Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Команда помощи голым. Девочка КХС. На испытательном сроке
Добавлено: 09 мар 2015, 23:32
Посетитель
Автор темы
Девочка КХС, 3-4 года, была подкинута в подъезд в переноске с вещами.Очень нужна помощь в средствах на стерилизацию. Еще девочке нечего одевать, та одежда, что была с ней, не по размеру. Если есть теплый комбез по спине 29 см, будем очень благодарны. Не откажемся и от шлейки или ошейника ЯК 410011138787364 СБ в личку
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи голым. Девочка КХС. Нужны средства на стерилизацию
Добавлено: 12 мар 2015, 12:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас делают операцию...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Фонд помощи голым. Девочка КХС. Нужны средства на стерилизацию
Добавлено: 12 мар 2015, 14:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лена врач сама сфоткала Фиму в наркозе. Выложит тут . Даже матку сфотогр,действительно один рог значительно толще другого ,но еще в том,кот тонкий-оч неважная изнанка,какая-то пузырчатая. А должна быть гладкая. Лена напишет. Да,на толстом роге две кисты были,я осмелела и все рассмотрела. Сейчас Фимочка отходит от наркоза. Заплатила 3000 и еще попонка 160. Чек выложу.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ой, как хорошо, а то нас в чем только не обвинили уже и в сборе денег не понятно на что, и в том что собаку мы хотим покалечить и т.д
Там какие-то клуши собрались. Ничего не знающие. кроме того, что у суки должна быть матка и течка. Надо будет пост с фин.отчетом, и по группам покидать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
фсе....они меня достали, еще нарисовалась та гадюка, что нашу Фиму "удачно" пристроила и начала права качать
где сей праздник происходит??? тоже хочу поучавствовать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Случайно зашла в соседнюю тему... Лена mumimama просто герой. Мало того, что собака приехала (к неопытному по собакам человеку), да еще с подозрением на беременность. Так еще кошь привезли, которая с тем же самым диагнозом, и успевшая родить Лене трех замуррррчательных малявок. Лена, снимаю шляпу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 мар 2015, 19:40
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Случайно зашла в соседнюю тему... Лена mumimama просто герой. Мало того, что собака приехала (к неопытному по собакам человеку), да еще с подозрением на беременность. Так еще кошь привезли, которая с тем же самым диагнозом, и успевшая родить Лене трех замуррррчательных малявок. Лена, снимаю шляпу.
Да,было два веселых дня:) Сейчас Фима спит,а кошка Варя баюкает своих котят. Тишина и благодать...
Добавлено: 12 мар 2015, 19:48
Старый знакомый
Она давно проснулась,но спит сейчас рядом со мной. Пописала дома,это даже хорошо,боюсь ее на улицу вести.
Есть и пить я предлагала,пока не хочет. Врач сказала,до завтрашнего утра ее будет штормить...
Добавлено: 12 мар 2015, 20:53
Старый знакомый
С такой лапочкой сидеть одно удовольствие!
Добавлено: 12 мар 2015, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Татьяна А писал(а):
вот это да! вот это круто
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Коллеги, у кого руки из того места растут и кто не боится ангела Фиму? Мы хотим ее чипировать, а то у некоторых субъектов возникают поползновения доказать , что это их собака и забрать ее у нас потому как мы живодеры и аферисты Чип у меня есть, но вот семья моя настаивает, что бы в выходные хотя бы в эти я побыла МАМОЙ , поэтому я совершенно не могу выбраться к Фиме
Блин...я б могла, если б с мастинкой не прилипла... Если ну вот совсем никто, то съезжу вколю... А у нас там Лера рядышком
ага... только Лера в гипсе по самое... (вам,девочки - по пояс будет)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 мар 2015, 07:08
Старый знакомый
Я могла бы сама до Леры доехать,но пусть девочка отойдет после операции. На руках дотащила бы ее до Леры,на троллейбусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0