Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела молодого кота, который передвигается на передних лапах, задние волочит на боку. От такой картины ночью не спала. Я новичок в таких делах, как экстренная помощь животному в крайней ситуации. Утром поехала ловить,но не получилось, боясь сделать ему больно никак было не схватить. Обзвонила знакомых, вывели на Настю (Chitsa1990) На следующий день с ее помощью поймали. Думали что девочка (Муся), но в клинике разобрались - мальчик. Бедный, измученный, глазища огромные, но не злые, именно отчаявшиеся. Без слез смотреть было нельзя. Поехали в клинику им. А Филлмора. Сдалали рентген и сдали анализы. Очень неутешительно. Переломаны обе лапы в нескольких местах. Переломы старые, все неправильно срослось. (скан рентгена с описанием снимка прикладываю). Что делать? Доктор предложил все ломать и собирать на спицу. Настя более стойкий солдатик, а я в обморочном состоянии. Особенно после того, как нам озвучили цену. Только операция, без ухода, наркоза и последующего восстановления около 20 000 рублей. (Скан с указанием цены операции тоже прикладываю). Прошу всех помочь. Кто что может. Нужна бесплатная передержка после операции с уколами (нужно будет колоть 2 раза в день антибиотики долго до 6 месяцев.) Финансы необходимы, так как я одна это все не потяну. Сейчас оставила кота на платной передержке. Прошу всех, давайте спасем котика. Пока создала яндекс-кошелек. Номер кошелька xxxxxxxxxxx. Людмила. мобильный тел 8-911-912-77-13
Финансовый отчет Финансовый отчет ПРИХОД: 07.03.2015 160 руб (анонимно) 1000.00 от Antarisha (всехвосты) 08.03.2015 300 руб 349 руб Итого приход: 1 809.00руб. ------------------ РАСХОД: 05 марта 2015 1)1000,00 руб- отлов девушкой с кошколовкой (Настя) 2)200,00 руб такси до клиники 3)3785,00 руб- прием, анализы, рентген в клинике Айвена Филлмора 4)1000 руб-аванс за передержку (100 руб в день+ корм 30 руб)
Итого расход: 5 985,00руб. ____________
Последний раз редактировалось Людмила1 09 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 8 раз(а).
Менять заголовок можно . И потом поднимать тему .Чем чаще вы что-то пишете , тем больше людей видит тему . Можно писать короткие сообщения часто. И чем больше разных фото , тем лучше .
Настя, так может я вам переведу денежку на карту, а вы там с Людмилой решите, за передержку или сможете ей передать? у вас же есть СБ карта?
У меня нет нифига... все сперли. Поэтому не проинформируйте народ в теме. Я уже говорила Людмила оформить карту, повторю. Нечего собирать на чужие реквизиты не зная никого, она и меня то первые дни знает.
Я выше в теме дала инфу по лапам, что он не ползает и ничего не стирает, а позволяет на 3, из которых 1сломана и не факт что бросилась из-за нагрузки, а 4 лапа висит в бок и цепляется за все и из-за этого больно.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 08 мар 2015, 00:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Завтра Людмила оформит карту сбербанка моментум, но активируется она только послезавтра, кто хочет помочь, воспользуйтесь як или подождите немного плиз, чтоб сбор уселся только через куратора.
И в дальнейшем пожалуйста исправляете мысленно ошибки по тексту сами, мне с переговорами с обеда фото не груза путь до конца, очень трудно это делать с нового телефона и писать то трудно, а компа пока нет.
Chitsa1990 а я думала вы тему перепутали, да и смысл очень трудно понять что в одном, что в другом сообщении, я тоже с телефона, отключите Т9 и всё будет хорошо
Да, а еще я занимаюсь переговорами передержка- куратор- клиника- пиарщик и уже шизею ... поэтому каждый вопрос отнимает время и тормозит выкладку фото и доведение актуальной инфы.
