Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=133249&start=0 Котятки были посажены к приемной маме,у них не усваивается ее молоко Одной крохе очень плохо!!!!!Она в 3 раза меньше своих собратьев..Очень нужны финансы оплатить долг,я осталась без работы На других передержках (платных)у меня сидят курируемые кошки,сейчас для меня 100 руб это-сумма!!Котята остро нуждаются в лечении и зам.кошачьего молока,и надо передержке оплатить долг за клинику,сама не потяну,чеки прилагаю..
Заголовок сообщения: Re: У Тима 2 операция за 4 дня!Помогите оплатить долги за стационар и операцию!Помогите выжить малюсеньким котятам!!
Добавлено: 02 июл 2015, 00:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня позвонили из клиники,попросили приехать подписать документы на операцию У Тима выпал сальник и разорванного шва((Ужас!Его вскрыли по-новой и заново наложили швы((Удалили 2 свища(Очень тяжело перенес операцию и долго выходит из наркоза..
Заголовок сообщения: Re: У Тима 2 операции за 4 дня!Помогите оплатить долги за стационар и операцию!Помогите выжить малюсеньким котятам!!
Добавлено: 19 авг 2015, 22:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Автор темы! Вы вообще в своем уме? Куратор кота ВЫ? Или я чего-то не понимаю? Вашего Тима я видела в клинике практически КАЖДЫЙ день, когда приезжала к своей Эле. А вас что-то не наблюдалось на горизонте.Вот из-за таких, как ВЫ, рас***в, клиники и не хотят работать с бездомными животными, которым нужна помощь! Отговорки о том, что жизнь - дерьмо, я не могу, денег нет- это не в данной ситуации. Такие " ответственные" кураторы, типа вас, спихивают благополучно животных на чужие плечи, и забывают о том, что они взяли на себя ответственность за жизнь живого существа, но тем не менее продолжают свою " зооСПАТЕЛЬНУЮ" деятельность. На Тима вам помогают собирать деньги люди http://vk.com/club98815816 , за что им отдельное спасибо.Но у вас в клинике остался долг, не ахти какой большой, но остался...Напрягитесь, типа куратор, и закройте его сами, а то вашему спасению - грош цена в базарный день. Котенка в клинике нет, а долг, за ВАШЕ животное- есть....Ваше счастье, что на пути вашем попались две передержки, которые " держат руку на пульсе", а то бы Тима давно уже не было в живых.А вы, видимо, только смайлики и "!" ставить умеете. пысы.я за своих плачУ, и не теряюсь, потому что, прежде всего, надо быть человеком,а не... пыпысы.и финотчет НОРМАЛЬНЫЙ сделайте, а не чеки и филькины грамоты прилепляйте. Наезжать на вас? Упаси Боже, на вас дунуть-то страшно. Включите голову и подумайте, нужна ли ваша "спасательная деятельность", в первую очередь -вам, если не нужна, то и животных, ттт, вы больше не подберете, и не сбагрите на чужие плечи, как еще одного котенка, вами подобранного...На чужом горбу в рай въехать не получится. Запомните, силы свои рассчитывать надо, а не "подкидывать проблемы" другим людям. Дискутировать не намерена, сами понимаете, почему.Если не проникнетесь, то эта ваша беда, но не моя вина в моей резкости.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: У Тима 2 операции за 4 дня!Помогите оплатить долги за стационар и операцию!Помогите выжить малюсеньким котятам!!
Добавлено: 19 авг 2015, 23:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И ВК вы меня можете удалять, сколько угодно. Гнусь вы, не зря я в коротком поединке давненько с вами схлестнулась.Мараться сейчас не хочется, без вас проблем и животных достаточно.Правда- она не всегда сладкая, не так ли? Не нравится? Так проникнетесь и прекратите спихивать животных другим. ИМХО
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
вау! .сколько эмоций. Жаль я только сейчас нашла тему. Меня попросили за этого котенка. Вконтакте. Хорошо знакомые. И вот пришла я отписаться о результатах. А тут тааак интересно.... Но вникать желания нет. Поэтому че пришла то и пишу. Сегодня встречались на репищева . Так как имея кошек с атониями разного представить себе понос при ней я не справилась. Так же смысл бужирования и вообще суть прооисходчщего я не осилила. И не только я! час сорок в этом пытались разобраться . Отсутствие снимков и карты сильно все усложнило. Однако видеть такое недоумение на лице моих докторов дорогого стоит. Мне удалось таки их потрясти! , притащившись с Тимом на прием. На месте мочевого пузыря лежит кишка. Прям к брюшной стенке. Единственный вариант разумномти такого ее положение этотподшиаание к брюшной стенки после выпадения. Однако она не выпадала... более того есть устная информация,что была резекция прямой кишки. Смысл которой тоже не понятен. Фото рентгеновских снимков показыаает нормального котенка. Который был на основе их экстренно пррооперирован. Какиетчасти кишок еще были удалены пытались найти. Сделали снимки с амнипаком. Хотели узнать может все де классика и удаляли ободочную кишку. В итоге понятней не стало. Ободочная есть. Так де не в том месте не так уложена. И короче визуально. Однозначно совершенно,что из котенка выдавливается только полужидкая часть. Нормально сыормированный кал не пролдвигается к выходу. Хотя в котенке он есть. Что там бужируют осталось загадкой. И зачем тоже.я б своего котенка оперировать так не дала. Но уж поздно советовать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4