Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
F.pngXeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
sobachki.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
3_leo.jpg
mikro~9.jpgHD7_6828.jpg01.jpg44.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
3_leo.jpgmikro~1.jpgmikro~0.jpg02.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 05:02 
Посетитель

Автор темы

Озвучу свой опыт ручек, думаю некоторым кураторам это будет интересно...
У меня после категоричного решения о том что нам НУЖЕН ПЕС и просмотра хвостов в разделе "ищем ручки" осталось 2 приглянувшихся варианта.
Двухгодовалый рыжий породистый/полупородистый песик и двухмесячный почти белоснежный щенок. Сначала я решила что наверно щен нам слишком маленький, позвонила на двухгодовалого.
УжОс, это был реально ужОс какой-то. Со мной разговаривали настолько высокопарно, как будто мне бесплатно дарят собаку стоимостью в миллионы долларов как минимум... (что мне изначально не понравилось и желание взять их песика сильно поубавилось). Я сообщила что с хвостов, но реакции на это не было никакой, допрос продолжался..
Предложили приехать познакомиться с песиком, потом еще раз приехать и познакомиться с кураторами а потом терпеливо ждать что ОНИ решат, отдавать мне собаку или нет. Если б они решили отдать - то мне снова приезжать(на противоположный конец города я на академке-они купчино), с паспортом(не удивлюсь если б меня до дома проводили с собакой и посмотрели б квартиру). Я не против была бы, но не столько же раз ездить смотреть и знакомиться?!? Не, я конечно все понимаю-но это явный перебор, теперь меня не удивляет почему тот шикарный рыжий песик уже полтора года на передержке сидит, с такими придирчивыми кураторами это еще мало.. Мы попрощались, я сказала что если надумаю-перезвоню. Само собой-перезванивать я не собиралась, слишком геморройная собачка выходит, я не настолько ее полюбила по фото и не готова к танцам с бубнами дабы ее взять.

В отличии от белоснежного щеночка с кремовым отливом..
Позвонила, пообщались.. Хозяйке песика сразу понравилось что я с хвостов(значит не перекупщик или кто там гадостный), договорились о приезде в этот же день, приехала-познакомились, пообщались. Записали данные моего паспорта и отдали мне щенка.
Историю нашего счастливого проживания с щенком можно посмотреть тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131753&start=60

Вариант два(хотя он скорее первый ибо был раньше)
Опять же на хвостах, вижу фотку безумно очаровательной лопоухой мелкой(33см в холке) девульки, почти год, отдают вот прям ща ибо воет ночами-соседи ругаются. Ну по переписывались в теме, потом договорились что ко мне везут, если не сложится и родственница не полюбит лопоухость с первого взгляда(в чем я сомневалась, ее нельзя не полюбить!) то я готова была передержать до ручек.
Само собой-все сложилось, утром привезли-вечером уехала в новую семью моих родственников где прекрасно проживает в шикарных условиях с трехразовым длительным гулянием(минимум полчаса) и натуральной (правильной а не со стола) кормежке.
История Чарли от поиска ручек до ПМЖ находится тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=131998
Тут тоже не было нюансов, раз я с хвостов=значит доверие имею, паспорт не просили, квартиру не смотрели. Я могла бы и показать по идее если б попросили, но мне например не слишком комфортно показывать свою любимую жилплощадь кому бы то ни было. Вы же не мои друзья и даже не знакомые, почему я должна показывать свое гнездо незнакомому человеку только чтобы он убедился что я не в бомжатнике живу? Или в чем он хочет убедиться?

