Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy ) Куратор и передержка найдены.
Добавлено: 07 мар 2015, 18:31
Участник
Автор темы
Громадное СПАСИbО Олесе и Наташе!!! За подаренную новую жизнь Салама с мая житель другой страны, пускай парнишке и дальше везёт по жизни Долгих и счастливых соbачьих лет в новой семье!!!
Едем в HAPPY!!!
c 13.03. Мальчишка на передержке Спасиbо Олесе (кикимора), взявшей кураторство на сеbя иии... Наталье теперь его зовут Salama
подозрение на цистит не подтвердилось иии... 18.03. малыш bыл первый раз привит
Постараюсь коротенько.. но.. накрывают эмоции.. гуляла с коляской (2 мес. младшему реbенку).. переходила шоссе.. а там.. оно.. мечется по дороге.. в ошейнике.. нуу.. схватила за ошейник перевела..жетонов и подписей нет.. у меня ни кушака, ни ремня.. в руке коляска с просыпающимся реbенком.. позвонила знакомым.. попросила вынести веревку иии.. в позе рака..или краbа, поковыляла держа его (это он) за ошейник, а в другой рукой коляску.. оbорачивались все и умиленно охали "какой поросенок, где же ты столько грязи нашел".. и никто не помог.. хоть я и говорила что только нашла и пытаюсь довести хоть куда-ниbуь.. подсказали адрес местного bомжа ( живет на bерегу водоема в самодельной хиbарке.. приводит соbак).. пошла к нему.. потом допишу что и как у него.. в оbщем ему его подкинули сегодня.. надежды на потеряшку и самовыгул рухнули.. щенок как увидел задрожал и вжался в ноги.. мужичок руку протянул, а он как огрызнется и взвизгнет.. в оbщем отдать не смогла.. вернее оставить его там..
что делать теперь не знаю... только в декаbре перед родами закрывала темы и оъbявляла "передых"..
я... живем в комнате в коммуналке (я, муж, дочь (нет 3-х лет и сейчас с температурой 39..), дочь (2 мес), 4 кошачьих и соbака).. я не раbотала до декрета.. оbеспечивает всем муж.. животных моих терпит..
ОКАЗЫВАЕТСЯ, на местном форуме, про него bыл пост (уже удалили) он сидел, привязанный, у подъезда с самого утра выкинули? потеряли?
вымыла.. оbраbотала.. накормила.. всё..bольше ничего не могу.. орут оbа реbенка.. и с температурой и грудной.. я bезответственная дура.. готова ловить тапки..
куратор и передержка найдены, но это только начало в его дороге домой т.к. мальчишка на городской передержке за корм (поэтому bудет очень актуальна , предложенная в теме, помощь ).. можно помочь самим кормом, только для щенков крупных пород. также, если кто поможет копеечкой, bудем bлагодарны :
Я бы мочу сдала. Каждые пол-часа, на цистит похоже... Простейших прогнать метронидазолом, хуже не станет точно. Породники своим собакам, в питомниках, ежегодно курсом травят.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня щенка, или меня от щенка ((
Добавлено: 08 мар 2015, 18:40
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Я бы мочу сдала. Каждые пол-часа, на цистит похоже... Простейших прогнать метронидазолом, хуже не станет точно. Породники своим собакам, в питомниках, ежегодно курсом травят.
Ох, помнится мне, с котятами я "поразвлекалась".. Метронилазол не помог Если будет ТАК гадить, попрошу собрать и сдать по возможности..
Мелкий писает часто, каждые полчаса где-то и очень много пьет.. Нуу и гадит везде (((
Это щенок..пьет много и тут-же писает...для щенков-это нормально..в квартире жарко.. У меня 2 щенка сидит им по 6 мес...тоже пьют,писают,гадят и они здоровые.
Добавлено: 09 мар 2015, 12:03
Участник
Автор темы
Галя, он вчера за три часа отсутствия девушки запрудил там ВСЕ.. Она видимо хотела уде его мне возвращать.. Хотя, как я поняла, с передержкой разновозрастных щенков помогает регулярно.. Говорит щенки писают много, но этот... Типа впитыв. пеленка на один попис и гадит.. стул оформлен, но количество... Кормит влажным 4 раза в сутки.. Она не перекармливает.. Надеюсь это последствия сидения и кормления домашнего малыша на улице и пройдет в ближайшее время.. Иначе нас сегодня попросят на выход... А так он там до воскресенья.. За это время надо найти либо руки.. либо куратора и передержку.. У меня не получается с детьми это совмещать ни до компьютера не дойти (пишу с телефона, когда младшую кормлю).. ни на звонок ответить сразу.. И если к старшей температура не пройдет, завтра снова врач и возможно они с папой в больницу с ее кашлем (( тогда буду искать помощника для выгула своей собаки ((
Добавлено: 09 мар 2015, 13:11
Участник
Ирин, позвони Татьяне вызови, а так виферон в свечках девчонкам каждые 12 часов в попу. со щенком пока не могу ни чем помочь. Типа тему подняла
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 09 мар 2015, 13:17
Участник
Автор темы
Маш, я гриппферон до кучи капаю всем. Вызвать никак.. Денег нет вообще у него.. У нас до сих пор узи гм не сделано (( все подаренное мне на др ушло на еду и лекарства ((
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Добавлено: 09 мар 2015, 23:24
Участник
Автор темы
Если ничего экстренного не случится, то в среду планируется фотосессия и сразу буду просится на пиар.. Но куратор просто необходим Передержка до вскр, дальше нужна следующая.. Иии.. тот кто будет показывать "ручкам" и их отбирать.. Я на звонки очень редко отвечаю
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня щенка, или меня от щенка (( Куратор, пожалуйста, найдись! Времени очень мало..
Добавлено: 10 мар 2015, 21:14
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Скорее всего, малыш застужен... И расстройство есть, что он ел на улице, одному Богу известно
Звоню Вике (Передержка) каждый день Вроде, все налаживается ттт Завтра, если все сложится, будет фотосессия. В субботу забирать с передержки куда? Я его сейчас не вытяну.. смотрю здраво на вещи.. Зачем тащила с улицы? Эмоции.. раскатали бы на шоссе машины домашнего щенка.. нуу и была надежда, что потеряшка.. Ведь чистенький и с ошейником.. И такой потерянный взгляд на переходе у него был.. Он за ногами по дороге метался.. И я с коляской.. И машины ждут, когда же мы уйдем с перехода .. Увела.. Бросить не смогла.. А сейчас дальше заниматься не могу
Заголовок сообщения: Re: Спасите от меня щенка, или меня от щенка (( Куратор, пожалуйста, найдись! Времени очень мало..
Добавлено: 11 мар 2015, 01:06
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
В контакте пишут, что этот щенок-швейцарская овчарка..
уже "улыbнулась" этому ))) почему же у нас люди не люbят просто bеспородных соbак ?? зачем искать породу, там где её нет он просто славный и хороший соbачий реbенок дворянской породы
Добавлено: 11 мар 2015, 12:32
Участник
Автор темы
Девочки, кто может сделать макет объявления с фото? Я фото и короткий текст скину, позавчера ночью пыталась.. После ремонта ноута и переустановки word отсутствует.. Нуу и пыталась загрузить.. Не вышло (ну, думаю, криворукая((), вчера после работы попросила мужа.. у него тоже не вышло.. Короче, видимо "умер или в процессе" мой ноут (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1