Chitsa1990 а я думала вы тему перепутали, да и смысл очень трудно понять что в одном, что в другом сообщении, я тоже с телефона, отключите Т9 и всё будет хорошо
Не могуууууу сохраняю через слово, скоро надеюсь телефон начнет меня понимать.
Остановились на микитюке из филмора. Админы сказали что не дороже чем у других хирургов оперироваться. Запись была только на четверг, но нам пошли навстречу, сказали прийти во вторник утром в порядке очереди, и как договоримся... если все норм, то операцию назначит на ближайшее время, а если получится, то и возьмет в тот же день.
Chitsa1990 Удачи, а чего с пиаршиком и фин. Админом договариваться, Яна и Диана не одну группу вели и очень успешно ))))) эти девочки знают что делать , а если не знают , то всегда спросят
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Chitsa1990 писал(а):
Я выше в теме дала инфу по лапам, что он не ползает и ничего не стирает, а позволяет на 3, из которых 1сломана и не факт что бросилась из-за нагрузки, а 4 лапа висит в бок и цепляется за все и из-за этого больно.
Вторую лапу можно увидеть на фото в переноске. Сфотать поновой не вышло. Котик сфотался только с одной стороны, потом я его подняла, думала Сфотать навесу, а он взбрыкнул и пришлось отпустить, он уколы за лежак, застрял там своей кривулькой и трогать его стало совсем жалко.
на фото с мисочками хороший такой полосатик) жалко его! глазки испуганные... спасибо всем, кто занимается помощью! девушки вы все такие умницы....
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Chitsa1990 писал(а):
Вторую лапу можно увидеть на фото в переноске. Сфотать поновой не вышло. Котик сфотался только с одной стороны, потом я его подняла, думала Сфотать навесу, а он взбрыкнул и пришлось отпустить, он уколы за лежак, застрял там своей кривулькой и трогать его стало совсем жалко.
Спасибо за фотки, которые уже есть! Конечно, его бы с чьей нибудь помощью фоткать. Настя, спасибо Вам за все
У котика-ламика с одной стороны кровавая проплешина. Настя может не заметила. Когда я была в ветакадемии с рентреном, мне врач сказала, что видимо бал открытый перелом и кость торчит, она обросла кое как, но кровавая стертость есть. (по моему слева)
У котика-ламика с одной стороны кровавая проплешина. Настя может не заметила. Когда я была в ветакадемии с рентреном, мне врач сказала, что видимо бал открытый перелом и кость торчит, она обросла кое как, но кровавая стертость есть. (по моему слева)
сколько же времени он страдает!!! такие переломы и само зажило(((( как выжил только(((( Людмила, СПАСИБО Вам!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
В том то и дело, что по словам дворовых бабушек, кот ползал с перемоманными 2 лапами месяц. Двор на техноложке, людей много ходит, офис крупной компании в одном из подъездов и за этот месяц НИКТО не пытался даже помочь коту!!!!!! Теперь все надо ломать и собирать заново.
В том то и дело, что по словам дворовых бабушек, кот ползал с перемоманными 2 лапами месяц. Двор на техноложке, людей много ходит, офис крупной компании в одном из подъездов и за этот месяц НИКТО не пытался даже помочь коту!!!!!! Теперь все надо ломать и собирать заново.
Никто не хочет заморачиваться. Всем все пофиг. Люди стали жестокими и равнодушными. Жизнь теперь такая ... Но не все люди очерствели. И доказательство тому - мы с Вами. Тяжко, конечно ломать и собирать заново. У меня у мамы нога была сломана, начала срастаться неправильно, ей ногу ломали заново. Долго это конечно и больно, но с ногой все нормально теперь. Юрий Петрович ОЧЕНЬ хороший хирург !!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Chitsa1990 писал(а):
Остановились на микитюке из филмора. Админы сказали что не дороже чем у других хирургов оперироваться. Запись была только на четверг, но нам пошли навстречу, сказали прийти во вторник утром в порядке очереди, и как договоримся... если все норм, то операцию назначит на ближайшее время, а если получится, то и возьмет в тот же день.
ЮП - золотые руки и золотое сердце
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3