К чему я все это пишу. Люди, у которых на пристройстве животные-подходите более грамотно к вопросу. Разговаривайте с потенциальными ручками культурно и вежливо, если у вас запросы к будущим хозяевам как описано у меня-мне жаль ваших питомцев, маловероятно что кто-то захочет связываться с таким напрягом, проще отказаться и найти другое животное, чьи кураторы будут не так категоричны. Даже если у вас невероятно породистая кастрированная особь на бесплатное пристройство-это не дает вам повод снисходительным или поучающе-обучаемым тоном разговаривать с потенциальными ручками, если люди грамотные и животных имели-ваши советы по кормлению и тд для уровня "первый раз завожу собаку-кошку" будут им как минимум неуместны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Лена-Кеy3 писал(а):
{haa}

Идиотизм. Я собственно ручно пристроила собаку иp КМВ бабке 75 лет. разговаривала я с ней и ее сыном, приезжали на смотрины они вместе, но собаку им я сама повезла. Так вот, когда я приехала, стояли новые мисочки, суперский домик-будочка, лежала рулетка в упаковке. Собаку облизали со всех сторон, договор мы подписали, но на имя сына. Сын заверил меня, что если с бабкой чего случится (этого никто не исключает), то собаку никто никуда не денет, она просто останется с ним, поэтому он так активно и участвовал в выборе. Все, прошло два, а может и больше года и все четко. бабка звонит иногда по дурацким вопросам (типа пукнула не так), я ей все обьясняю, выслушиваю долгий рассказ про их счастливую совместную жизнь и мы расстаемся. Кстати, позвонила эта бабка не по обьявлениям, а узнав телефон у знакомых собачников на выгуле, которые брали у меня собаку. И они ей меня очень посоветовали, так как по их мнению, я отличалась адекватность, по сравнению с теми, кому они звонили до меня.

Последний раз редактировалось Musich 08 мар 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 15:28 
Свой на форуме

С 8 Марта, девочки! :flower: Смелый какой автор темы :ok: Послушаю, как "посредник" {yee} В ручки-то на форуме уже не гожусь по "немощности" своей {crz}

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:00 
Участник

Анаит писал(а):
для того, чтобы не удивляться "странной" категоричности кураторов, нужно стать этим куратором хотя бы для пятка животинок.. ;)

ощутить все прелести, вложиться как следует, вылечить, выходить, пропиарить и каждый день крайне вежливо и любезно как попугай отвечать на одинаковые звонки не всегда адекватных ручек, и из всего этого потока звонков не будучи психологом уметь выбрать тех потенциальных хозяев, которым можно доверить выстраданное животное.

Ведь гораздо проще совсем не "связываться с напрягом" и не вести разговоры с высокопарными кураторами, а пойти и найти на улице подходящую тебе кошку/собачку {yee} выбор всегда богатый..

+много

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:04 
Друг хвостов

nadja писал(а):
Одна девушка с Хвостов мне искренне сказала, что людям старше 40 она животных не отдает. Откуда у стариков деньги?

бляааааа... :hmmm: поползла тоже на кладбище, завернусь, правда, поярче, чтобы издалека видно было :D :D :D :D
А в общем и целом, я поддерживаю Анечку-Анаит: чтобы не возмущаться и не негодовать, возьмите на кураторство, ну не пяток, а хотя бы 2-х... Таких, как у меня, например. ;) {crz} Даже не в деньгах дело, дело в том, ЧТО вкладываешь в подопечного помимо них. Время, силы, здоровье, нервы( нервные клетки восстанавливаются, но...через 70 лет, а я, боюсь 120 с гаком не проживу)...И когда звонят и просят овчарку, причем, люди НИКОГДА не державшие ни собак вообще, ни овчарок в частности, да еще удивляются расходам, которые будут ежемесячно, не учитывая экстренные состояния, то у меня, тихо, сносит крышу.Я корректно, но конкретно посылаю.Многие , вслед, пытаются потащить туда, куда посылаю, и меня, но мне, право, некогда да и не зачем. У меня все есть ;) А самое главное, что ЗОЛОТЫЕ руки"выстреливают" ОДИН раз, среди десятков звонков "на цепь, в будку", хотя прямым текстом озвучено, что НЕ ОТДАЮТСЯ. Скоро записывать перлы начну, типа :" Она кусается?" Кусается, как и всякая собака.Им что, без зубов нужно? :O Вот так получается. ;)
Зная моих животных, вы понимаете, что шансов у них немного, но они есть, я всегда на это надеюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:08 
Частый гость

