кошек ))) У папы есть кошка дуся, я ее подобрала в прошлом году, она хорошая спокойная стерильная девочка, но грустит одна, вот папа хочет ей копанию найти )
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале, могу забрать до пристройства, но очень нужна помощь в пиаре
Добавлено: 17 мар 2015, 19:04
Участник
Автор темы
Назвала котенка ГАВ )) С ним все хорошо, глазик почти вылечили, красивый, веселый малыш. Научился писать в лоток, ходит между моими монстрами совсем их не боится, живет в ванной, тк там теплый пол, лоток, ну и еду ему туда же поставили, чтоб мои монстры его не объедали. Очаровательное урчащее создание. Сфотала маму, сиамца не видела... Фотки выложу, обязательно, постраюсь сеня- завтра.
Добавлено: 17 мар 2015, 21:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
nadja писал(а):
тайцам нужен человек
НА ОДНОГО ИЗ НАШИХ МАЛЫШЕЙ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ РУЧКИ, СВОИ, КАК ГОВОРИТСЯ ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ...
Надя, сначала Вашего отдаем?
Лена! Можем и с Вашего начать. Я пока в городе, никуда не уезжаю. Житуха у парня шикарная! С рук не сползает! Как все дети - берет столько тепла, сколько хочет.
У меня возникло предположение: а ведь мама-то шотландка.. Только не фолд ( вислоушка), а страйт (прямоушка). (В одном помете рождаются и те, и другие). Поэтому-то и котята вислоухие получились. Для сравнения: мама-кошка и скоттиш- страйт редкого окраса шоколад линкс пойнт (фото из интернета) г.
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале.На передержках.Пиарщики есть. Нужна помощь маме-кошке
Добавлено: 19 мар 2015, 00:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если не боитесь,тащите ко мне.Уезжаю в понедельник на 4 дня. 27 буду в городе. И до начала июня могу взять. В обмен-прошу пиара для трех девочек 8-ми месячных.Засиделись...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Но, это только через неделю , за это время может все , что угодно случиться... Может, кто-нибудь возьмет на недельку? Пока живая, здоровая и не беременная опять... Папа-кот уже пропал!
Заголовок сообщения: Re: Двое котят в подвале.На передержках.Пиарщики есть. Нужна помощь маме-кошке
Добавлено: 19 мар 2015, 14:48
Старожил
Rarely писал(а):
mumimama
Я помогу на анализы и корм.
Но, это только через неделю , за это время может все , что угодно случиться... Может, кто-нибудь возьмет на недельку? Пока живая, здоровая и не беременная опять... Папа-кот уже пропал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0