наверное, напишу со стороны "ручек" :)
когда захотела первую собаку, то четко решила, что от кураторов брать не буду ;) звонки каждый день и приказы чем кормить и как воспитывать меня малость напрягают :wall: да и не было у меня на тот момент большой зарплаты/крутой машины/дома на Багамах - это практически уже требование некоторых кураторов 8) просматривала темы о щенках на улице. через 2 недели нашла :) съездила, вытащила из подвала, отмыла и никому ничего не должна 8) почти так же появились вторая собака и кот :) второго кота просто хапнула на лестнице {btf}
не у всех людей есть мешки денег и огромные квартиры с евроремонтом, но у многих есть огромный запас любви, который они могут подарить бедолаге с улицы {ddg} пускай хвостатый питается не супер дорогим кормом и у него нет стразиков на ошейнике, зато он будет любим и нужен хозяину, а не будет 25 собакой на передержке где он всего лишь один из многих...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:12 
Частый гость

была как-то на практике в приюте...животные там все истощенные и дикие...приехал туда однажды очень приятный мужчина выбрать себе собаку, видимо каким то чудом прошел отборочный тур по телефону. работницы сразу решили, что собаку ему не отдадут, т.к....машина у него старая :O так и уехал расстроенный и ни с чем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:21 
Старый знакомый

О, еще вспомнила! Девушка с форума хотела взять метиса щенка, так ей хардик, кажется, такоой выговор сделала: типа вообще оборзели, куратор ловит, лечит, а эти халявщики хотят всё готовенькое)
Прям представила, как я по городу ищу метиса, скажем, пуделя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:24 
Старый знакомый

nadja писал(а):
Хамства по большому счету у нас хватает!
Одна девушка с Хвостов мне искренне сказала, что людям старше 40 она животных не отдает. Откуда у стариков деньги?
А еще как-то отправила я ручки на замызганного и облезлого кота. Потенциальной хозяйке под 60, суперактивная обеспеченная и позитивная тетка. А куратор ей в лоб: "Вот помрете, что будет с котом?" Тетка вяло отбивается: "Да я вроде не собираюсь." А куратор продолжает: "Все не собираются, а потом ласты склеивают!"
Тетку муж два дня в чувства приводил. В результате купили на авито.

Как знакомо,

я благодарна таким кураторам, знали бы они сколько ручек после общения с ними пришло за породистыми собаками, причем брали не только взрослых, нуждающихся в доме, купили много щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:48 
Друг хвостов

никогда в жизни слова " с хвостов" больше не будут для меня показателем. как и рекомендации форумчан :( .

Домой куратора пустить не хотите?
забавно. а смотреть собак приезжаете куда?
у меня так руки бывает по часу и больше проводят, с собаками играют, чай пьют. мало того и потом в гости приезжают.
всегда предупреждаю, что приезжают первый раз именно смотреть и знакомится, а собаку привезу сама, потому что хочу видеть где будет собака жить, знать адрес. так вот зная, что я без своей машины, часто будущие хозяева потом сами еще раз приезжают и мы едем уже к ним в новый дом, по их собственной инициативе, а не потому что я этого требую, я бы нашла возможность довезти собаку, раз это мои условий :)
и несмотря на то, что вот такая я сволочь, с новыми хозяевами мы регулярно на связи, и это не я им названиваю ;) просто они знают, что в любое время, суток по любому вопросу могут позвонить. и спрашивают, советуются, а часто просто рассказывают как живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:53 
Свой на форуме

living_in писал(а):
О, еще вспомнила! Девушка с форума хотела взять метиса щенка, так ей хардик, кажется, такоой выговор сделала: типа вообще оборзели, куратор ловит, лечит, а эти халявщики хотят всё готовенькое)
Прям представила, как я по городу ищу метиса, скажем, пуделя

У вас с головой всё в порядке ? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:57 
Старый знакомый

slava писал(а):
+1000 к мнению Кэтс !два раза отправляла потенциальные ручки в темы форума,когда еще только здесь зарегистрировалась и мало что знала.собак в результате оба человека купили ,а не взяли тут!!ручки были замечательные и сейчас так считаю,уже сама имея опыт пристройства.Читая некоторые темы удивляюсь поведению и общению некоторых кураторов -не всех конечно.

Вот тоже согласна на все 100.

Только один раз человека на форум отправила и теперь всю жизнь сожалеть буду:
ручки были (с моей точки зрения) суперские.

Да - машины - нет, дачи на Багамах - нет, квартиры отдельной - нет, живет с родителями, в своей комнате с сыном.
Но опыт выращивания собак - есть, все собаки были любимы (две) и дожили до глубокой старости.
Человек посмотрел фото, съездил за город познакомился, выбрал собашку - симпатия была взаимной.
Затем началось...
...Погодите, вот сделаем привику - отдадим, хорошо: новая лежанка куплена, миски были отмыты до блеска, игрушек и так было много.
...А Вы пока вк нас по группам разместите и помощь для нас попросите: на той "передержке" было много собак.
Человек постил, помогал и тупо ждал собаку...
И привики сделали и всё что-то крутили-крутили-юлили...

И тема, где усердно на лечение и передержку собашки денежки собирали вдруг резко заглохла.
Я уже сама написала в личку (т.к.была активным участником в той теме) - молчание, тогда я позвонила (всё-таки сама предложила на Хвостах взять какого бедолагу): ой, а Вы знаете, он в Финку уже едет.
-Так он на сайте был выставлен?...
- Ну... да...

А на фига тогда голову морочить, деньги собирать и человека обманывать.
Написала всё, что думала, в теме - тему быстро в Архив отправили.

Вторая понравившаяся собашка жила на "передержке", как потом выяснилась у подруги автора темы, собаку отдавать изначально не собирались: на деньги форума вылечили и потом подруга у себя оставила.
Симпатичная была собашка...
Да ещё несколько месяцев этой подруге и "передержку" добрые форумчане оплачивали.

Стыдно мне было... очень стыдно и неловко...
А ведь знакомая со всей душой помогала, переживала...

Она чуть позже на Авито собашку взяла и катается сейчас Ланочка, как сыр в масле (по мне так такая страшненькая: телко вытянутое, лапки короткие, но характер отличный и она всех любит и её любят).

И... я бы тоже посторонних в свою квартиру не стала пускать: это моё личное пространство.
Вот на чаепитие ежегодное - пожалуйста.

И на кураторов лично мне везло, все оказывались нормальными адекватными людьми: договор только в БФ составляла, остальные просто отдавали, я сама всегда за собашками приезжала.
Правда я упёртая и на Хвостах всегда тему создаю и фотки выкладываю.
А вот домой - уж увольте...

Так что адекватнее надо быть к ручкам: и не врать, если собака на финский сайт выставлена уже давным-давно, а вы тут со всех денежки трясёте, и не выворачивать наизнанку.
И не устраивать допрос с пристрастием.
Эта Ваша проблема, что Вы столько сил и любви в подобрашку вложили.
Никто за не обязан за это перед Вами на колени падать в неописуемом восторге.
Вы сами выбрали такой путь. Это Ваш выбор и Ваша судьба.

А многие просто хотят взять собаку, и любить её и ухаживать и не предавать.
Ведь правда же, многие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 16:58 
Старый знакомый

хардик писал(а):
У вас с головой всё в порядке ? :O

А у вас?
хардик писал(а):

Ваша Людмила ведь не захотела взять с улицы бездомную дворнягу и потратить на кинолога свою копейку . она захотела в нахаляву гламур для души .

Volkodav_ru писал(а):
Во-во.
Реально задолбали халявщики. }:)
Подбери,вылечи,привей,кастрируй,потом бантиком перевяжи и вручи породистую собачку..ну а то что куратор вбухивает свои деньги и носится как в ж ужаленный с этой собачкой это лирика..и не считается. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:03 
Друг хвостов

[quote="tess"

Эта Ваша проблема, что Вы столько сил и любви в подобрашку вложили.
Никто за не обязан за это перед Вами на колени падать в неописуемом восторге.
Вы сами выбрали такой путь. Это Ваш выбор и Ваша судьба.

А многие просто хотят взять собаку, и любить её и ухаживать и не предавать.
Ведь правда же, многие.[/quote]

Да это наша проблема, вот что такие дураки тащим к себе, вкладываемся. ну долбанутые, что говорить.
так же как наша проблема потом видеть, и слышать от других, что пристроенным тобой собак, в которых ты вложил душу и любовь, не могут элементарного ухода обеспечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:12 
Свой на форуме

living_in
И ? это что означает ? Вы же речь про этого человека завели ?)
viewtopic.php?f=145&t=117420
viewtopic.php?f=7&t=118450
Ко мне эта халявщица не обращалась . если бы обратилась . то я бы её послала не так .как вы написали , а намного покруче ;)
и думаю 99 % форумчан сделали бы то же самое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:17 
Старый знакомый

Я сама от девушки не в восторге, речь именно о словах, ваших и, более ярких, Волкодава. Так сказать, о позиции)
Хотя неграмотность не является для меня большой проблемой - животным не нужен кандидат наук, им нужна любовь

Последний раз редактировалось living_in 08 мар 2015, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:18 
Старожил

tess писал(а):
катается сейчас Ланочка, как сыр в масле (по мне так такая страшненькая: телко вытянутое, лапки короткие

Так, так... Что-то это мне моих собачек напоминает... {crz} Марина, я попрошу вас, не надо нас обижать. :)
tess писал(а):
И... я бы тоже посторонних в свою квартиру не стала пускать: это моё личное пространство.

Но люди приезжают смотреть собак и щенков ко мне домой. {yee} И ни разу не было претензий, что щенка привезу сама. Было и так, как Марина Мармусик писала. За нами приезжали, и отвозили домой. А потом меня домой доставляли. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:19 
Друг хвостов

living_in писал(а):
Я сама от девушки не в восторге, речь именно о словах, ваших и, более ярких, Волкодава. Так сказать, о позиции)

правильные слова.
и это еще вполне приличные для данного персонажа

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:20 
Старый знакомый

Марина, просто люди, пришедшие откуда-то на форум предложить свои ручки, не знают наших проблем, и возможно, не хотят знать, да и не обязаны знать.
А кто-то, насмотревшись Animal Planet, думает, что и у нас всё в шоколаде.

Эти люди просто готовы взять собаку, и не все из них безответственные люди и законченные негодяи и садисты...

Моя знакомая, взявшая в конце концов собаку на Авито, очень любит её, но она никогда не станет членом нашего форума, что не мешает ей оставаться хорошим порядочным человеком, который, кстати сказать, с группой единомышленников помогает детскому дому.
Так что...
Не все обязаны знать о наших проблемах, страданиях, муках, надеждах... но это вовсе не значит, что надо гнобить человека, создавшего тему о своих ручках.
Думаю, все мы не раз читали такие темы и, увы, там часто на новичка так начинают набрасываться, что он, бедный, уже и не рад, что сюда зашёл.

Ведь бывает же такое, все мы знаем.

Мудрые форумчане просто дают дельные советы и объясняют, что к чему.
Вот таким - спасибо.

А те, кто начинает высмеивать, поучать и ёрничать - вот вам и определение "зоошиза": пнуть по-больнее и написать какой ты дурак, а вот мы все тут.... :(

tess писал(а):
... катается сейчас Ланочка, как сыр в масле (по мне так такая страшненькая: телко вытянутое, лапки короткие

Татьяна А писал(а):
Так, так... Что-то это мне моих собачек напоминает... {crz} Марина, я попрошу вас, не надо нас обижать. :)

Уж пардоньте, мы Ваших собашек не видели, Вы к нам без них приезжаете. ;)
Но честно, Таня, такой уродец, но такой славный, ласковый, умненький.
Возможно, если бы у меня жила, я бы привыкла.
Нет, Лану надо видеть, это нечто непонятно-несуразное, но с таким отменным характером.
Отличная детка! :ok:

Последний раз редактировалось tess 08 мар 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:25 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):

правильные слова.
и это еще вполне приличные для данного персонажа

нуну)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:25 
Посетитель

Almara писал(а):

Как знакомо,

я благодарна таким кураторам, знали бы они сколько ручек после общения с ними пришло за породистыми собаками, причем брали не только взрослых, нуждающихся в доме, купили много щенков.

+1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:26 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Хотя неграмотность не является для меня большой проблемой - животным не нужен кандидат наук, им нужна любовь

так и речь идет ни про кого либо . а именно про этого пользователя .. если вы это смогли заметить ;)
viewtopic.php?f=35&t=133760&start=90

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:31 
Старый знакомый

У вас еще может быть, с большой натяжкой и знанием о любви к троллингу, у волкодава точно нет) Его (её?) именно что заколебали халявщики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:33 
Друг хвостов

tess
так и отлично пусть берут на авито. там тоже собаки, которым нужен дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:35 
Участник

отм.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:40 
Свой на форуме

living_in писал(а):
У вас еще может быть, с большой натяжкой и знанием о любви к троллингу, у волкодава точно нет) Его (её?) именно что заколебали халявщики

не очень поняла то . что вы написали про меня ..
а про волкодава могу объяснить : Маша содержит по большей части . отказных породистых собак и халявщиков на этих собак достаточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:45 
Старожил

хардик писал(а):
так и речь идет ни про кого либо . а именно про этого пользователя .. если вы это смогли заметить
viewtopic.php?f=35&t=133760&start=90

По мне, так она не в себе. Но это мое субъективное мнение.
И тема о собаках. Названо больше десяти пород, совершенно различных по экстерьеру, темпераменту и предназначению. :O А ей все равно, кого из них, главное, бесплатно. А своя собака тем временем жутко мучается. Такого человека адекватным назвать трудно. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 17:57 
Новичок

Юджин писал(а):
была как-то на практике в приюте...животные там все истощенные и дикие...приехал туда однажды очень приятный мужчина выбрать себе собаку, видимо каким то чудом прошел отборочный тур по телефону. работницы сразу решили, что собаку ему не отдадут, т.к....машина у него старая :O так и уехал расстроенный и ни с чем :(

ох какая знакомая история. Купил у меня друг новую квартиру, стал жить отдельно в недалёком пригороде. Захотел взять из приюта собачку - влюбился в одну по фотографии на сайте. Он заполнил сначала тысячу анкет, потом ездил в офис-представительство, потом они звонили - кормили его обещаниями, что завтра-послезавтра можно будет риехать посмотреть на животное.. короче, по прошествии 1.5 месяца, так и не показав никого из собак - ему позвонили, и сказали что он не подходит для них. В результате просто взял с Авито девочку-бигля ( отдавали по семейным обстоятельствам), а его "любовь" так на сайте приюта и висит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:00 
Старый знакомый

Да почему халявщиков-то? Смысл кураторства именно в том, чтобы пристроить животное - всё. Если у вас его хотят взять - это хорошо, а не плохо.
Если вашу Машу так раздражает, что у неё хотят взять породистых - может ей подумать о менее раздражающей специализации? Дворнягах, например

По поводу разных пород - если я когда либо перееду в частный дом и мы решимся на собаку, возможно, моя тема будет выглядеть примерно также - попрошу накидать фоточек, почитаю о понравившихся, потом приму решение. Все милые)
У меня единственное требование - не доминантный. Боюсь собак и не хочу с ними сражаться.
Я не защитник девушки из невеля, но по другой причине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:14 
Старожил

living_in писал(а):
Да почему халявщиков-то?

Потому что не халявщики покупают собаку, а не просят любую. но породистую, и бесплатно.
Маша, вот ради интереса, в любой собачьей группе выложите фото собаки, любой породы. И напишите, отдам бесплатно. Но надо, чтобы собака была молода и здорова. Да, еще документы требовать будут. Приготовьтесь. Выстроится очередь. И им почему-то неинтересно, какой у собаки характер. Главное-породистая, здоровая и бесплатно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете лучшие ручки для пристраиваемых животных? Мысли вслух от "ручек"СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 18:25 
Частый гость

living_in писал(а):
Смысл кураторства именно в том, чтобы пристроить животное - всё. Если у вас его хотят взять - это хорошо, а не плохо.

А кто берёт - неважно, что ли?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]